Явление антихриста. 2019 г. последний для сдачи паспортов.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Начертание антихриста на чело и руку не может рассматриваться во временном, плотском или по другому физическом смысле, потому что это начертание духовное исходящее из сердца человека, вечное. А какая "радость" антихристу с метки в документах, с чипа во лбу или руке человека, "помер Максим и чип вместе с ним"... Не много навара то антихристу с такого удальца да ещё если по незнанию. Другое дело метка духовная, вечная, она смертью плоти не оканчивается и идёт на Суд Божий.Последний раз редактировалось Алексей1984; 18 June 2019, 02:35 AM.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А кто с этим спорит, у кого нет печати антихриста на челе и руке тот и не делает из дома молитвы - дома торговли, это делают исключительно те, кто уже имеет эту духовную печать исходящую из сердца.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
О том и речь, о базаре ли на рынке "заботится" антихрист или о храме = доме молитвы, чтобы сделать из него вертеп разбойников и воров? О храме. И он - антихрист сделал так, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено начертание на правую руку или на чело всех торгующих и покупающих в храме, противящихся воле Христа и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать в храме, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Начертание духовное, исходящее из внутрь человека, а не из вне на ладони или на лбу. Что касается торговли вне храма, так до того антихристу дела нет, он и так знает, что все отвергнувшие Христа в мире и так у него на рогах, ему важен храм и он там царствует среди беззаконников устроивших из дома молитвы - дом торговли."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Я против педерастии в любом её виде, я против суицидов, я против воровства и грабежа, я против беззакония храмовой торговли, против всего наименованного грехом в Писаниях, но даже Бог не отбирает свободы выбора человека на всё перечисленное, а кто те, которые своей волей желают подчинить чужую?
- - - Добавлено - - -
Ёлки, а что не Аллах акбар?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Потому что Христос воскресе!
Но Вы лично Христа отвергаете узаконивая храмовое беззаконие торгующих и покупающих.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Это почему неконкретный вопрос? Как ножом можно хлеб отрезать, а можно и убить человека, также и от телевизора можно получить духовную пользу, а можно и вред получить. Это выбор человека. Я смотрю христианские передачи, слушаю христианские песни, проповеди. Что в этом плохого?Комментарий
-
Я узаконил)))) Сколько бреда, я от Вас уже услышал!"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Не было бы свободы выбора, который Бог заложил в человека при сотворении, не было бы и следованию греха. Но я же и говорю, что у Вас с логикой проблемы и не малые.
- - - Добавлено - - -
Вы, именно Вы оправдываете это беззаконие торгующих и покупающих в храмах, делающих из дома молитвы - дом торговли. Поучились бы храмовому благочестию у мусульман.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
А "согрешили потому что согрешили" - это вообще перл!
- - - Добавлено - - -
Но когда доказывают обратное и при этом используют столь лживые методы, что сразу понятно кто за этим стоит - кто возлюбил неправду больше чем истину.Комментарий
-
Не было бы свободы выбора, который Бог заложил в человека при сотворении, не было бы и следованию греха. Но я же и говорю, что у Вас с логикой проблемы и не малые.
- - - Добавлено - - -
Вы, именно Вы оправдываете это беззаконие торгующих и покупающих в храмах, делающих из дома молитвы - дом торговли. Поучились бы храмовому благочестию у мусульман.
Вы просто наглый врун! Приписываете мне то что я не писал. Вы из тех которым все к лицу?
- - - Добавлено - - -
Нет, Вы не правильно поняли. У нас с Вами взгляды настолько расходятся, что Вы просто не способны меня понимать. Но и перевирать не стоит."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Вам правильно сделали замечание, что именно благодаря свободной воли человек может выбирать зло или добро. Соответственно наказание или награду.
А Вы, вместо пояснения, предпочитаете ругаться и обвинять других.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так кто из нас наглый врун и лукавый дух?
- - - Добавлено - - -
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий