Личные впечаления

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пыж
    Участник с неподтвержденным email
    • 23 December 2020
    • 750

Сообщение от Nulemoci
    ..2021 год будет самый тяжелый, умрет примерно 10% населения земли в результате COVID19.
    Вообще в течении 30 лет - примерно до 2050 года COVID19 станет причиной смерти примерно 30% населения (те кто умирал от старости займут в статистике на некое время нижние строки).
    Невозможно. Нет у ковида такой смертности

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Nulemoci
      Есть вполне нормальный отток людей из России , для которых деяния Бога не по душе.
      .
      есть отток людей и из США в РФ.
      Вот знаю 2 девушек, одна когда говорила по-русски, уже вставляла предложения на английском ибо училась уже в США.
      Но, вот захотелось поехать в РФ, на время во всяком случаи.
      То есть этот вопрос личный, а так же политический, религия тут ни причем.

Я читаю свидетельства, как некие люди уверовавшие в Христа приходят в православие.
      Многие это воспринимают как некую правильность православной веры, её символику, положения и уставы
      по статистике с 2017 года уже многие уходят из РПЦ.
      а с 2005-2010 шли по формальным политическим причинам, и имели надежду.
      Но это касается части небольших горячих христиан, большинство в РФ ходят формально и редко.

Комментарий

• Clement
        Отключен

• 09 April 2020
        • 427

Сообщение от sam1
        Осипов
        Это тот, который восхволяет антихристианский Совок, готов чипироваться, если прикажут, и имеет все признаки одержимого?
        Однако...
        На таких ссылаться не нужно... Они же только разрушают православие изнутри...

Комментарий

• Володя77
          Отключен

• 15 December 2003
          • 12012

Сообщение от Nulemoci
          Я читаю свидетельства, как некие люди уверовавшие в Христа приходят в православие.
          Многие это воспринимают как некую правильность православной веры, её символику, положения и уставы.
          Мне были тоже знаки, знамения, о том, что происходящее в православной церкви является проявлением воли Бога
          Лучше внимать слову Божьему, чем знакам и знамениям: знаки и знамения могут быть недостоверными.., но слово Божье - свет нам.

Вот как указывает слово Божье на православие - почитайте внимательно, может еще избавитесь от этой ЖЕНЫ ДРУГОГО - ЧУЖОЙ:
          "дабы спасти тебя от ЖЕНЫ ДРУГОГО, от ЧУЖОЙ, которая умягчает речи свои,
          17 которая оставила руководителя юности своей и забыла завет Бога своего.
          18 Дом ее ведет к смерти, и стези ее - к мертвецам;
          19 никто из вошедших к ней не возвращается и не вступает на путь жизни"
          (Притчи 2:16-19).

Зная учение и принятое в православии, нетрудно в каждой строчке приведенного выше слова Божьего, видеть это течение ОТСТУПНИКОВ.
          А вот из этих текстов сможете увидеть, какое множество отступлений от слова Божьего, несет в себе эта ЖЕНА ДРУГОГО:
          Краткая справка по отступлениям от учения Иисуса Христа
          Православным

Это призыв к православным - покайтесь, пока не поздно!
          Отложите свои ереси и бабьи басни (то, что Апостолы не проповедовали - чему они не учили, см. Гал 1:8,9) и обратитесь к слову Божьему - Библии.
          Может быть, Господь помилует вас (Деян 8:22)
          Последний раз редактировалось Володя77; 08 January 2021, 12:32 AM.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55098

Сообщение от Nulemoci
            Мне лично было сказано, что я буду служить в другом храме. А остальное это не пророчество даже, что слышал то и говорю. Это вообще касается только региона в котором я живу, за других я не знаю.
            Вы о православии и вот как это написано у вас и вами:
            Речь идет о будущем, когда Митрополит Кирилл взойдет в Царствие Небесное и принесет свою жертву за грехи народов российских. И будут отпущены определённые грехи
            Мы спасаемся именем Христа, Сына Божьего, отдавшего Себя в Жертву умилостивления за грехи наши, взял грех мира на Себя.
            А вы вообще себя в вашем регионе лишили милости от Бога,
            отказавшись от принятия Жертвы Христа, у вас митрополит Кирилл принесет свою жертву ...

Комментарий

• Каштанов
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 3603

Сообщение от VladislavMotkov
              И каковы же деяния Бога в России? Задушить народ нищетой? Это не от Бога, а от Путина, возомнившего себя богом мира сего.
              А тебе лично, чужому для России , какое дело заботится о благосостоянии в моей стране ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
              Вы тоже думаете, что Путин это Гитлер сегодня ?
              Температуру с утра мерил ?

- - - Добавлено - - -

Гитлер делал дала быстро, а Путин медленно.
              Вы чего там в Израиле курите ?

Комментарий

• SpaceSpirit
                Ветеран

• 06 May 2016
                • 6760

Сообщение от Каштанов
                А тебе лично, чужому для России , какое дело заботится о благосостоянии в моей стране ?
                А в России что не люди живут? О них заботиться нельзя?

Сообщение от Каштанов
                Вы чего там в Израиле курите ?
                Я вообще не курю и вам не советую.

Комментарий

• Каштанов
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 3603

А в России что не люди живут? О них заботиться нельзя?

И очень хорошие люди живут , которые не нуждаются в чужих советах , а особенно заботах. Тем более когда ваша "забота " заключается в оскорблении нашего президента и не более.

- - - Добавлено - - -

Я вообще не курю и вам не советую.
                  Тогда не понятно , от чего несёте такой бред ? Значит что то нюхаете.

Комментарий

• SpaceSpirit
                    Ветеран

• 06 May 2016
                    • 6760

Сообщение от Каштанов
                    И очень хорошие люди живут , которые не нуждаются в чужих советах , а особенно заботах. Тем более когда ваша "забота " заключается в оскорблении нашего президента и не более.
                    Да, вы правы, но все же народам не зазорно заботиться о других народах. Так проявляется высшая форма любви.

У меня личные счеты с вашим президентом. Я ведь родом из России.

Ваш президент не только меня оскорбил, но и другие народы. Взять тех же украинцев, у которых он стырил кусок земли. Взять тот же Казахстан, на земли которые претендуют путинские шестерки. Взять те же прибалтийские страны, которые оккупировали советские войска под видом освобождения, а Путин защищает это злое деяние своих предков. Да Путин даже свой собственный народ оскорбил, повысив пенсионный возраст, забыв повысить уровень жизни своего народа, хотя бы до уровня Германии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каштанов
                    Тогда не понятно , от чего несёте такой бред ? Значит что то нюхаете.
                    Да в чем бред-то? Вы считаете бредом то, что для Путина многострадальный русский народ стал второй нефтью, которую можно качать безнаказанно?

Комментарий

• Пыж
                      • 23 December 2020
                      • 750

...Ваш президент не только меня оскорбил, но и другие народы...
                      БОГОРОДИЦА ПУТИНА ПРОГОНИ????

Все проблемы сводить к наличию/отсутсвию одного человека странно. Тем более, его поддерживает население.
                      У Путина свой взгляд на ситуацию, своя правда, когда его переизберут придет новый человек с другой повесткой.
                      На фоне нового президента Путин может оказаться плюшевым зайкой.

Комментарий

• SpaceSpirit
                        Ветеран

• 06 May 2016
                        • 6760

Сообщение от Пыж
                        БОГОРОДИЦА ПУТИНА ПРОГОНИ????
                        Да нет, зачем? Просто Путину не следовало бы незаконно обнулять свои сроки. Это уже средневековье какое-то.

Сообщение от Пыж
                        Все проблемы сводить к наличию/отсутсвию одного человека странно. Тем более, его поддерживает население.
                        Насколько я знаю, больше половины, или около того, населения России вообще не ходит на выборы. Голосовать не за кого. Демократия в России хромает на обе ноги. В партиях одни и те же лидеры, а новые не предвидятся.

Сообщение от Пыж
                        У Путина свой взгляд на ситуацию, своя правда, когда его переизберут придет новый человек с другой повесткой.
                        У президента не должно быть своего взгляда и своей правды. Он слуга народа, а потому он должен делать то, что требует от него народ. Разве народ требовал от него повышения пенсионного возраста?

Сообщение от Пыж
                        На фоне нового президента Путин может оказаться плюшевым зайкой.
                        Не дай Бог России такого нового президента. Ей нужен президент, который будет заботиться в первую очередь о своем народе, а не о том, как расширять территории, которых и так хоть задом жуй.

Комментарий

• Каштанов
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 3603

Да, вы правы, но все же народам не зазорно заботиться о других народах. Так проявляется высшая форма любви.

У меня личные счеты с вашим президентом. Я ведь родом из России.

Ваш президент не только меня оскорбил, но и другие народы. Взять тех же украинцев, у которых он стырил кусок земли. Взять тот же Казахстан, на земли которые претендуют путинские шестерки. Взять те же прибалтийские страны, которые оккупировали советские войска под видом освобождения, а Путин защищает это злое деяние своих предков. Да Путин даже свой собственный народ оскорбил, повысив пенсионный возраст, забыв повысить уровень жизни своего народа, хотя бы до уровня Германии.

-
                          На обиженных воду возят. Ты не знал ? А сводить счёты путём оскорблений в интернете , тем более на христианском форуме унизительно для христианина.На доброго самарянина ты не тянешь , а больше похоже на тявканье дворняжки в сторону слона. А все твои доводы , не имеют никакой правды , а ГОЛИМАЯ ПРОПАГАНДА, которая может вызвать только рвотный рефлекс.
                          Последний раз редактировалось Каштанов; 08 January 2021, 07:13 AM.

Комментарий

• Пыж
                            • 23 December 2020
                            • 750

Да нет, зачем? Просто Путину не следовало бы незаконно обнулять свои сроки. Это уже средневековье какое-то.
                            Народ ведь проголосовал, и еще проголосует. Значит все норм.

Насколько я знаю, больше половины, или около того, населения России вообще не ходит на выборы. Голосовать не за кого. Демократия в России хромает на обе ноги. В партиях одни и те же лидеры, а новые не предвидятся.
                            При царях вообще выборов не было, при советах выбор был без выбора, а сейчас можно выбирать из нескольких г.
                            Прогресс.

У президента не должно быть своего взгляда и своей правды. Он слуга народа, а потому он должен делать то, что требует от него народ. Разве народ требовал от него повышения пенсионного возраста?
                            Несколько наивное представление о роли президента. Народу нужна сильная рука.

Не дай Бог России такого нового президента. Ей нужен президент, который будет заботиться в первую очередь о своем народе, а не о том, как расширять территории, которых и так хоть задом жуй.
                            Сожрут такого президента в два счета.
                            Николай Второй пытался быть добрым, не знал с кем связался.
                            Последний раз редактировалось Пыж; 08 January 2021, 04:05 PM.

Комментарий

• SpaceSpirit
                              Ветеран

• 06 May 2016
                              • 6760

Сообщение от Пыж
                              Народ ведь проголосовал, и еще проголосует. Значит все норм.
                              Слепые овцы слепых поводырей.

Голосование за поправки в конституции - это нарушение закона. Должен был быть референдум. И не по всей конституции, а по каждой поправке отдельно. Но, похоже, что в России нарушение закона со стороны власти - это норма. Голосование за поправки в конституции - это государственный переворот Путина. Он узурпатор власти. Скорее всего он просто боится покидать трон. Только став обычным гражданином, его тут же ликвидируют свои же. Может быть поэтому он уже год как прячется в бункере? Может быть поэтому он сделал себя неприкосновенной личностью, даже после ухода из власти? Это же надо было до такой дикости додуматься, чтобы освободить себя от уголовных преследований даже после президентства, и даже от преступлений, которые Путин совершит после ухода из власти. Он что у вас пуп земли что ли? Неужели вы не понимаете, что Путин бандит по своей природе? Он такие глупые законы принимает, что на Западе удивляются удивлением удивительным.

Сообщение от Пыж
                              При царях вообще выборов не было, при советах выбор был без выбора, а сейчас можно выбирать из нескольких г.
                              Прогресс.
                              Т.е. вы хотите, чтобы Путин стал царем, а на его место пришли его дети? Я же говорю, что вы слепые овцы слепых поводырей.

Сообщение от Пыж
                              Несколько наивное представление о роли президента. Народу нужна сильная рука.
                              Сила народа - это сам народ. А президент лишь слуга народа. Если вам нужна сильная рука, то вам нужен не президент и не демократия, а царь и монархия. Но тогда вам придется стать рабами сильной руки. Вы согласны?

Комментарий

• Пыж
                                • 23 December 2020
                                • 750

Слепые овцы слепых поводырей... вам придется стать рабами сильной руки. Вы согласны?
                                Можно сколько угодно рассуждать за все хорошее и против всего плохого.
                                Но то пустое.

Комментарий

Обработка...