Личные впечаления
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Имеено такие бегунки " любящие и радеющие " за российский народ , и есть главные русофобы.Комментарий
-
Снова признак ура патриота.
Кого я оскорбил?
Вы утверждаете, что будто я кого-то оскорбляю. Или вы всех, кто против Путина, называете лжецами и оскорбителями? А как же право выбора? Или я не имею права выбирать то, что сделает мою родину лучше? Да уж. Одичание русского мира набирает эпические обороты.
Не имею права судиться со своим врагом?
- - - Добавлено - - -
Похоже путинские СМИ запрограммировали вас под корень.Комментарий
-
А как же право выбора? Или я не имею права выбирать то, что сделает мою родину лучше?
Не имею права судиться со своим врагом?
Как можно быть русофобом, если ты желаешь своей родине и народу только лучшего? Вы со своей философией скатываетесь во времена сталинских репрессий.Комментарий
-
Моя родина там, где я родился.
В чем же заключается мое русофобие? Вы так и не написали. И почему вы отвергаете всех доброжелателей из-за бугра? Вы судите о людях по их месту жительства, а не по добродетельности? Тогда вы судите и Иисуса, родина Которого Израиль, который вы называете забугорьем.Комментарий
-
Моя родина там, где я родился.
В чем же заключается мое русофобие? Вы так и не написали. И почему вы отвергаете всех доброжелателей из-за бугра? Вы судите о людях по их месту жительства, а не по добродетельности? Тогда вы судите и Иисуса, родина Которого Израиль, который вы называете забугорьем.Комментарий
-
Теперь еще и апостолов приплел. Что, правда глазки колет?
Евреи не новый народ, а он всегда был моим народом, потому что я сам еврей.Комментарий
-
Так вот и следи за своим президентом и заботься о своём народе в своей стране, а не суй свой нос не в своё государство. Без таких как ты , "доброжелателей " как нибудь на своей родной земле разберёмся.Последний раз редактировалось Каштанов; 10 January 2021, 01:25 AM.Комментарий
-
Иисус учил, чтобы все были едины, как Иисус един с Отцом. Но вы хотите закупориться в титановую скорлупу, а всякая попытка из-за рубежа помочь вашему народу вы расцениваете как враждебную деятельность.Комментарий
-
Комментарий
-
Историю хорошо помним и делаем выводы от забугорной "помощи ". Кстати спасибо за многочисленные санкции , вашу "помощь". Действительно нам ПОМОГЛИ начать заботится о своём отечественном производстве.Комментарий
-
А что было в прошлом? Гитлер, Наполеон и другие воинственные личности? Так они были геморроем не только для вас, но и для Запада. Вы из-за этих личностей не хотите принять от других помощь? Так а зачем вы всех под одну гребенку? Почему оскорбляете меня? Я что ли Гитлера родил?
Следовало бы разобраться за что налагают санкции на Россию. Вся ответственность за санкции лежит на Путине. Если бы он вел свою внешнюю политику в русле международного права, то и санкций не было бы. Воровать чужие земли - это нарушение международного закона. Хочешь сделать свою страну изгоем - вперед. Только не обижайтесь на тех, кто вводит эти санкции. Если бы Путин волновался о своей стране, то не стал бы делать то, за что налагают санкции. Но ему плевать на Россию и на ее жителей. Его волнует только его семья и ее карман. Но вы этого не хотите понять. Не понимаю почему. Нельзя же быть такими наивными и слепо верить своему лидеру, который за 20 лет ничего для страны не сделал, кроме как повысить пенсионный возраст, завалить малый бизнес налогами, угробить советскую промышленность, превратить страну, лидирующую в космосе, в страну, которую в космосе обогнали китайцы. Можно еще долго перечислять то, что сделал Путин для своей страны, но все это тянет Россию к пропасти. Но вместо того, чтобы вам открыть глаза и увидеть истинное лицо Путина, вы решили все грехи мира свалить на американский госдеп.Комментарий
-
А что было в прошлом? Гитлер, Наполеон и другие воинственные личности? Так они были геморроем не только для вас, но и для Запада. Вы из-за этих личностей не хотите принять от других помощь? Так а зачем вы всех под одну гребенку? Почему оскорбляете меня? Я что ли Гитлера родил?
Следовало бы разобраться за что налагают санкции на Россию. Вся ответственность за санкции лежит на Путине. Если бы он вел свою внешнюю политику в русле международного права, то и санкций не было бы. Воровать чужие земли - это нарушение международного закона. Хочешь сделать свою страну изгоем - вперед. Только не обижайтесь на тех, кто вводит эти санкции. Если бы Путин волновался о своей стране, то не стал бы делать то, за что налагают санкции. Но ему плевать на Россию и на ее жителей. Его волнует только его семья и ее карман. Но вы этого не хотите понять. Не понимаю почему. Нельзя же быть такими наивными и слепо верить своему лидеру, который за 20 лет ничего для страны не сделал, кроме как повысить пенсионный возраст, завалить малый бизнес налогами, угробить советскую промышленность, превратить страну, лидирующую в космосе, в страну, которую в космосе обогнали китайцы. Можно еще долго перечислять то, что сделал Путин для своей страны, но все это тянет Россию к пропасти. Но вместо того, чтобы вам открыть глаза и увидеть истинное лицо Путина, вы решили все грехи мира свалить на американский госдеп.Комментарий
-
Спасибо за санкции! Так и передайте своим кураторам! Не было бы их, мы наверное долго ещё раскачивались, налаживая свое производство. А благодаря санкциям так рванули вперёд, шо теперь локти кусают поди наши " благодетели"! Теперь нас не остановить!
Думали задушить Россию, а получили расцвет!
Смешные вы! А все потому, что опять не учли русскую душу, русский характер, и конечно что Бог с нами!!!Комментарий
Комментарий