О молитве за бесов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от Певчий
    Вы сейчас продемонстрировали суть своей веры, чем она для Вас является. И я даже не стану давать ей оценку. Каждый для себя сам волен сделать ту оценку, хотел бы он приобрести то, что Вы имеете, или не хотел бы.
    Ну зачем же отговариваться общими словами?
    Вы считаете, что у Бога есть характер?
    Вы знаете, какое отношение Бога к бесам?

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Сообщение от Drunker
      А где именно в Писании такое сказано?
      Вот и я хотел это спросить !
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от blueberry
        А Паисий Афонский молился за тангалашку.
        Да ну?
        И где же об этом можно прочитать?

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62539

Сообщение от Квинт
          освящать надо ежемесячно ...
          А еще лучше каждый день, утром и вечером. Но в условиях экономического кризиса для многих это может очень накладно. Тут надо какие-нибудь скидки придумать хотя бы для пенсионеров. Можно в виде акции по льготной цене месячные абонементные талоны ввести. Ну, как на футбол. Когда покупаешь на сезон талон, то он обходится дешевле, чем покупать на каждый матч отдельно. Так и с освящением. А в дни майских праздников можно даже бесплатно освящать. Как никак, а праздники все же. Одним словом, жила золотая. Можно неплохо "добровольные фиксированные пожертвования" собирать.
          Последний раз редактировалось Певчий; 11 June 2019, 01:34 PM.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от Певчий
            А еще лучше каждый день, утром и вечером. Но в условиях экономического кризисса для многих это может очень накладно. Тут надо какие-нибудь скидки поидумать хотя бы для пенсионеров. Можно в виде акции по льготной цене месячные абонементные талоны ваести. Ну, как на футбол. Когда покупаешь на сезон талон, то он обходится дешевле, чем покупать на каждый матч отдельно. Так и с освящением. А дни майских праздников можно даже бесплатно освящать. Как никак, а праздники все же. Одним словом, жила золотая. Можно неплохо "добровольные фиксированные пожертвования" собирать.
            На освящение колесницы нет тарифов, люди сами суют священнику деньги, сколько считают нужным. Ну, привыкли мы, русские, так благодарить.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Helg
              Абсолютно бесполезное занятие. Бесы в принципе не могут стать хорошими. Такова их суть. Лучше это время потратить на молитву за людей, которая как раз таки имеет большой смысл.
              а лучше ваще людям помогать\хоть копеичками\только постоянно...ведь, бес в мире = ничто
              люди и сами=бесы... каждый обольщается своей собственной похотью...верно я говорю по Иакову?...христианство и в частности неопратестанты любят все грехи на бесов перекладывать...............Бог кого призывает к Себе=потом ведет каждого\каждую определенным крестом со Христом-Господином и Вождем нашим...доброго вемени суток всем на этом форуме...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир

Ангелы,ставшие "бесами", подлежать уничтожению ,
              приговор Богом им уже вынесен,они сохраняются лишь для уничтожения.
              Настоящие святые не настолько несведущи ,чтобы оспаривать волю Бога.
              Вы имеете ввиду ангелов не сохранивших своего достоинства?...ангел=вестник ведь???...апостол даже имена знал некоторых...интересно?...неправда ли?...и вся Библия умалкивает об этом???...как думаете почему???

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от Григорий Р
                Статуэтка Оскара?
                вы смотрите в левый и правый верхний квадрат.
                Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Enrico
                  Дурак форума

• 04 February 2011
                  • 3408

Сообщение от Alexinna
                  На освящение колесницы нет тарифов, люди сами суют священнику деньги, сколько считают нужным. Ну, привыкли мы, русские, так благодарить.
                  Когда я совал священнику деньги после того, когда он пришел ко мне освящать дом, то он не брал. Когда я проявил настойчивость, то он сказал, чтобы я перевел столько, сколько считаю нужным на счет общины. Я так и сделал. В следующий раз, когда священник приходил ко мне, я уже не предлагал ему деньги, но перевел деньги на счет нашей общины.

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от Ружана
                    В какой/чьей плоти?
                    дух может любой плотью завладеть.
                    но проше пустой живой плотью.

Эта плоть по желанию беса то видимой, то невидимой становится?
                    это вы говорите о галограммах. Это как запись на пленки.

Бес это не дух уже, а реальная плоть, которой управляет падший дух.
                    таких в больницах полно, интересно поэксперементировать бы.

И в человека (ну или в свинью) бес с плотью своей влезает?
                    дух становиться плотью когда овладевает телом.
                    Но это бывает редко, обычно оставляют человеку выход якобы, человек думает он сам всё думает и решает.

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

Сообщение от Enrico
                      Когда я совал священнику деньги после того, когда он пришел ко мне освящать дом, то он не брал. Когда я проявил настойчивость, то он сказал, чтобы я перевел столько, сколько считаю нужным на счет общины. Я так и сделал. В следующий раз, когда священник приходил ко мне, я уже не предлагал ему деньги, но перевел деньги на счет нашей общины.
                      У нас так же.
                      Конечно, всё зависит от человека- есть откровенные хапуги, а есть честные священники. У меня тоже однажды вообще не хотели брать деньги за услугу, просто спокойно и с улыбкой отказались.
                      Но я настояла, чтобы взяли!

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62539

Сообщение от Alexinna
                        Ну зачем же отговариваться общими словами?
                        Вы считаете, что у Бога есть характер?
                        Вы знаете, какое отношение Бога к бесам?
                        Конечно, у Бога есть характер. Он возлюбил людей, когда они были еще грешными. Он поддерживает энергию жизни в праведниках и неправедниках, Солнце согревает добрых и злых. Бог верен Своему слову, не может обманывать. Это все отражает черты Его характера, которые мы должны развивать в себе, дабы быть похожими на Него. И к бесам Он проявляет снисхождение, не уничтожает их, а поддерживает в них энергию жизни словом Своим.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от Певчий
                          Конечно, у Бога есть характер. Он возлюбил людей, когда они были еще грешными. Он поддерживает энергию жизни в праведниках и неправедниках, Солнце согревает добрых и злых. Бог верен Своему слову, не может обманывать. Это все отражает черты Его характера, которые мы должны развивать в себе, дабы быть похожими на Него. И к бесам Он проявляет снисхождение, не уничтожает их, а поддерживает в них энергию жизни словом Своим.
                          с бесами всё просто... потом плевела от зерен отберете, что бы не повредить и доброе семя.

Комментарий

• Инна Бор
                            Отключен

• 05 May 2016
                            • 18160

Сообщение от Певчий
                            Характер- это нечто познаваемое, а Бога познать невозможно.

Хара́ктер (от др.-греч. χαρακτήρ «примета, отличительная черта, знак») структура стойких, сравнительно постоянных психических свойств, определяющих особенности отношений и поведения личности.
                            Как Вы можете познавать непознаваемое?

Комментарий

• Квинт
                              Ветеран

• 07 April 2018
                              • 8327

Сообщение от Певчий
                              А еще лучше каждый день, утром и вечером. Но в условиях экономического кризисса для многих это может очень накладно. Тут надо какие-нибудь скидки поидумать хотя бы для пенсионеров. Можно в виде акции по льготной цене месячные абонементные талоны ваести. Ну, как на футбол. Когда покупаешь на сезон талон, то он обходится дешевле, чем покупать на каждый матч отдельно. Так и с освящением. А дни майских праздников можно даже бесплатно освящать. Как никак, а праздники все же. Одним словом, жила золотая. Можно неплохо "добровольные фиксированные пожертвования" собирать.
                              это молиться надо постоянно, посещать церковь раз в неделю, поститься в постные дни, а освящать жилище надо раз в месяц
                              и когда Вы от своих доходов будете жертвовать десятину Богу, тогда и жилище Вам будут освящать бесплатно, НО!..
                              НЕ чаще, чем раз в месяц ...

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62539

Сообщение от Alexinna
                                Характер- это нечто познаваемое, а Бога познать невозможно.

Хара́ктер (от др.-греч. χαρακτήρ «примета, отличительная черта, знак») структура стойких, сравнительно постоянных психических свойств, определяющих особенности отношений и поведения личности.
                                Как Вы можете познавать непознаваемое?
                                Ошибаетесь. Нельзя познать Бога Природно. А в Энергиях Своих Он открывается. И характер Свой открывает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Квинт
                                это молиться надо постоянно, посещать церковь раз в неделю, поститься в постные дни, а освящать жилище надо раз в месяц
                                и когда Вы от своих доходов будете жертвовать десятину Богу, тогда и жилище Вам будут освящать бесплатно, НО!..
                                НЕ чаще, чем раз в месяц ...
                                Не, лучше два раза в день освящатью... И про акции не забывать...))

Комментарий

Обработка...