Личные впечаления
Свернуть
X
-
Вот знаю 2 девушек, одна когда говорила по-русски, уже вставляла предложения на английском ибо училась уже в США.
Но, вот захотелось поехать в РФ, на время во всяком случаи.
То есть этот вопрос личный, а так же политический, религия тут ни причем.
Я читаю свидетельства, как некие люди уверовавшие в Христа приходят в православие.
Многие это воспринимают как некую правильность православной веры, её символику, положения и уставы
а с 2005-2010 шли по формальным политическим причинам, и имели надежду.
Но это касается части небольших горячих христиан, большинство в РФ ходят формально и редко.Комментарий
-
Комментарий
-
Я читаю свидетельства, как некие люди уверовавшие в Христа приходят в православие.
Многие это воспринимают как некую правильность православной веры, её символику, положения и уставы.
Мне были тоже знаки, знамения, о том, что происходящее в православной церкви является проявлением воли Бога
Вот как указывает слово Божье на православие - почитайте внимательно, может еще избавитесь от этой ЖЕНЫ ДРУГОГО - ЧУЖОЙ:
"дабы спасти тебя от ЖЕНЫ ДРУГОГО, от ЧУЖОЙ, которая умягчает речи свои,
17 которая оставила руководителя юности своей и забыла завет Бога своего.
18 Дом ее ведет к смерти, и стези ее - к мертвецам;
19 никто из вошедших к ней не возвращается и не вступает на путь жизни" (Притчи 2:16-19).
Зная учение и принятое в православии, нетрудно в каждой строчке приведенного выше слова Божьего, видеть это течение ОТСТУПНИКОВ.
А вот из этих текстов сможете увидеть, какое множество отступлений от слова Божьего, несет в себе эта ЖЕНА ДРУГОГО:
● Краткая справка по отступлениям от учения Иисуса Христа
● Православным
Это призыв к православным - покайтесь, пока не поздно!
Отложите свои ереси и бабьи басни (то, что Апостолы не проповедовали - чему они не учили, см. Гал 1:8,9) и обратитесь к слову Божьему - Библии.
Может быть, Господь помилует вас (Деян 8:22)Последний раз редактировалось Володя77; 08 January 2021, 12:32 AM.Комментарий
-
Речь идет о будущем, когда Митрополит Кирилл взойдет в Царствие Небесное и принесет свою жертву за грехи народов российских. И будут отпущены определённые грехи
А вы вообще себя в вашем регионе лишили милости от Бога,
отказавшись от принятия Жертвы Христа, у вас митрополит Кирилл принесет свою жертву ...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Температуру с утра мерил ?
- - - Добавлено - - -
Вы чего там в Израиле курите ?Комментарий
-
Комментарий
-
И очень хорошие люди живут , которые не нуждаются в чужих советах , а особенно заботах. Тем более когда ваша "забота " заключается в оскорблении нашего президента и не более.
- - - Добавлено - - -
Тогда не понятно , от чего несёте такой бред ? Значит что то нюхаете.Комментарий
-
У меня личные счеты с вашим президентом. Я ведь родом из России.
Ваш президент не только меня оскорбил, но и другие народы. Взять тех же украинцев, у которых он стырил кусок земли. Взять тот же Казахстан, на земли которые претендуют путинские шестерки. Взять те же прибалтийские страны, которые оккупировали советские войска под видом освобождения, а Путин защищает это злое деяние своих предков. Да Путин даже свой собственный народ оскорбил, повысив пенсионный возраст, забыв повысить уровень жизни своего народа, хотя бы до уровня Германии.
- - - Добавлено - - -
Да в чем бред-то? Вы считаете бредом то, что для Путина многострадальный русский народ стал второй нефтью, которую можно качать безнаказанно?Комментарий
-
БОГОРОДИЦА ПУТИНА ПРОГОНИ????
Все проблемы сводить к наличию/отсутсвию одного человека странно. Тем более, его поддерживает население.
У Путина свой взгляд на ситуацию, своя правда, когда его переизберут придет новый человек с другой повесткой.
На фоне нового президента Путин может оказаться плюшевым зайкой.Комментарий
-
Да нет, зачем? Просто Путину не следовало бы незаконно обнулять свои сроки. Это уже средневековье какое-то.
Не дай Бог России такого нового президента. Ей нужен президент, который будет заботиться в первую очередь о своем народе, а не о том, как расширять территории, которых и так хоть задом жуй.Комментарий
-
Да, вы правы, но все же народам не зазорно заботиться о других народах. Так проявляется высшая форма любви.
У меня личные счеты с вашим президентом. Я ведь родом из России.
Ваш президент не только меня оскорбил, но и другие народы. Взять тех же украинцев, у которых он стырил кусок земли. Взять тот же Казахстан, на земли которые претендуют путинские шестерки. Взять те же прибалтийские страны, которые оккупировали советские войска под видом освобождения, а Путин защищает это злое деяние своих предков. Да Путин даже свой собственный народ оскорбил, повысив пенсионный возраст, забыв повысить уровень жизни своего народа, хотя бы до уровня Германии.
-Последний раз редактировалось Каштанов; 08 January 2021, 07:13 AM.Комментарий
-
Насколько я знаю, больше половины, или около того, населения России вообще не ходит на выборы. Голосовать не за кого. Демократия в России хромает на обе ноги. В партиях одни и те же лидеры, а новые не предвидятся.
Прогресс.
У президента не должно быть своего взгляда и своей правды. Он слуга народа, а потому он должен делать то, что требует от него народ. Разве народ требовал от него повышения пенсионного возраста?
Не дай Бог России такого нового президента. Ей нужен президент, который будет заботиться в первую очередь о своем народе, а не о том, как расширять территории, которых и так хоть задом жуй.
Николай Второй пытался быть добрым, не знал с кем связался.Последний раз редактировалось Пыж; 08 January 2021, 04:05 PM.Комментарий
-
Слепые овцы слепых поводырей.
Голосование за поправки в конституции - это нарушение закона. Должен был быть референдум. И не по всей конституции, а по каждой поправке отдельно. Но, похоже, что в России нарушение закона со стороны власти - это норма. Голосование за поправки в конституции - это государственный переворот Путина. Он узурпатор власти. Скорее всего он просто боится покидать трон. Только став обычным гражданином, его тут же ликвидируют свои же. Может быть поэтому он уже год как прячется в бункере? Может быть поэтому он сделал себя неприкосновенной личностью, даже после ухода из власти? Это же надо было до такой дикости додуматься, чтобы освободить себя от уголовных преследований даже после президентства, и даже от преступлений, которые Путин совершит после ухода из власти. Он что у вас пуп земли что ли? Неужели вы не понимаете, что Путин бандит по своей природе? Он такие глупые законы принимает, что на Западе удивляются удивлением удивительным.
Сила народа - это сам народ. А президент лишь слуга народа. Если вам нужна сильная рука, то вам нужен не президент и не демократия, а царь и монархия. Но тогда вам придется стать рабами сильной руки. Вы согласны?Комментарий
Комментарий