Новая украинская церковь. Признают ли ее другие православные церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Неужели вы воплощенный идеал Компанеллы с его идеальным государством? Да нет никакого единения народа с правящей элитой не у кого ни в какой стране. Времена ни те...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Но для этого как раз и существует империя, где в границах доминирования титульной нации сохраняется вся этнокультура малых народов... Во всяком случае в Российской империи так было.Комментарий
-
Брянский волк
Неужели вы воплощенный идеал Компанеллы с его идеальным государством?
Да нет никакого единения народа с правящей элитой не у кого ни в какой стране.
Меня давно удивляет в Ваших соотечественниках склонность в любом тексте видеть именно и только то, что нужно вам. Причем независимо о того, есть ли в тексте хотя бы намек на то, что вам нужно. Например:
Где Вы берете эти цифры совершенно непонятно!?
Вам мало? Держите еще:
Более 82% россиян одобряют работу Путина - Политика - ТАСС
82% россиян одобряют деятельность Путина на посту президента Новости политики, Новости России EADaily
Деятельность Путина одобряют 82% россиян
Опрос: 82% россиян одобряют деятельность Путина / ГОРДОНКомментарий
-
1. По-Вашему я - государство? Или Вам так нужно?
2. Разве я что-то писал о "единении народа с правящей элитой"?
Меня давно удивляет в Ваших соотечественниках склонность в любом тексте видеть именно и только то, что нужно вам. Причем независимо о того, есть ли в тексте хотя бы намек на то, что вам нужно. Например:
3. Не публикуя никакой информации, я привел Вам ссылку, где в названии присутствует анонс содержания с указанием процентов. Но Вы поражаетесь - где я беру эти цифры?
Вам мало? Держите еще:ГОРДОН
2. Но и меня удивляет в Ваших соотечественниках склонность так же в любом тексте видеть именно то, что нужно.
3. Вот это имя (фамилия) приведенное(ая) Вами говорит о том, что верить этой информации нельзя. Вот Вам моя инфа.
Эксперт: В России может смениться правительствоКомментарий
-
Брянский волк
1. "Вы" я написал с маленькой буквы имея в виду не Вас лично, а группу лиц объединенных навязчивой идеи "идеального государства".
2. Но и меня удивляет в Ваших соотечественниках склонность так же в любом тексте видеть именно то, что нужно.
3. Вот это имя (фамилия) приведенное(ая) Вами говорит о том, что верить этой информации нельзя.Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Не соглашусь. Культура и язык лучше сохраняются в отдельном государстве. И то с трудом, так как при сегодняшней глобализации всё-равно наиболее популярные языки проникают и в другие страны.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
"Навязчивой идеей идеального государства" страдают все народы мира. Только понятие идеала у всех разное.Если Вы об украинцах, то полностью с Вами согласен. Они в любом тексте видят то, что нужно, а Ваши соотечественники видят то, что нужно вам. Почувствуйте разницуА как же остальные три ссылки, где этой фамилии нет, а цифры те же? Могу еще привести десяток ссылок на те же проценты без фамилии ГОРДОН.
Комментарий
-
Какой это ещё "одной из", речи которой в быту вы ни...совсем не понимаете? Это ни какая не "одна из". И не будет ей, даже если мировая медицина признает вас поголовно даунами. Вы не понимаете украинской речи.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Да, после того, как Украина перестала быть "житницей, кузницей и здравницей", её судьба не является причиной разногласийй в отношениях между народом и элитой России.
Хотя, конечно, империалистическая часть элиты России иногда использует украинский пример для того, чтобы лишний раз пнуть "самостийность", но в россиийских СМИ и интернете украинские события чаще всего обсуждаются в развлекательных целях, в том числе и на этом форуме.Последний раз редактировалось tagil; 18 January 2019, 03:03 AM.Комментарий
-
В принципе тот или иной язык дольше сохраняется в том случае если имеет глубокие САКРАЛЬНЫЕ корни и их постоянных носителей... Вы уж на меня не обижайтесь, пожалуйста, за мое такое видение, но у нас в России ваш язык значится как певучее малороссийское наречие используемое такими гениями как Гоголь для показа этнической особенности одной из ветвей единого народа.
Он довольно прост и грубоват, певучим его сделали сказочники режиссеры фильмов. К тому же , по сравнению с русским, очень беден и неказист.
Это искаженная, неразвитая часть русского языка "обогащенного" к тому же польской и румынской лексикой.
Гоголь не писал на украинском языке, это русский писатель, у которого есть украинские корни. Он и языка то украинского совсем не знал.
Конечно это мои личные впечатления человека пожившего на Украине и плотно контактирующего в России с украинской диаспорой.Последний раз редактировалось Отелло; 18 January 2019, 02:33 AM.Комментарий
-
Последний раз редактировалось tagil; 18 January 2019, 03:54 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий