Личные впечаления

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Каштанов
    Ветеран

• 14 October 2011
    • 3603

Сообщение от VladislavMotkov

Кстати, эта мудрость пришла из-за бугра.
    Эта МУДРОСТЬ пришла с Небес для всех живущих на планете Земля. И кто хочет тот её принимает и ею дорожит. Но смотря на тебя , не всем эта мудрость до разума. Такие как ты её попирают ногами.

- - - Добавлено - - -

Если вы считаете себя христианином, то тогда нечего акцентировать на том, что я еврей и живу в Израиле.
    Акцентируешь тут только ты. У меня полно знакомых и друзей в Израиле. И никто из них такое ФУФЛО не несёт.

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Сообщение от Каштанов
      Эта МУДРОСТЬ пришла с Небес для всех живущих на планете Земля. И кто хочет тот её принимает и ею дорожит. Но смотря на тебя , не всем эта мудрость до разума. Такие как ты её попирают ногами.
      Опять оскорбляете? У вас у ура патриотов это традиция что ли? И чего вы перешли наличности? Если есть что сказать по делу, то говорите, а если нет, то зачем влезли в разговор?

И чего это я попираю эту мудрость? Не я ее процитировал, а вы. Да еще и нарушаете ее. Вас мудрость учит помолчать, но вы влезли в разговор и не можете остановиться. Я то ладно, я не делаю себя мудрецом. Но вы же цитируете эту мудрость.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каштанов
      Акцентируешь тут только ты. У меня полно знакомых и друзей в Израиле. И никто из них такое ФУФЛО не несёт.
      А какое фуфло я нес? Приведите пример. Я оскорбил русский народ? Я оскорбил Россию? И чего вы перешли на ты? Мы с вами знакомы?

Комментарий

• Каштанов
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 3603

В ночь с 11 на 12 апреля Стрелков с 52 бойцами пересёк государственную границу Украины в районе Донецкой области.

12 апреля группа Стрелкова, назвавшаяся сторонниками Донецкой Народной Республики, захватила административные здания (милиция, горсовет) в городе Славянске Донецкой области, объявив о переходе города под власть ДНР.

13 апреля украинские власти объявили о начале в Славянске "антитеррористической операции".

Ой, а говорите, что Россия тут не причем.

Не стыдно , что 52 стрелковских бойца остановили украинскую армию , вместе с авиацией , которая бомбила мирных жителей Луганска и Донецка? Прикинь , что сделали всего 52 бойца . А если бы войска вошли ? Через сколько дней ,укропы бы попки свои отмачивали , где то в районе Польши ? И разве антитеррористическая операция подразумевает использование войск против народа ? И тем более бомбить свой народ ?

- - - Добавлено - - -

Да еще и нарушаете ее. Вас мудрость учит помолчать, но вы влезли в разговор и не можете остановиться. Я то ладно, я не делаю себя мудрецом. Но вы же цитируете эту мудрость
        Трудно понять и удержаться и не ответить , когда,чужаки , твоего президента называют Гитлером , а потом спрашивают , где я оскорбил Россию и русский народ ? Но ты прав. СМИРЯЮСЬ и УМОЛКАЮ.
        Последний раз редактировалось Каштанов; 11 January 2021, 03:55 AM.

Комментарий

• SpaceSpirit
          Ветеран

• 06 May 2016
          • 6760

Сообщение от Каштанов
          Не стыдно , что 52 стрелковских бойца остановили украинскую армию , вместе с авиацией , которая бомбила мирных жителей Луганска и Донецка? И разве антитеррористическая операция подразумевает использование войск против народа ? И тем более бомбить свой народ ?
          А вам не стыдно было бомбить Грозный под видом антитеррористической операции? Напомнить сколько вы положили мирных чечен? Показать вам руины города? Вы наступаете на свои же грабли. То, что творила российская армия в Чечне, украинская армия не делала в ЛДНР.

Если бы у вас были хотя бы зачатки логики, то вы знали бы, что на войне всегда бывают жертвы среди мирных жителей. Это неизбежно.

Трудно понять и удержаться и не ответить , когда,чужаки , твоего президента называют Гитлером , а потом спрашивают , где я оскорбил Россию и русский народ ?
          А что Путин не Гитлер? Стырить кусок земли у своих же братьев - это по гитлеровски.

А что Сталин не был Гитлером? Устроить гулаги, голодомор и оккупировать прибалтийские страны под видом освобождения - это и есть гитлеризм. А еще устраивать военные парады вместе с гитлеровской армией и делить перед войной Европу на части, кому что достанется.

И еще удивляются зачем США блок НАТО. Вот от таких злодеяний Европу защищает.

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от Каштанов
            СМИРЯЮСЬ и УМОЛКАЮ.
            Не ведитесь на провокации.

Комментарий

• Каштанов
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 3603

Сообщение от Инна Бор
              Не ведитесь на провокации.
              Спасибо. Смиряюсь.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62492

Сообщение от Каштанов
                Не стыдно , что 52 стрелковских бойца остановили украинскую армию , вместе с авиацией , которая бомбила мирных жителей Луганска и Донецка? Прикинь , что сделали всего 52 бойца . А если бы войска вошли ? Через сколько дней ,укропы бы попки свои отмачивали , где то в районе Польши ? И разве антитеррористическая операция подразумевает использование войск против народа ? И тем более бомбить свой народ ?
                Вы действительно верите в эти фейки, которыми "промывала мозги" кремлевско-гебельсовая пропаганда?
                Банда Гиркина-Стрелкова из 52 человек - это была лишь первая группа, к которой примкнули потом и другие группы. Банда Беса (Безлера) действовала в другом месте. А потом россияне поперли и поперли "спасать" русскоговорящих адептов "русского мира", так что шли тысячи и тысячи. И все по благословению РПЦ и кремля. Именно русские живодеры начали убивать украинцев на украинской земле, замучив зверски депутата Рыбака в Горловке и 18-летнего студента. Только после этого была объявлена антитеррористическая операция. При этом армии у ВСУ на тот момент фактически не было. Агентура ФСБ, при содействии марионетки кремля Януковича, почти уничтожила Армию Украины, так что боеспособных частей на момент российского вторжения в Украине почти не было. В первые месяцы на защиту своей страны выступили добровольцы, начав создавать добробаты. Именно благодаря их жертвенности Украина получила возможность немного реорганизовать военную промышленность и начать создавать ВСУ заново, почти с нуля. Удалось освободить от российских оккупантов большую часть захваченной территории Донбасса. Но освобождение от мышебратьев из-за поребрика было затруднено тем, что русские фашисты прикрывались мирным населением, как учил из кремлевский фюрер, который заявил, что российская армия будет стоять за спинами мирных людей.
                Вот один из примеров незаконного вторжения граждан РФ на Донбасс, который отсняли сами россияне и гордо выставили тогда, в 2014 году, в Интернет: Бабай вернулся и привел 12 тыс Казаков на Донбасс - YouTube
                А вот так русские фашисты обстреливали Донецк: https://youtu.be/iPK8VoSDgK8

А вот так российские ихтамнеты прикрывались мирными жителями Донецка и стреляли из кварталов, рассчитывая чтобы ВСУ ударили в ответ, дабы кремлевские пропагандисты потом отсняли обстрел мирных жителей силами ВСУ: Донецк. Боевики стреляют из Града из жилого квартала. Мкр. Широкий - YouTube
                Боевики стреляют из "Града". Место установлено точно. - YouTube
                А вот так российские оккупанты стреляли из градов в обе стороны: https://www.youtube.com/watch?v=ccHQbc7XyDY

Гордиться вам нечем. Своими действиями вы рассорили два народа, вероломно напав на соседей, так что теперь вошли в историю также, как гитлеровская Германия. И ладно, если бы обычные неверующие безбожники этим гордились. Но когда позиционирующие себя "христианами" хвалятся преступлениями своей страны - то это верный признак того, что Христа с ними нет.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Каштанов
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 3603

Сообщение от Певчий
                  Вы действительно верите в эти фейки, которыми "промывала мозги" кремлевско-гебельсовая пропаганда?
                  Банда Гиркина-Стрелкова из 52 человек - это была лишь первая группа, к которой примкнули потом и другие группы. Банда Беса (Безлера) действовала в другом месте. А потом россияне поперли и поперли "спасать" русскоговорящих адептов "русского мира", так что шли тысячи и тысячи. И все по благословению РПЦ и кремля. Именно русские живодеры начали убивать украинцев на украинской земле, замучив зверски депутата Рыбака в Горловке и 18-летнего студента. Только после этого была объявлена антитеррористическая операция. При этом армии у ВСУ на тот момент фактически не было. Агентура ФСБ, при содействии марионетки кремля Януковича, почти уничтожила Армию Украины, так что боеспособных частей на момент российского вторжения в Украине почти не было. В первые месяцы на защиту своей страны выступили добровольцы, начав создавать добробаты. Именно благодаря их жертвенности Украина получила возможность немного реорганизовать военную промышленность и начать создавать ВСУ заново, почти с нуля. Удалось освободить от российских оккупантов большую часть захваченной территории Донбасса. Но освобождение от мышебратьев из-за поребрика было затруднено тем, что русские фашисты прикрывались мирным населением, как учил из кремлевский фюрер, который заявил, что российская армия будет стоять за спинами мирных людей.
                  Вот один из примеров незаконного вторжения граждан РФ на Донбасс, который отсняли сами россияне и гордо выставили тогда, в 2014 году, в Интернет: Бабай вернулся и привел 12 тыс Казаков на Донбасс - YouTube
                  А вот так русские фашисты обстреливали Донецк: https://youtu.be/iPK8VoSDgK8

А вот так российские ихтамнеты прикрывались мирными жителями Донецка и стреляли из кварталов, рассчитывая чтобы ВСУ ударили в ответ, дабы кремлевские пропагандисты потом отсняли обстрел мирных жителей силами ВСУ: Донецк. Боевики стреляют из Града из жилого квартала. Мкр. Широкий - YouTube
                  Боевики стреляют из "Града". Место установлено точно. - YouTube
                  А вот так российские оккупанты стреляли из градов в обе стороны: https://www.youtube.com/watch?v=ccHQbc7XyDY

Гордиться вам нечем. Своими действиями вы рассорили два народа, вероломно напав на соседей, так что теперь вошли в историю также, как гитлеровская Германия. И ладно, если бы обычные неверующие безбожники этим гордились. Но когда позиционирующие себя "христианами" хвалятся преступлениями своей страны - то это верный признак того, что Христа с ними нет.
                  Ой как сильно смиряюсь.

Комментарий

• Nulemoci
                    Отключен

• 06 November 2016
                    • 1912

Сообщение от Nulemoci
                    В один момент я решил, ходить в православный храм постоянно, по своему желанию и без какого-либо принуждения. И расскажу про знамения, которые мне были в этом. Они были в разное время.

1. Стою на службе, слушаю литургию, расслабился, насколько могу, вдруг начинает идти информация (это сленг из эзотерики) во время пения «Благословен грядый во Имя господне», вижу за царскими вратами алтаря другое помещение и там стоит человек в золотом одеянии в царских одеждах.
                    Сегодня повторилось это но по другому.
                    Стоял на службе, вдруг открывается за царскими вратами келья святого, у этого святого икона на стене - на ней изображен корабль со множеством народа на нем.
                    Эта икона как какой-то современный гаджет при концентрации внимания на ней показывает кто стоит на службе в церкви.

Ощутил себя стоящим на корабле, плывущим к спасению.

Комментарий

Обработка...