Личные впечаления

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от Квинт
    у Вас будет возможность задать Ваши вопросы гаранту конституции РФ
    через неделю ...
    Зачем мне это? Я уже наперед знаю все его ответы. Они не меняются уже 20 лет.

Комментарий

• Квинт
      Ветеран

• 07 April 2018
      • 8327

Сообщение от VladislavMotkov
      Зачем мне это? Я уже наперед знаю все его ответы. Они не меняются уже 20 лет.
      и что, все эти двадцать лет он властвовал НЕ по-Божески?..

Комментарий

• SpaceSpirit
        Ветеран

• 06 May 2016
        • 6760

Сообщение от Квинт
        и что, все эти двадцать лет он властвовал НЕ по-Божески?..
        Может быть что-то и было божеское в его властвовании, но я не замечал такого. За 20 лет можно было Россию сделать самой богатой страной мира, но вместо этого Путин избрал войну.

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Бесполезные знамения, а следовательно не от Бога. Лучше бы вы пришли не в православный храм, а к Христу, Который покажет вам такие чудеса, о которых вы даже не слышали. И эти чудеса принесут пользу не только вам, а всем, кто вас окружает.
          1. Что значит "идти к Христу"?
          2. Вам были показаны "такие чудеса", о которых мы, грешные, даже не слышали? Поделитесь воспоминаниями.
          3. Каким образом эти чудеса принесут пользу всем?

Комментарий

• Квинт
            Ветеран

• 07 April 2018
            • 8327

Может быть что-то и было божеское в его властвовании, но я не замечал такого. За 20 лет можно было Россию сделать самой богатой страной мира, но вместо этого Путин избрал войну.
            Россия и до Путина была самой богатой страной мира ...

Комментарий

• SpaceSpirit
              Ветеран

• 06 May 2016
              • 6760

Сообщение от Квинт
              Россия и до Путина была самой богатой страной мира ...
              Оно и видно. Ресурсов хоть задом жуй, а народ нищенствует. Не знают даже что такое дорога.

Комментарий

• Квинт
                Ветеран

• 07 April 2018
                • 8327

Оно и видно. Ресурсов хоть задом жуй, а народ нищенствует. Не знают даже что такое дорога.
                хорошо, с кем (или с чем) сравнивать будете?..
                предлагаю для сравнения свою Родину - Англию

второе, по каким критериям сравнивать хотите?..
                Вы упомянули дороги
                встречный вопрос: какие?..
                железные?..
                шоссейные?..
                морские?..

опять же: что возьмете за единицу сравнения?..
                протяженность в милях?..
                или (как о свое время пел Высоцкий) "на душу населения в стране"?..
                или на площадь территории?..

предлагайте ...

Комментарий

• SpaceSpirit
                  Ветеран

• 06 May 2016
                  • 6760

Сообщение от Квинт
                  хорошо, с кем (или с чем) сравнивать будете?..
                  предлагаю для сравнения свою Родину - Англию

второе, по каким критериям сравнивать хотите?..
                  Вы упомянули дороги
                  встречный вопрос: какие?..
                  железные?..
                  шоссейные?..
                  морские?..

опять же: что возьмете за единицу сравнения?..
                  протяженность в милях?..
                  или (как о свое время пел Высоцкий) "на душу населения в стране"?..
                  или на площадь территории?..

предлагайте ...
                  Все и сразу.

Комментарий

• ilya481
                    спасённый грешник
                    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                    • 7374

Хелиос и Nulemoci!

В вашем затяжном обмене "любезностями" совсем отсутствует смысл.
                    Даже для вас самих.
                    Неужели на каком- то этапе вашей переписки ни у кого из вас не хватило ума просто остановиться и перестать отвечать?
                    Я награжу вас обоих баллами для лучшего уразумения элементарных вещей.
                    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Toivo
                      Ветеран

• 14 June 2009
                      • 4994

И каковы же деяния Бога в России? Задушить народ нищетой? Это не от Бога, а от Путина, возомнившего себя богом мира сего.
                      Ответ в Ис 1:1-20.

Как-то так. С перспективой гибели такой России. Поэтому бегущих с корабля понять можно: если умереть, то лучше после вас. Причем понимание такой "смерти" очень широко: от смерти достатка и веселых дней до смерти от невозможности оказать медицинскую помощь.

И хотя до Содома и Гоморры (не сколько сексуальная распущенность, но более беззаконие) нас всех ещё удерживает сохраненный Богом через годы испытаний святой остаток. Но и святые смертны... И часто безвозвратно. В библейском пределе все идет к лихорадочным поискам хоть какого-нибудь иудея. Ибо вдруг очнуться - и нет ни одного учителя от Бога. Но это предел. Неужели нам суждено дойти до такого дна? Не думаю, но оглядеться надо.

Комментарий

• Nulemoci
                        Отключен

• 06 November 2016
                        • 1912

Сообщение от Toivo
                        Я тоже сталкивался с эзотериками, ясновидящими, прорицателями. Почти все они так или иначе были связаны с церковью (крещены, посещающими, интересующимися и даже почитающие себя кем-то великим именно в христианстве).
                        ПРоблема с почитающими себя кем-то великими заключаются в том, что могут всплыть воспоминания из прошлого. И эти воспоминания идут как правило от первого лица - как буд-то ты видел это сам.
                        Например у меня было воспоминание об огненном дне. Библию я тогда знал плохо, и вообще не понимал о чем это. Потом здесь на форуме одна дама на форуме сказала про одно место в Библии и я точно понял к чему оно относиться.
                        А так вообще не понятно всплыло - это мое или не мое, но видел от первого лица как буд-то сам в этом участвовал.

Сообщение от Toivo
                        И их откровения и прорицания я сравнивал с тем, что у пророков Божиих.

Если откровения важные, то Бог пророку всегда видение сопровождает словом. Это именно слово на человеческом языке, а не "информация". Можно и в Писаниях увидеть.
                        Кстати было видение о бремени пророков. Я видел что значит быть пророком, какой силой он обладает.
                        Может допустим целый город проклясть, так что потом от этого города одни развалины остануться.
                        У меня нет пророческого служения. То что я видел в будущее это не больше чем пересказ, я сам туда не заглядывал, просто дали посмотреть.

Сообщение от Toivo
                        Есть у христиан и то, что изначально можно отнести к интуиции (нет Слова, нет видения, нет "информации"), но только потом все открывается как есть.

Если видения без слова, то очевидно возникает пространство для различных толкований. У Господа Слово тоже хоть и яснее ясного, но понимание затруднено. Как и понимание Слова, написанного в Писании. Поэтому приходится толковать и тратить на это ресурсы. Иногда удачно и вопрос, как говорят, снят. А иногда окончательный смысл сразу не ясен. Как в пророчествах Иоанна, например.

Поэтому толковать такие "непонятные" пророчества вообще-то опрометчиво - наверняка ошибешься и научишь лжи вместо правды. Например, витает сном ошибочных толкований числа зверя 666 в Откровении.

Прорицатели же, хотя через них говорят лживые духи, иногда говорят правду. И мне один раз одна сказала то, что со мной произойдет. Это не о духовном, которое от них сокрыто. А о земном. Что делать, издержки общения. Нормально. Об апостоле Павле со товарищи тоже одна прорицательница говорила правду.
                        Да есть трудности в трактовании видений. Это проносится как кино, только в кино режисер трудиться, что бы смысл зрителю был понятен, а здесь такого нет, что увидел, то увидел. И в Откровении Иоанна тоже нет режисерской обработки - что Иоанн увидел то и записал.
                        Последний раз редактировалось Nulemoci; 01 July 2019, 03:36 AM.

Комментарий

• Nulemoci
                          Отключен

• 06 November 2016
                          • 1912

Год назад создал эту тему.

Есть молитва которую я читаю когда прихожу на литургию:
                          Господи Иисусе Христе, сыне Божий, Царь роду человеческого, отверзи нам глаза, уши и сердца наши для правды Царствия Небесного!
                          И укажи нам грешным на путь преодоления грехов!

Был перерыв когда я не ходил в церковь, т.к. Митрополит Кирилл призвал от этого воздержаться.
                          Сегодня после перерыва я не мог сразу настроиться на службу и меня "вставило" потом.
                          Сначала конечно больше шла информация о том, что меня интересовало и неком духовном заказе который я могу выполнить, это дело растянутое на десятилетие и даже не начиналось, поэтому смысла про это нет говорить.
                          Но потом всплыла очень интересная информация, с одной стороны она мало меня сейчас касается , т.к. я перестаю интересоваться политикой, с другой стороны будет интересна другим, что бы ее умолчать.

Что называется к чему следует готовиться, об этом я писал в первом топике.
                          Есть молитва покаявшегося разбойника, о которой шла речь в Марк. 15, 27 .
                          Так вот этот путь в Царствие Небесное будет закрыт, невозможно будет грабя и убивая всю жизнь в конце сказать "Господи верую в Тебя, спаси меня!" и вознестись в Царство Божие.
                          И последним кто вознесется по этому пути будет Дональд Трамп.
                          После этого определенная ветвь христианства дающая дорогу в Царствие Небесное по этому пути будет закрыта. Слишком много времени прошло и было дано время идущим по этому пути исправить дела свои, кто не захотел, тому уже не дано будет.

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

И каковы же деяния Бога в России?
                            самые непосредственные : Россия имеет то преимущество перед прочими странами пл.Земля , что она управляется непосредственно Господом Богом.
                            Задушить народ нищетой?

Вы когда последний раз в России живали?
                            Это не от Бога, а от Путина, возомнившего себя богом мира сего.
                            аааа, понятно сэр, тогда , плз- будьте осторожны : путинизм убивает.
                            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                            ......чьё?

Комментарий

• Drunker
                              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                              • 10271

Сообщение от Nulemoci
                              Личное откровение я тоже получил я не буду служить сейчас, но когда будет другой храм.
                              Не этот случайно?

так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Комментарий

• Nulemoci
                                Отключен

• 06 November 2016
                                • 1912

Был повод помолиться за здоровье патриарха Кирилла в свете нового поветрия - COVID19.

После этого мне были "открыты" глаза на происходящее, что бы знать и нет тревожиться напрасно.
                                Пандемия продлиться примерно 30 лет, переболеют все, абсолютно все.
                                Некоторые страны в течении 10 лет будут закрыты для посещения - только минимально необходимый обмен.
                                2021 год будет самый тяжелый, умрет примерно 10% населения земли в результате COVID19.
                                Вообще в течении 30 лет - примерно до 2050 года COVID19 станет причиной смерти примерно 30% населения (те кто умирал от старости займут в статистике на некое время нижние строки).

Комментарий

Обработка...