Сообщение от Вадим_2
Богородица или демон?
Свернуть
X
-
По статистики явлений Девы Марии уже подкатило под тысячу. Само собой напрашивается вопрос, всегда ли это была Богородица?
Я попробывал провести анализ. Конечно исчерпывающим его не назовешь, но большего от "технаря" думаю и не следует ожидать
Chat.Ru | дПВТП рПЦБМПЧБФШ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
[quote=Дядя Сергей;1719499] Если диавол принимает вид Ангела света...
Это еще мелочи.Для духовно зрелого христианина явление "Девы Марии" это не вопрос,ЭТО ДЕМОН.
Есть важнее вещи : что,кто живет в нутрь,в сердце ? каким,чьим духом водятся ? Кому служат ? ..."ибо я знаю,в Кого уверовал,и уверен,что Он силен сохранить залог мой на оный день.." 2 Тимоф 1:12Комментарий
-
И в сердце нужно пускать не только Иисуса, но и Его маму. Поставить там двухместный престол и служить двум господам!
Цитата из Библии: Доделанное писаниеСе стоим у двери и стучим с мамой, кто отворит, к тому войдем с мамой, и будем вечерять с ним
Цитата из Библии: Иоан.14:23Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Цитата из Библии: Иоан.14:21...а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
Понаделали себе идолов, теперь не знают, что делать с ними. Не могут разобраться, дьявол через идолов работает, или православно-католический бог! Бедные люди, верили бы написанному, не блуждали бы во тьме!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы эту конктретную просьбу восприняли, будто я утверждаю, что нет таких людей. Неадекватная реакция, не находите ли?Комментарий
-
Я говорю о тех, кого знаю. Праволславных, католиках, протестантах, неверующих. Никто из моих многочисленных знакомых Богородице как Богу не пооклоняется. Если таковые есть среди ВАШИХ знакомых,то я и прошу - покажите мне такого человека! Интересно ж разобраться, что у него в голове. И какой интересный у Ва круг знакомых, если в нём есть такие люди.
А Вы эту конктретную просьбу восприняли, будто я утверждаю, что нет таких людей. Неадекватная реакция, не находите ли?
Клантао! Зачем Вы вечно спорите и уже и за меня домыслили мне круг моих знакомыхЯ вчера смотрел передачу про Мексику, там поклоняются Деве Марии Гваделупской. сразу вспомнил мексиканский сериал с Вероникой Кастро, где она постоянно на коленях молилась Марии, а про Иисуса даже и упоминания не было. А также в различных местах, где проявляется её изображение, люди толпами бегут в такие места и поклоняются. Сам недавно видел съёмки с подобных мест. За Вас и Ваших знакомых очень рад, если вы, действительно, не поклоняетесь никому кроме Господа.
Комментарий
-
Что же это за "бяки" такие???
Икос 1
Ангелов Царице и всея твари Владычице, Пречистая Дево Богородице, егда у Креста возлюбленнаго Сына Твоего предстояла еси, Того страдания, нас ради претерпенная, зрящи, тогда сердцем люте уязвлялася еси: воистину оружие скорбное пройде душу Твою. Темже и мы, многоболезненное Твое у Креста предстояние, на иконе изображенное, видящи, сице вопити Тебе дерзаем: Радуйся, Отца Безначальнаго Невесто Прекрасная; Радуйся, Сына Предвечнаго Родительнице неискусобрачная. Радуйся, Духа Святаго Палато непорочная; Радуйся Троице Живоначальныя Таиннице Божественная. Радуйся
Ирмос: Отверзу уста моя, и наполнятся Духа, и слово отрыгну Царице Матери, и явлюся, светло торжествуя, и воспою, радуяся, Тоя чудеса.
Просвети, Владычице, души наша зарею Божественною, паче ума благодатию Твоею, и независтныи дар подаждь ми воспети Тя, яко Помощницу человеческому существу, Препетая, верное заступление, на враги победу отечеству нашему.
Безусловно, те самые "бяки" будут утверждать, что они вовсе не обращаются к Марии как к богу, называя её такими "богодухновенными" словами...Комментарий
-
В упор не вижу в отмеченных киноварью словам никакого "поклонения". Тем более, обращения как к Богу или "богу". Царица - да, Мать Царя. Благодатию Твоею (в смысле, полученной Тобой, котоорой Ты облагодатствована от Бога) - читаем ангельское приветствие в Лк. 1. Всё по Писанию. Кто Вам докторо, что Вы его не знаете и не понимаете?Комментарий
-
Как, как?
...Ангелов Царице ..... всея твари Владычице...Отца Безначальнаго Невесто Прекрасная???
Не дотягиваешь маненько, "богослов" Клантао... ереси оправдывать Писанием- это тебе не средний палец показывать "всем внешним".Комментарий
-
Христос не Царь ангелов? И не владыка всей твари? Мария не Его мать? Или Библию откроем, чтобы убедиться, что царицей называется мать царя?
..... всея твари Владычице...Отца Безначальнаго Невесто Прекрасная
Не дотягиваешь маненько, "богослов" Клантао... ереси оправдывать Писанием- это тебе не средний палец показывать "всем внешним".Комментарий
-
Христос не Царь ангелов? И не владыка всей твари? Мария не Его мать? Или Библию откроем, чтобы убедиться, что царицей называется мать царя?
Церковь, Новый Иерусалим, началом которой стала Богоородица, соединившись духовно и телесно со Христом - не Его Невеста?
Потому то Вы свои ереси и не оапрвдываете ничем - тем более, Писанием, на которое Вам плевать, котооке Вы ненавидите и не читаете.Даже от тебя не ожидал такого, ты же ведь вроде внимательно читаешь, так ответь, кто-кто стал началом Церкви? Не Христос ли фундамент? И не Петр ли первый камень? Ну а если глубже в прошлое посмотреть - Авеля то ты куда определишь? Он не член Церкви Христовой? Авраам, Исаак, Иаков с сыновьями, Ной, Давид, всех не перечислить - они то члены какой Церкви и насколько раньше они были чем Мария?
Можно сколько угодно лукавить и лгать, подменяя понятия. Поклоняться в духе и врать душой, заменяя слово "поклонение" на слово "почитание" и как будто уже и правда получилась. Клантао! в духе у Вас и Ваших единомышленников именно поклонение, но так как по Писанию вы видите, что поклоняться нельзя, то и говорите, что почитаете. Просто лукавство. Как например на присяге в армии придумали заменить слово "клянусь" на слово "обещаю". Это ли не лукавство Ваших единоверцев? А какая разница то? Что так, что этак солдат пойдет убивать, потому что присягнул.
Да, и второе, что я выделил красным, уж явно откровенная ложь. не гнушаетесь ничем, лишь бы заткнуть тех, кто с вами не согласен, оговорить в глазах других участников, выдавая собственные домыслы за правду. Вы с Вигосом в одной квартире живете, чтобы так утверждать, что он не читает Писание? Или со мной вы лично знакомы, чтобы говорить будто мои знакомые поклоняются Марии? Или, когда вступаетесь за Гундяева, Вы его сердце насквозь видите, чтобы так утверждать, что он во всём чист и свят?
Ваша религия проповедует "ложь во имя спасения" - это ли по Правде Бога? И нисколько не удивлюсь, если огонь в храме тоже священники сами зажигают, движимые "благими намерениями" "во имя спасения", подумаешь ерунда какая, лишь бы люди из церкви не ушли. ( Доказательств у меня, конечно нету, я там не был, поэтому и говорю как рассуждение, не утверждая)
Так что лучше в своё сердце вникните нелицеприятно, может тогда перестанете напраслину на людей говорить, когда не можете своё искажение Слова оправдать по Писанию.Комментарий
-
...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
Комментарий