Личные впечаления

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Каштанов
    Ветеран

• 14 October 2011
    • 3603

Сообщение от Инна Бор
    Спасибо за санкции! Так и передайте своим кураторам! Не было бы их, мы наверное долго ещё раскачивались, налаживая свое производство. А благодаря санкциям так рванули вперёд, шо теперь локти кусают поди наши " благодетели"! Теперь нас не остановить!
    Думали задушить Россию, а получили расцвет!
    Смешные вы! А все потому, что опять не учли русскую душу, русский характер, и конечно что Бог с нами!!!
    Я бы только немного поправил. На российскую душу и российский характер.

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Сообщение от Инна Бор
      Спасибо за санкции! Так и передайте своим кураторам! Не было бы их, мы наверное долго ещё раскачивались, налаживая свое производство. А благодаря санкциям так рванули вперёд, шо теперь локти кусают поди наши " благодетели"! Теперь нас не остановить!
      Думали задушить Россию, а получили расцвет!
      Смешные вы! А все потому, что опять не учли русскую душу, русский характер, и конечно что Бог с нами!!!
      Вы все о политике, а я вам про взаимоотношения народов. Что вы постоянно мне про санкции? Причем тут это? Не я же санкции против вас ввожу. Простой народ не должно волновать что там делают политики. Война политиков будет продолжаться до скончания мира. Народы не должны из-за этого относиться друг с другом как с врагами. Гитлер напала на СССР. Что теперь славянам нужно ненавидеть немцев?

Комментарий

• Каштанов
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 3603

Сообщение от VladislavMotkov
        Вы все о политике, а я вам про взаимоотношения народов. Что вы постоянно мне про санкции? Причем тут это? Не я же санкции против вас ввожу. Простой народ не должно волновать что там делают политики. Война политиков будет продолжаться до скончания мира. Народы не должны из-за этого относиться друг с другом как с врагами. Гитлер напала на СССР. Что теперь славянам нужно ненавидеть немцев?
        Это мы начали о политике ? Это мы оскорбляем твоего президента или ты ? Это мы сводим счёты с вашим президентом или ты с нашим? И после этого ты хочешь нормального диалога и относится к тебе не как к врагу ? Это наш руководитель страны и мы сами решаем , кто нам нужен у руля. Мы не Украина и нам не нужны кураторы. Самая лучшая помощь от , вас это , что бы не лезли со стороны , со своими советами.

Комментарий

• SpaceSpirit
          Ветеран

• 06 May 2016
          • 6760

Сообщение от Каштанов
          Возьми в аптеке мазь и помажь свои глазки , что бы прозреть и увидеть как твои хвалёные америкосы " исполняют " международное право по всему миру. Взять хотя бы одну Югославию.
          Вам бы следовало изучить предпосылки к нападению на Югославию. И по международному праву коалиция НАТО имела полное право совершить то, что совершила. Или вы предлагаете другим странам смотреть на то, как в Югославии проводятся этнические чистки? Если бы НАТО не остановило этот геноцид, то этническая война продолжалась бы до сих пор.

Сообщение от Каштанов
          Он сделал всё ,что бы по моему родному Донецку не ходили бандеровцы и не называли улицы именами своих "героев" , которые кстати уничтожали твой народ под ноль.
          Путин сделал все, чтобы дети Донецка сидели по подвалам, а их родители жили в страшной нищете и разрухе.

Сообщение от Каштанов
          А в Крыму америкосы не устанавливали бы свои ракеты.
          Крым американцам до лампочки. Дело не в американцах, а в том, что Путин украл у своих соседей землю. Он был вором, вором и уйдет.

Сообщение от Каштанов
          Но слава Богу , есть другие евреи , которым дорога память о тех , , кого эти упыри ,так яростно уничтожили в своё время. Может это от того , что ты еврей на половину ? Не могу знать.
          Какие именно упыри? Бандеровцы? Так их уже нет и никогда не будет. А те, что есть, возникли на фоне российской агрессии. Так сработал иммунитет Украины против российского вируса. И очень даже успешно. Украина теперь никогда не станет Россией, а бандеровцы незаметно самоликвидировались, выполнив свою функцию.

Сообщение от Каштанов
          А в своей стране , я повторюсь , мы разберёмся и без таких " доброжелателей " как ты и подобные.
          А я чем вам насолил?

Сообщение от Каштанов
          Я вижу ты зазомбирован по макушку.
          Зомбированы те, кто оправдывает средневековую дикость по захвату чужих территорий.
          Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 11 January 2021, 12:55 AM.

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Путин сделал все, чтобы дети Донецка сидели по подвалам,
            Это не Путин сделал, а Порошенко обещал:

А в Крыму америкосы не устанавливали бы свои ракеты.
            Ой, да неужели? ) Вы наивный или придуряетесь? Зачем им Украина с Белорусью, они прям так пекутся об этих народах?
            Да плевать они хотели на них, у них цель- разрушить Россию, а для этого надо рассорить с братскими народами и установить там свои базы! А эти страны сделать своими колониями, а людей рабами, ибо на большее они не годятся (по их мнению).

Комментарий

• SpaceSpirit
              Ветеран

• 06 May 2016
              • 6760

Сообщение от Каштанов
              Это мы начали о политике ? Это мы оскорбляем твоего президента или ты ? Это мы сводим счёты с вашим президентом или ты с нашим?
              Я говорил о личных счетах, а не о международной политике.

Сообщение от Каштанов
              И после этого ты хочешь нормального диалога и относится к тебе не как к врагу ?
              А вам Путина жалко? Так сходите к нему в гости в бункер.

Сообщение от Каштанов
              Это наш руководитель страны и мы сами решаем , кто нам нужен у руля.
              Хорошо, решайте, только не мешайте мне лично сводить счеты с вашим президентом. Он мой личный враг. Это не политика.

Сообщение от Каштанов
              Мы не Украина и нам не нужны кураторы.
              Иногда от кураторов пользы больше, чем от президентов.

Сообщение от Каштанов
              Самая лучшая помощь от , вас это , что бы не лезли со стороны , со своими советами.
              Тогда не лезьте в Украину.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инна Бор
              Это не Путин сделал, а Порошенко обещал:
              Порошенко сказал это в порыве гнева. Но на самом деле в том, что дети Донецка сидят в подвалах, виноват Путин. Не он ли поставил у власти в Донецке пророссийских упырей? Биографию Стрелкова не хотите узнать? И что после этого предлагаете делать украинцам? Смириться с российской агрессией?
              Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 11 January 2021, 12:58 AM.

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

...
                Вы и в политике ничего не смыслите и в христианстве так же.
                Диалог закончен.

Комментарий

• Каштанов
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 3603

Сообщение от Инна Бор
                  Вы и в политике ничего не смыслите и в христианстве так же.
                  Диалог закончен.
                  Нахватался верхов и думает выглядит умным. Для него лучше молчать , что бы сойти за такового. Я же говорил диалог с ним не имеет смысла .

Комментарий

• SpaceSpirit
                    Ветеран

• 06 May 2016
                    • 6760

Мои оппоненты тихо слились в унитаз из-за неимения в своем арсенале контраргументов.

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

Сообщение от Каштанов
                      Нахватался верхов и думает выглядит умным. Для него лучше молчать , что бы сойти за такового. Я же говорил диалог с ним не имеет смысла .
                      У них там очень сильная, русофобская пропаганда, практически все они зомбированы. Есть здравомыслящие люди, конечно, но их очень мало.

- - - Добавлено - - -

Мои оппоненты тихо слились в унитаз из-за неимения в своем арсенале контраргументов.
                      С тобой, Мотков, никто на форуме не хочет общаться, если ты до сих пор этого не заметил.
                      А если чешется поговорить о политике- отчаливай на "зеленый" форум.

Комментарий

• Каштанов
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 3603

27 Разумный воздержан в словах своих, и благоразумный хладнокровен. 28 И глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста свои - благоразумным.

Комментарий

• SpaceSpirit
                          Ветеран

• 06 May 2016
                          • 6760

Сообщение от Инна Бор
                          С тобой, Мотков, никто на форуме не хочет общаться, если ты до сих пор этого не заметил.
                          А если чешется поговорить о политике- отчаливай на "зеленый" форум.
                          Не говорите о себе, как о всем форуме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каштанов
                          27 Разумный воздержан в словах своих, и благоразумный хладнокровен. 28 И глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста свои - благоразумным.
                          Кстати, эта мудрость пришла из-за бугра.

Комментарий

• Инна Бор
                            Отключен

• 05 May 2016
                            • 18160

Кстати, эта мудрость пришла из-за бугра.
                            Из- за вашего?
                            А ничего, что христианство- это всеобщая религия, где нет ни иудея ни эллина?

Комментарий

• Андрей Ветер
                              Ветеран

• 20 May 2011
                              • 1034

Но на самом деле в том, что дети Донецка сидят в подвалах, виноват Путин. Не он ли поставил у власти в Донецке пророссийских упырей? Биографию Стрелкова не хотите узнать? И что после этого предлагаете делать украинцам? Смириться с российской агрессией?
                              Биографию Стрелкова узнать хотим.
                              Когда будете ее рассказывать - проясните получше связь Стрелкова с В. В. Путиным. Если сможете, конечно.

Да, и не забудьте про принудительную "дерусификацию" Ю.-В. Украины. Побольше примеров, как местные жители радовались ей и победе путча 2014 г. заодно.
                              Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)

Комментарий

• SpaceSpirit
                                Ветеран

• 06 May 2016
                                • 6760

Сообщение от Андрей Ветер
                                Биографию Стрелкова узнать хотим.
                                Когда будете ее рассказывать - проясните получше связь Стрелкова с В. В. Путиным. Если сможете, конечно.
                                Игорь Иванович Стрелков - до 2013 года заместитель начальника отдела ФСБ России.

7 апреля 2014 года спикер Верховной рады Украины, исполнявший обязанности президента страны, Александр Турчинов объявил о намерении начать антитеррористическую операцию против тех, кто, взяв в руки оружие, захватил административные здания в Луганской, Донецкой и Харьковской областях.

В ночь с 11 на 12 апреля Стрелков с 52 бойцами пересёк государственную границу Украины в районе Донецкой области.

12 апреля группа Стрелкова, назвавшаяся сторонниками Донецкой Народной Республики, захватила административные здания (милиция, горсовет) в городе Славянске Донецкой области, объявив о переходе города под власть ДНР.

13 апреля украинские власти объявили о начале в Славянске "антитеррористической операции".

Ой, а говорите, что Россия тут не причем.

Сообщение от Андрей Ветер
                                Да, и не забудьте про принудительную "дерусификацию" Ю.-В. Украины. Побольше примеров, как местные жители радовались ей и победе путча 2014 г. заодно.
                                Это не дерусификация, а защита украинского языка. Не имеют права? Вы командуйте на своей земле, а на Украину не лезьте. Хотите помочь? Помогайте, но не командуйте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инна Бор
                                Из- за вашего?
                                А ничего, что христианство- это всеобщая религия, где нет ни иудея ни эллина?
                                Если вы считаете себя христианином, то тогда нечего акцентировать на том, что я еврей и живу в Израиле.

Комментарий

Обработка...