Новая украинская церковь. Признают ли ее другие православные церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 22700

Сообщение от Брянский волк
    1. К сожалению это так... Но ни эта концепция определяет доктрину существования России: в первую очередь как народа; а во-вторую, как государства.
    Это определяет то, что вы полностью нелегитимны как субьект права...
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Брянский волк

1. К сожалению это так... Но ни эта концепция определяет доктрину существования России: в первую очередь как народа; а во-вторую, как государства.
      Что определяет доктрину существования России сегодня известно всему миру. И на этот счет у украинцев не осталось ни малейших иллюзий.

2. У каждого фантазия своя...и мечта своя.
      Есть такая украинская пословица "Дурень мечтами багатеет"

3. Так Вы давно не мылись в бане?
      Очень давно. Несколько десятков лет назад. Предпочитаю мыться дома.

4. Нет. В виде его полного провала в украинском народе.
      Продолжайте решать за другие народы как им жить и что для них лучше. Последний такой "решатель" покончил с собой в бункере в Берлине в 1945 году.

Комментарий

• Drunker
        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
        • 10219

Вы можете писать и думать, ну хотя-бы, по-китайски или по-английски как по русски?
        Нет, русский мой первый родной язык, украинский - второй. Английский - первый иностранный. Иностранному всегда далеко до родного.

Встречные вопросы. Вы можете свободно думать и говорить по-украински? Индусы часто неплохо говорят по-английски (хоть и с ужасным акцентом). Индийский и английский народы - братские?

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Drunker
          Встречные вопросы. Вы можете свободно думать и говорить по-украински? Индусы часто неплохо говорят по-английски (хоть и с ужасным акцентом). Индийский и английский народы - братские?
          Представляете что бы сейчас началось в мире, если бы Германия все народы германской языковой группы объявила бы единым народом и объявила о появлении "германского мира"?!
          Последний раз редактировалось Лука; 17 January 2019, 10:40 PM.

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от Лука
            Представляете что бы сейчас началось в мире, если бы Германия все народы германской языковой группы объявила бы единым народом и объявила о появлении "германского мира"?!
            Все народы германской языковой группы уже 30 лет как объединились, а "германский мир" как существовал, так и продолжает существовать между славянским и латинским миром, несмотря на все бурные события ХХ века.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от tagil
              Все народы германской языковой группы уже 30 лет как объединились
              У Вас с головой все в порядке? Или Вы сегодня приняли на грудь не по возрасту, раз утверждаете, что немцы, австрийцы, люксембуржцы, эльзасцы, голландцы, фламандцы, фризы, англичане, шотландцы, ольстерцы, шведы, датчане, норвежцы, исландцы и фарерцы объединились

Комментарий

• Брянский волк
                Ветеран

• 07 November 2016
                • 9996

Сообщение от Drunker
                Нет, русский мой первый родной язык, украинский - второй. Английский - первый иностранный. Иностранному всегда далеко до родного.
                Все народы братья во Христе. Вы же прекрасно понимаете, что исторически-этнический корень у нас одинаковый. Я вообще кроме русского никакого другого языка не знаю (в школе учил дойч - и все). У нас князь Владимир одновременно был и Киевским и Новгородским князем, а принц Ашока не был принцем Суссекса и всея Великобритании.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 22700

Сообщение от Лука
                  У Вас с головой все в порядке?
                  Я уже давно не задаю таких вопросов. Ну не нормально и что? Им от этого только лучше. Человек же не просто так позволяет себе нести ахинею?

Комментарий

• Брянский волк
                    Ветеран

• 07 November 2016
                    • 9996

Сообщение от Лука
                    1. Что определяет доктрину существования России сегодня известно всему миру. И на этот счет у украинцев не осталось ни малейших иллюзий.
                    2. Есть такая украинская пословица "Дурень мечтами багатеет"
                    3. Очень давно. Несколько десятков лет назад. Предпочитаю мыться дома.
                    4. Продолжайте решать за другие народы как им жить и что для них лучше. Последний такой "решатель" покончил с собой в бункере в Берлине в 1945 году.
                    1. Опять-таки, претензии не к русскому народу, а к правящей элите.
                    2. Это внутренняя доктрина вашего существования?
                    3. Лет эт би...
                    4. Я ж Вам повторяю, что когда вся Украина решит, то тогда можно будет что-то говорить.

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от Лука
                      У Вас с головой все в порядке? Или Вы сегодня приняли на грудь не по возрасту, раз утверждаете, что немцы, австрийцы, люксембуржцы, эльзасцы, голландцы, фламандцы, фризы, англичане, шотландцы, ольстерцы, шведы, датчане, норвежцы, исландцы и фарерцы объединились
                      Даже если Вы отказываете англо-саксонскому миру в праве на существование, то и тогда все перечисленные Вами народы и группы давно уже являются единым конгломератом, с глубоким взаимопроникновением культур и обычаев.

Комментарий

• Брянский волк
                        Ветеран

• 07 November 2016
                        • 9996

Сообщение от zeroman
                        Это определяет то, что вы полностью нелегитимны как субьект права...
                        Какого права? Международного? Написанного в масонском конвенте?

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 22700

Какого права? Международного? Написанного в масонском конвенте?
                          Что-то я не припомню чтобы в Гааге было скажем право написанное Милошевичем....

- - - Добавлено - - -

Не, не зайка. По вашей конституции управляет Россией именно народ. Или можно опять прикинуться альтернативно-одарённым, что всё у вас "нитак". А вот только это давно уже никого не... трогает.

4. Я ж Вам повторяю, что когда вся Украина решит, то тогда можно будет что-то говорить.
                          Если Украина решит, то к этому решению вы в любом случае никакого отношения иметь не будете.

Комментарий

• Брянский волк
                            Ветеран

• 07 November 2016
                            • 9996

Сообщение от zeroman
                            1. Что-то я не припомню чтобы в Гааге было скажем право написанное Милошевичем....
                            2. По вашей конституции управляет Россией именно народ. Или можно опять прикинуться альтернативно-одарённым, что всё у вас "нитак". А вот только это давно уже никого не... трогает.
                            3 Если Украина решит, то к этому решению вы в любом случае никакого отношения иметь не будете.
                            1. Но и в том месте где (Гуантанамо, вроде) казнили Саддама тоже не было никакого права написанного им.
                            2. Какой народ управляет сейчас Россией это всем известно.
                            3. Не знаю. Все может быть, что и вы никакого отношения к этому тоже иметь не будите.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

zeroman

Я уже давно не задаю таких вопросов. Ну не нормально и что? Им от этого только лучше. Человек же не просто так позволяет себе нести ахинею?
                              Никак не могу привыкнуть к тому, что вся эта мишпуха врет так же естественно, как дышит.

- - - Добавлено - - -

Брянский волк

А Вашу правящую элиту не народ выбирал? Или она с Марса прилетела?

2. Это внутренняя доктрина вашего существования?
                              Доктрина моего существования - учение Христа и моя совесть. Пока не подвели ни разу.

3. Лет эт би...
                              Буль-буль. Фу-фу. Сю-сю.

Вам нужно чье-то разрешение чтобы что-то говорить?

2. Какой народ управляет сейчас Россией это всем известно.
                              Так кто управляет Россией - народ или правящая элита, о которой Вы писали?

3. Не знаю.
                              Зачем пишите если не знаете?

- - - Добавлено - - -

tagil

Даже если Вы отказываете англо-саксонскому миру в праве на существование
                              Так "германскому" или "англо-саксонскому"? Или для Вас "умер-шмумер, лишь бы был здоров"?

Комментарий

• Брянский волк
                                Ветеран

• 07 November 2016
                                • 9996

Сообщение от Лука
                                1. А Вашу правящую элиту не народ выбирал? Или она с Марса прилетела?
                                2. Доктрина моего существования - учение Христа и моя совесть. Пока не подвели ни разу.
                                3. Вам нужно чье-то разрешение чтобы что-то говорить?
                                4. Так кто управляет Россией - народ или правящая элита, о которой Вы писали?
                                5. Зачем пишите если не знаете?
                                1. Ее уже давно никто не выбирает. Она сама себя выбирает.
                                2. Рад за Вас.
                                3.........
                                4. Промысел Божий.
                                5. То есть, не имею точного знания, но предполагаю такой (какой написал выше) поворот дела наблюдая за происходящим.

Комментарий

Обработка...