Личные впечаления
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
2. Вам были показаны "такие чудеса", о которых мы, грешные, даже не слышали? Поделитесь воспоминаниями.
3. Каким образом эти чудеса принесут пользу всем?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
предлагаю для сравнения свою Родину - Англию
второе, по каким критериям сравнивать хотите?..
Вы упомянули дороги
встречный вопрос: какие?..
железные?..
шоссейные?..
морские?..
опять же: что возьмете за единицу сравнения?..
протяженность в милях?..
или (как о свое время пел Высоцкий) "на душу населения в стране"?..
или на площадь территории?..
предлагайте ...Комментарий
-
хорошо, с кем (или с чем) сравнивать будете?..
предлагаю для сравнения свою Родину - Англию
второе, по каким критериям сравнивать хотите?..
Вы упомянули дороги
встречный вопрос: какие?..
железные?..
шоссейные?..
морские?..
опять же: что возьмете за единицу сравнения?..
протяженность в милях?..
или (как о свое время пел Высоцкий) "на душу населения в стране"?..
или на площадь территории?..
предлагайте ...Комментарий
-
Хелиос и Nulemoci!
В вашем затяжном обмене "любезностями" совсем отсутствует смысл.
Даже для вас самих.
Неужели на каком- то этапе вашей переписки ни у кого из вас не хватило ума просто остановиться и перестать отвечать?
Я награжу вас обоих баллами для лучшего уразумения элементарных вещей.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Как-то так. С перспективой гибели такой России. Поэтому бегущих с корабля понять можно: если умереть, то лучше после вас. Причем понимание такой "смерти" очень широко: от смерти достатка и веселых дней до смерти от невозможности оказать медицинскую помощь.
И хотя до Содома и Гоморры (не сколько сексуальная распущенность, но более беззаконие) нас всех ещё удерживает сохраненный Богом через годы испытаний святой остаток. Но и святые смертны... И часто безвозвратно. В библейском пределе все идет к лихорадочным поискам хоть какого-нибудь иудея. Ибо вдруг очнуться - и нет ни одного учителя от Бога. Но это предел. Неужели нам суждено дойти до такого дна? Не думаю, но оглядеться надо.Комментарий
-
Например у меня было воспоминание об огненном дне. Библию я тогда знал плохо, и вообще не понимал о чем это. Потом здесь на форуме одна дама на форуме сказала про одно место в Библии и я точно понял к чему оно относиться.
А так вообще не понятно всплыло - это мое или не мое, но видел от первого лица как буд-то сам в этом участвовал.
Может допустим целый город проклясть, так что потом от этого города одни развалины остануться.
У меня нет пророческого служения. То что я видел в будущее это не больше чем пересказ, я сам туда не заглядывал, просто дали посмотреть.
Есть у христиан и то, что изначально можно отнести к интуиции (нет Слова, нет видения, нет "информации"), но только потом все открывается как есть.
Если видения без слова, то очевидно возникает пространство для различных толкований. У Господа Слово тоже хоть и яснее ясного, но понимание затруднено. Как и понимание Слова, написанного в Писании. Поэтому приходится толковать и тратить на это ресурсы. Иногда удачно и вопрос, как говорят, снят. А иногда окончательный смысл сразу не ясен. Как в пророчествах Иоанна, например.
Поэтому толковать такие "непонятные" пророчества вообще-то опрометчиво - наверняка ошибешься и научишь лжи вместо правды. Например, витает сном ошибочных толкований числа зверя 666 в Откровении.
Прорицатели же, хотя через них говорят лживые духи, иногда говорят правду. И мне один раз одна сказала то, что со мной произойдет. Это не о духовном, которое от них сокрыто. А о земном. Что делать, издержки общения. Нормально. Об апостоле Павле со товарищи тоже одна прорицательница говорила правду.Последний раз редактировалось Nulemoci; 01 July 2019, 03:36 AM.Комментарий
-
Год назад создал эту тему.
Есть молитва которую я читаю когда прихожу на литургию:
Господи Иисусе Христе, сыне Божий, Царь роду человеческого, отверзи нам глаза, уши и сердца наши для правды Царствия Небесного!
И укажи нам грешным на путь преодоления грехов!
Был перерыв когда я не ходил в церковь, т.к. Митрополит Кирилл призвал от этого воздержаться.
Сегодня после перерыва я не мог сразу настроиться на службу и меня "вставило" потом.
Сначала конечно больше шла информация о том, что меня интересовало и неком духовном заказе который я могу выполнить, это дело растянутое на десятилетие и даже не начиналось, поэтому смысла про это нет говорить.
Но потом всплыла очень интересная информация, с одной стороны она мало меня сейчас касается , т.к. я перестаю интересоваться политикой, с другой стороны будет интересна другим, что бы ее умолчать.
Что называется к чему следует готовиться, об этом я писал в первом топике.
Есть молитва покаявшегося разбойника, о которой шла речь в Марк. 15, 27 .
Так вот этот путь в Царствие Небесное будет закрыт, невозможно будет грабя и убивая всю жизнь в конце сказать "Господи верую в Тебя, спаси меня!" и вознестись в Царство Божие.
И последним кто вознесется по этому пути будет Дональд Трамп.
После этого определенная ветвь христианства дающая дорогу в Царствие Небесное по этому пути будет закрыта. Слишком много времени прошло и было дано время идущим по этому пути исправить дела свои, кто не захотел, тому уже не дано будет.Комментарий
-
самые непосредственные : Россия имеет то преимущество перед прочими странами пл.Земля , что она управляется непосредственно Господом Богом.Задушить народ нищетой?
Вы когда последний раз в России живали?Это не от Бога, а от Путина, возомнившего себя богом мира сего."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Был повод помолиться за здоровье патриарха Кирилла в свете нового поветрия - COVID19.
После этого мне были "открыты" глаза на происходящее, что бы знать и нет тревожиться напрасно.
Пандемия продлиться примерно 30 лет, переболеют все, абсолютно все.
Некоторые страны в течении 10 лет будут закрыты для посещения - только минимально необходимый обмен.
2021 год будет самый тяжелый, умрет примерно 10% населения земли в результате COVID19.
Вообще в течении 30 лет - примерно до 2050 года COVID19 станет причиной смерти примерно 30% населения (те кто умирал от старости займут в статистике на некое время нижние строки).Комментарий
Комментарий