Личные впечаления
Свернуть
X
-
Спасибо за санкции! Так и передайте своим кураторам! Не было бы их, мы наверное долго ещё раскачивались, налаживая свое производство. А благодаря санкциям так рванули вперёд, шо теперь локти кусают поди наши " благодетели"! Теперь нас не остановить!
Думали задушить Россию, а получили расцвет!
Смешные вы! А все потому, что опять не учли русскую душу, русский характер, и конечно что Бог с нами!!!Комментарий
-
Вы все о политике, а я вам про взаимоотношения народов. Что вы постоянно мне про санкции? Причем тут это? Не я же санкции против вас ввожу. Простой народ не должно волновать что там делают политики. Война политиков будет продолжаться до скончания мира. Народы не должны из-за этого относиться друг с другом как с врагами. Гитлер напала на СССР. Что теперь славянам нужно ненавидеть немцев?Комментарий
-
Крым американцам до лампочки. Дело не в американцах, а в том, что Путин украл у своих соседей землю. Он был вором, вором и уйдет.
Зомбированы те, кто оправдывает средневековую дикость по захвату чужих территорий.Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 11 January 2021, 12:55 AM.Комментарий
-
Это не Путин сделал, а Порошенко обещал:
А в Крыму америкосы не устанавливали бы свои ракеты.
Да плевать они хотели на них, у них цель- разрушить Россию, а для этого надо рассорить с братскими народами и установить там свои базы! А эти страны сделать своими колониями, а людей рабами, ибо на большее они не годятся (по их мнению).Комментарий
-
Хорошо, решайте, только не мешайте мне лично сводить счеты с вашим президентом. Он мой личный враг. Это не политика.
Иногда от кураторов пользы больше, чем от президентов.
- - - Добавлено - - -
Порошенко сказал это в порыве гнева. Но на самом деле в том, что дети Донецка сидят в подвалах, виноват Путин. Не он ли поставил у власти в Донецке пророссийских упырей? Биографию Стрелкова не хотите узнать? И что после этого предлагаете делать украинцам? Смириться с российской агрессией?Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 11 January 2021, 12:58 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А если чешется поговорить о политике- отчаливай на "зеленый" форум.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кстати, эта мудрость пришла из-за бугра.Комментарий
-
Когда будете ее рассказывать - проясните получше связь Стрелкова с В. В. Путиным. Если сможете, конечно.
Да, и не забудьте про принудительную "дерусификацию" Ю.-В. Украины. Побольше примеров, как местные жители радовались ей и победе путча 2014 г. заодно.Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
7 апреля 2014 года спикер Верховной рады Украины, исполнявший обязанности президента страны, Александр Турчинов объявил о намерении начать антитеррористическую операцию против тех, кто, взяв в руки оружие, захватил административные здания в Луганской, Донецкой и Харьковской областях.
В ночь с 11 на 12 апреля Стрелков с 52 бойцами пересёк государственную границу Украины в районе Донецкой области.
12 апреля группа Стрелкова, назвавшаяся сторонниками Донецкой Народной Республики, захватила административные здания (милиция, горсовет) в городе Славянске Донецкой области, объявив о переходе города под власть ДНР.
13 апреля украинские власти объявили о начале в Славянске "антитеррористической операции".
Ой, а говорите, что Россия тут не причем.
- - - Добавлено - - -
Если вы считаете себя христианином, то тогда нечего акцентировать на том, что я еврей и живу в Израиле.Комментарий
Комментарий