Личные впечаления

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от Каштанов
    На обиженных воду возят.
    Оправдание рабства.

Сообщение от Каштанов
    Ты не знал ?
    Неуважение.

Сообщение от Каштанов
    А сводить счёты путём оскорблений в интернете , тем более на христианском форуме унизительно для христианина.
    Лжесвидетельство.

Сообщение от Каштанов
    На доброго самарянина ты не тянешь , а больше похоже на тявканье дворняжки в сторону слона.
    Оскорбление.

Сообщение от Каштанов
    А все твои доводы , не имеют никакой правды , а ГОЛИМАЯ ПРОПАГАНДА, которая может вызвать только рвотный рефлекс.
    Невоспитанность.

По всем характеристикам вы из общества ура патриотов.

Комментарий

• Каштанов
      Ветеран

• 14 October 2011
      • 3603

Сообщение от VladislavMotkov
      Оправдание рабства.

Неуважение.

Лжесвидетельство.

Оскорбление.

Невоспитанность.

По всем характеристикам вы из общества ура патриотов.
      Что , болезный не нравится ? Что так? Или только тебе можно оскорблядь , кого угодно ? И в чём ложь ? Что ты сводишь счёты? Так ты сам написал , что есть причины ненависти.По всем характеристикам ты из общества русофобов .

- - - Добавлено - - -

У меня личные счеты с вашим президентом. Я ведь родом из России.
      Имеено такие бегунки " любящие и радеющие " за российский народ , и есть главные русофобы.

Комментарий

• SpaceSpirit
        Ветеран

• 06 May 2016
        • 6760

Сообщение от Каштанов
        Что , болезный не нравится ? Что так?
        Снова признак ура патриота.

Сообщение от Каштанов
        Или только тебе можно оскорблядь , кого угодно ?
        Кого я оскорбил?

Сообщение от Каштанов
        И в чём ложь ?
        Вы утверждаете, что будто я кого-то оскорбляю. Или вы всех, кто против Путина, называете лжецами и оскорбителями? А как же право выбора? Или я не имею права выбирать то, что сделает мою родину лучше? Да уж. Одичание русского мира набирает эпические обороты.

Сообщение от Каштанов
        Что ты сводишь счёты?
        Не имею права судиться со своим врагом?

Сообщение от Каштанов
        Так ты сам написал , что есть причины ненависти. По всем характеристикам ты из общества русофобов .
        Какая взаимосвязь между ненавистью к Путину и русофобией?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каштанов
        Имеено такие бегунки " любящие и радеющие " за российский народ , и есть главные русофобы.
        Как можно быть русофобом, если ты желаешь своей родине и народу только лучшего? Вы со своей философией скатываетесь во времена сталинских репрессий.

Похоже путинские СМИ запрограммировали вас под корень.

Комментарий

• Каштанов
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 3603

А как же право выбора? Или я не имею права выбирать то, что сделает мою родину лучше?

Не имею права судиться со своим врагом?

Как можно быть русофобом, если ты желаешь своей родине и народу только лучшего? Вы со своей философией скатываетесь во времена сталинских репрессий.
          Ты по началу определись где твоя родина. А родина твоя там , где твоя задница в тепле. А судится можешь с кем угодно. Так и судись , а не тявкай из подворотни.А вот иметь таких "доброжелателей " таких как ты ,( из за бугра) и врагов не надо. Это русофобы в квадрате.

Комментарий

• SpaceSpirit
            Ветеран

• 06 May 2016
            • 6760

Сообщение от Каштанов
            Ты по началу определись где твоя родина.
            Моя родина там, где я родился.

Сообщение от Каштанов
            А вот иметь таких "доброжелателей " таких как ты ,( из за бугра) и врагов не надо. Это русофобы в квадрате.
            В чем же заключается мое русофобие? Вы так и не написали. И почему вы отвергаете всех доброжелателей из-за бугра? Вы судите о людях по их месту жительства, а не по добродетельности? Тогда вы судите и Иисуса, родина Которого Израиль, который вы называете забугорьем.

Комментарий

• Каштанов
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 3603

Моя родина там, где я родился.

В чем же заключается мое русофобие? Вы так и не написали. И почему вы отвергаете всех доброжелателей из-за бугра? Вы судите о людях по их месту жительства, а не по добродетельности? Тогда вы судите и Иисуса, родина Которого Израиль, который вы называете забугорьем.
              Была бы твоя родина , где родился , то там бы и жил.Родину надо любить , живя в ней , хорошо ли , плохо ли. И любить не языком , а делом. А то , что ты русофоб , видно невооружённым взглядом. Все вы " радеющие " за Россию , начинаете хаять с президента . Оскорбляя , тем самым думая , что сводишь счёты , а сам просто своим поганым языком призываешь идти против него. Хотя его выбрал народ страны , которая к тебе не имеет НИКАКОГО отношения , заботливый ты наш. На счёт Иисуса , Он пришёл в Израиль и смерть принял там же. Не как некоторые . Да и вообще не понятно к чему ты Его приплёл. И вообще , надоел. Грей попку на солнышке , заботься о своём новом народе и следи за языком.

Комментарий

• SpaceSpirit
                Ветеран

• 06 May 2016
                • 6760

Сообщение от Каштанов
                Была бы твоя родина , где родился , то там бы и жил.Родину надо любить , живя в ней , хорошо ли , плохо ли. И любить не языком , а делом.
                Уходите от темы.

Сообщение от Каштанов
                А то , что ты русофоб , видно невооружённым взглядом. Все вы " радеющие " за Россию , начинаете хаять с президента .
                Русофобия предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России. Причем тут президент? Ваш президент пуп земли что ли? Если кто-то не любит вашего президента, то он не любит всю Россию? Вы пытаетесь натянуть ярлыки.

Сообщение от Каштанов
                Оскорбляя , тем самым думая , что сводишь счёты , а сам просто своим поганым языком призываешь идти против него.
                Почему вы оскорбляете меня, называя мой язык поганым? Вы антисемит?

Сообщение от Каштанов
                Хотя его выбрал народ страны , которая к тебе не имеет НИКАКОГО отношения , заботливый ты наш.
                А причем тут это? Это не дает мне право лично ненавидеть Путина? Если я ненавижу Путина, то я автоматически ненавижу россиян? Путин ваш бог что ли?

Сообщение от Каштанов
                На счёт Иисуса , Он пришёл в Израиль и смерть принял там же. Не как некоторые .
                Потому что у Него такое задание - родиться в Израиле и там же умереть за Свой народ. Было бы другое задание, то уехал бы из Израиля, как это сделали многие апостолы, которые и умерли в Европе. Если следовать вашей философии, то получается, что апостолы предатели.

Сообщение от Каштанов
                Да и вообще не понятно к чему ты Его приплёл.
                Теперь еще и апостолов приплел. Что, правда глазки колет?

Сообщение от Каштанов
                Грей попку на солнышке , заботься о своём новом народе и следи за языком.
                Евреи не новый народ, а он всегда был моим народом, потому что я сам еврей.

Комментарий

• Каштанов
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 3603

Евреи не новый народ, а он всегда был моим народом, потому что я сам еврей.
                  Так вот и следи за своим президентом и заботься о своём народе в своей стране, а не суй свой нос не в своё государство. Без таких как ты , "доброжелателей " как нибудь на своей родной земле разберёмся.
                  Последний раз редактировалось Каштанов; 10 January 2021, 01:25 AM.

Комментарий

• SpaceSpirit
                    Ветеран

• 06 May 2016
                    • 6760

Сообщение от Каштанов
                    Так вот и следи за своим президентом и заботься о своём народе в своей стране, а не суй свой нос не в своё государство. Без таких как ты , "доброжелателей " как нибудь на своей родной земле разберёмся.
                    Иисус учил, чтобы все были едины, как Иисус един с Отцом. Но вы хотите закупориться в титановую скорлупу, а всякая попытка из-за рубежа помочь вашему народу вы расцениваете как враждебную деятельность.

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

потому что я сам еврей.
                      А почему фамилия рязанская? Или это псевдоним?

Комментарий

• SpaceSpirit
                        Ветеран

• 06 May 2016
                        • 6760

Сообщение от Инна Бор
                        А почему фамилия рязанская? Или это псевдоним?
                        Я наполовину еврей наполовину чуваш.

Комментарий

• Каштанов
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 3603

а всякая попытка из-за рубежа помочь вашему народу вы расцениваете как враждебную деятельность.
                          Историю хорошо помним и делаем выводы от забугорной "помощи ". Кстати спасибо за многочисленные санкции , вашу "помощь". Действительно нам ПОМОГЛИ начать заботится о своём отечественном производстве.

Комментарий

• SpaceSpirit
                            Ветеран

• 06 May 2016
                            • 6760

Сообщение от Каштанов
                            Историю хорошо помним и делаем выводы от забугорной "помощи ".
                            А что было в прошлом? Гитлер, Наполеон и другие воинственные личности? Так они были геморроем не только для вас, но и для Запада. Вы из-за этих личностей не хотите принять от других помощь? Так а зачем вы всех под одну гребенку? Почему оскорбляете меня? Я что ли Гитлера родил?

Сообщение от Каштанов
                            Кстати спасибо за многочисленные санкции , вашу "помощь". Действительно нам ПОМОГЛИ начать заботится о своём отечественном производстве.
                            Следовало бы разобраться за что налагают санкции на Россию. Вся ответственность за санкции лежит на Путине. Если бы он вел свою внешнюю политику в русле международного права, то и санкций не было бы. Воровать чужие земли - это нарушение международного закона. Хочешь сделать свою страну изгоем - вперед. Только не обижайтесь на тех, кто вводит эти санкции. Если бы Путин волновался о своей стране, то не стал бы делать то, за что налагают санкции. Но ему плевать на Россию и на ее жителей. Его волнует только его семья и ее карман. Но вы этого не хотите понять. Не понимаю почему. Нельзя же быть такими наивными и слепо верить своему лидеру, который за 20 лет ничего для страны не сделал, кроме как повысить пенсионный возраст, завалить малый бизнес налогами, угробить советскую промышленность, превратить страну, лидирующую в космосе, в страну, которую в космосе обогнали китайцы. Можно еще долго перечислять то, что сделал Путин для своей страны, но все это тянет Россию к пропасти. Но вместо того, чтобы вам открыть глаза и увидеть истинное лицо Путина, вы решили все грехи мира свалить на американский госдеп.

Комментарий

• Каштанов
                              Ветеран

• 14 October 2011
                              • 3603

А что было в прошлом? Гитлер, Наполеон и другие воинственные личности? Так они были геморроем не только для вас, но и для Запада. Вы из-за этих личностей не хотите принять от других помощь? Так а зачем вы всех под одну гребенку? Почему оскорбляете меня? Я что ли Гитлера родил?

Следовало бы разобраться за что налагают санкции на Россию. Вся ответственность за санкции лежит на Путине. Если бы он вел свою внешнюю политику в русле международного права, то и санкций не было бы. Воровать чужие земли - это нарушение международного закона. Хочешь сделать свою страну изгоем - вперед. Только не обижайтесь на тех, кто вводит эти санкции. Если бы Путин волновался о своей стране, то не стал бы делать то, за что налагают санкции. Но ему плевать на Россию и на ее жителей. Его волнует только его семья и ее карман. Но вы этого не хотите понять. Не понимаю почему. Нельзя же быть такими наивными и слепо верить своему лидеру, который за 20 лет ничего для страны не сделал, кроме как повысить пенсионный возраст, завалить малый бизнес налогами, угробить советскую промышленность, превратить страну, лидирующую в космосе, в страну, которую в космосе обогнали китайцы. Можно еще долго перечислять то, что сделал Путин для своей страны, но все это тянет Россию к пропасти. Но вместо того, чтобы вам открыть глаза и увидеть истинное лицо Путина, вы решили все грехи мира свалить на американский госдеп.
                              Возьми в аптеке мазь и помажь свои глазки , что бы прозреть и увидеть как твои хвалёные америкосы " исполняют " международное право по всему миру. Взять хотя бы одну Югославию. Могу ответить на твою туфту , которую как мантру несут со всех ваших СМИ, что если бы Путин не вёл внешнюю политику , как он сейчас проводит , то я бы перестал его уважать как президента. Он сделал всё ,что бы по моему родному Донецку не ходили бандеровцы и не называли улицы именами своих "героев" , которые кстати уничтожали твой народ под ноль. А в Крыму америкосы не устанавливали бы свои ракеты. Но тебя это мало тревожит, ты же тут не живёшь. Но слава Богу , есть другие евреи , которым дорога память о тех , , кого эти упыри ,так яростно уничтожили в своё время. Может это от того , что ты еврей на половину ? Не могу знать. А в своей стране , я повторюсь , мы разберёмся и без таких " доброжелателей " как ты и подобные. Ну , а вообще ты меня утомил. Я вижу ты зазомбирован по макушку. Потому нет смысла говорить со стеной. Можешь не отвечать. ПРИВЕТ.

Комментарий

• Инна Бор
                                Отключен

• 05 May 2016
                                • 18160

американский госдеп.
                                Спасибо за санкции! Так и передайте своим кураторам! Не было бы их, мы наверное долго ещё раскачивались, налаживая свое производство. А благодаря санкциям так рванули вперёд, шо теперь локти кусают поди наши " благодетели"! Теперь нас не остановить!
                                Думали задушить Россию, а получили расцвет!
                                Смешные вы! А все потому, что опять не учли русскую душу, русский характер, и конечно что Бог с нами!!!

Комментарий

Обработка...