О молитве за бесов.
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А еще лучше каждый день, утром и вечером. Но в условиях экономического кризиса для многих это может очень накладно. Тут надо какие-нибудь скидки придумать хотя бы для пенсионеров. Можно в виде акции по льготной цене месячные абонементные талоны ввести. Ну, как на футбол. Когда покупаешь на сезон талон, то он обходится дешевле, чем покупать на каждый матч отдельно. Так и с освящением. А в дни майских праздников можно даже бесплатно освящать. Как никак, а праздники все же. Одним словом, жила золотая. Можно неплохо "добровольные фиксированные пожертвования" собирать.Последний раз редактировалось Певчий; 11 June 2019, 01:34 PM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
На освящение колесницы нет тарифов, люди сами суют священнику деньги, сколько считают нужным. Ну, привыкли мы, русские, так благодарить.А еще лучше каждый день, утром и вечером. Но в условиях экономического кризисса для многих это может очень накладно. Тут надо какие-нибудь скидки поидумать хотя бы для пенсионеров. Можно в виде акции по льготной цене месячные абонементные талоны ваести. Ну, как на футбол. Когда покупаешь на сезон талон, то он обходится дешевле, чем покупать на каждый матч отдельно. Так и с освящением. А дни майских праздников можно даже бесплатно освящать. Как никак, а праздники все же. Одним словом, жила золотая. Можно неплохо "добровольные фиксированные пожертвования" собирать.Комментарий
-
а лучше ваще людям помогать\хоть копеичками\только постоянно...ведь, бес в мире = ничто
люди и сами=бесы... каждый обольщается своей собственной похотью...верно я говорю по Иакову?...христианство и в частности неопратестанты любят все грехи на бесов перекладывать...............Бог кого призывает к Себе=потом ведет каждого\каждую определенным крестом со Христом-Господином и Вождем нашим...доброго вемени суток всем на этом форуме...
- - - Добавлено - - -
Вы имеете ввиду ангелов не сохранивших своего достоинства?...ангел=вестник ведь???...апостол даже имена знал некоторых...интересно?...неправда ли?...и вся Библия умалкивает об этом???...как думаете почему???
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда я совал священнику деньги после того, когда он пришел ко мне освящать дом, то он не брал. Когда я проявил настойчивость, то он сказал, чтобы я перевел столько, сколько считаю нужным на счет общины. Я так и сделал. В следующий раз, когда священник приходил ко мне, я уже не предлагал ему деньги, но перевел деньги на счет нашей общины.Комментарий
-
дух может любой плотью завладеть.
но проше пустой живой плотью.
это вы говорите о галограммах. Это как запись на пленки.Эта плоть по желанию беса то видимой, то невидимой становится?
Бес это не дух уже, а реальная плоть, которой управляет падший дух.
таких в больницах полно, интересно поэксперементировать бы.
дух становиться плотью когда овладевает телом.И в человека (ну или в свинью) бес с плотью своей влезает?
Но это бывает редко, обычно оставляют человеку выход якобы, человек думает он сам всё думает и решает.Комментарий
-
У нас так же.Когда я совал священнику деньги после того, когда он пришел ко мне освящать дом, то он не брал. Когда я проявил настойчивость, то он сказал, чтобы я перевел столько, сколько считаю нужным на счет общины. Я так и сделал. В следующий раз, когда священник приходил ко мне, я уже не предлагал ему деньги, но перевел деньги на счет нашей общины.
Конечно, всё зависит от человека- есть откровенные хапуги, а есть честные священники. У меня тоже однажды вообще не хотели брать деньги за услугу, просто спокойно и с улыбкой отказались.
Но я настояла, чтобы взяли!
Комментарий
-
Конечно, у Бога есть характер. Он возлюбил людей, когда они были еще грешными. Он поддерживает энергию жизни в праведниках и неправедниках, Солнце согревает добрых и злых. Бог верен Своему слову, не может обманывать. Это все отражает черты Его характера, которые мы должны развивать в себе, дабы быть похожими на Него. И к бесам Он проявляет снисхождение, не уничтожает их, а поддерживает в них энергию жизни словом Своим.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
с бесами всё просто... потом плевела от зерен отберете, что бы не повредить и доброе семя.Конечно, у Бога есть характер. Он возлюбил людей, когда они были еще грешными. Он поддерживает энергию жизни в праведниках и неправедниках, Солнце согревает добрых и злых. Бог верен Своему слову, не может обманывать. Это все отражает черты Его характера, которые мы должны развивать в себе, дабы быть похожими на Него. И к бесам Он проявляет снисхождение, не уничтожает их, а поддерживает в них энергию жизни словом Своим.Комментарий
-
Характер- это нечто познаваемое, а Бога познать невозможно.Конечно, у Бога есть характер. Он возлюбил людей, когда они были еще грешными. Он поддерживает энергию жизни в праведниках и неправедниках, Солнце согревает добрых и злых. Бог верен Своему слову, не может обманывать. Это все отражает черты Его характера, которые мы должны развивать в себе, дабы быть похожими на Него. И к бесам Он проявляет снисхождение, не уничтожает их, а поддерживает в них энергию жизни словом Своим.
Хара́ктер (от др.-греч. χαρακτήρ «примета, отличительная черта, знак») структура стойких, сравнительно постоянных психических свойств, определяющих особенности отношений и поведения личности.
Как Вы можете познавать непознаваемое?Комментарий
-
это молиться надо постоянно, посещать церковь раз в неделю, поститься в постные дни, а освящать жилище надо раз в месяцА еще лучше каждый день, утром и вечером. Но в условиях экономического кризисса для многих это может очень накладно. Тут надо какие-нибудь скидки поидумать хотя бы для пенсионеров. Можно в виде акции по льготной цене месячные абонементные талоны ваести. Ну, как на футбол. Когда покупаешь на сезон талон, то он обходится дешевле, чем покупать на каждый матч отдельно. Так и с освящением. А дни майских праздников можно даже бесплатно освящать. Как никак, а праздники все же. Одним словом, жила золотая. Можно неплохо "добровольные фиксированные пожертвования" собирать.
и когда Вы от своих доходов будете жертвовать десятину Богу, тогда и жилище Вам будут освящать бесплатно, НО!..
НЕ чаще, чем раз в месяц ...Комментарий
-
Ошибаетесь. Нельзя познать Бога Природно. А в Энергиях Своих Он открывается. И характер Свой открывает.Характер- это нечто познаваемое, а Бога познать невозможно.
Хара́ктер (от др.-греч. χαρακτήρ «примета, отличительная черта, знак») структура стойких, сравнительно постоянных психических свойств, определяющих особенности отношений и поведения личности.
Как Вы можете познавать непознаваемое?
- - - Добавлено - - -
Не, лучше два раза в день освящатью... И про акции не забывать...))Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий