Новая украинская церковь. Признают ли ее другие православные церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брянский волк
    Ветеран

• 07 November 2016
    • 9996

Сообщение от greshnik
    потому что вы с этим соглашаетесь в своей внутренней политике
    почему бы тогда и нет-в международной?
    русских всех с чечни повыгоняли
    чиновники все чеченцы
    Виктор (я не ошибся? Вас так зовут?)! Действительно, Вы правы... Но пиша свои ответы я ориентируюсь не на политику нонешней продажной прозападной элиты (которая не считает Россию своей, а капиталы предпочитает хранить в банках "потенциального противника"), а ориентируюсь на идеологию сложившуюся в период когда Россия была еще НАЦИОНАЛЬНОЙ (я понимаю, что Вас будет смущать это слово, но, поверьте мне, в контексте исторической России это слово имеет совершенно другое значение). В России, при Ельцмане, был введен в корпус государственный законов приоритет международного права над внутренним, национальным. Вот Вам и ответ на Ваши претензии к нам почему наша руководящая элита предпочитает соглашаться с тем что идет России во вред.

Комментарий

• Брянский волк
      Ветеран

• 07 November 2016
      • 9996

Сообщение от Лука
      1. Сто лет украинцам не нужна ни Россия, ни большевики, ни ее границы. Россия вторглась на территории, которые она же признала украинскими подписав международные договоры и которые подло нарушила. За эти подписи Украина отдала третий в мире ядерный потенциал. Так чего после этого стоит подпись российских дипломатов?
      2. Не соглашайтесь. Но в этом случае не подписывайте международные согласешения, с которыми вы не согласны. Но если подписали - жалуйтесь на себя.
      3. А Вы хотите чтобы те, кого вы назначили своими братьями любил вас после того, как вы его обокрали и ежедневно убиваете? Как оказалось, я не ошибся в том, что украинцев вы считаете мазохистами и идиотами.
      4. Нет у вас с украинцами ни братства, ни одного "настроя". Нет и никогда не было. А о "едином народе" забудьте на веки вечные.
      5. Расскажите эти байки вашим единомышленникам. Такие "молитвы" - верх двуличия и лицемерия.
      1. Я уже писал, что русский народ не обязан соглашаться с теми резолюциями которые ставила на свои решения власть чуждая России как таковой. Я Вас понимаю... Вам выгодно, что тов. Сталин ввел после войны Украину в члены ООН как отдельный субъект. Но нам-то что от этого!? Что нам решение какого-то полоумного тирана который был душителем и палачом русского народа!? В плане русского национального законодательства все такие акты юридически ничтожны.
      2. Здесь Вы правы. Но правы косвенно... Эти документы были подписаны от имени народа властью антинародною. Как тут быть?
      3. На этот вопрос я уже ответил постом ранее.
      4. Я Виктору (грешнику) уже ответил на этот вопрос. Не говорите за всех. Может быть часть народа все-таки найдет в себе силы увидеть, что сталкивают их с русским с обеих сторон.
      5. Действительно трудно молится за "оскорбляющих вас". Но это заповедал Христос.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Drunker
      В чём сегодня проявляется это единство?
      Вы можете писать и думать, ну хотя-бы, по-китайски или по-английски как по русски?

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 22700

Сообщение от Брянский волк

Вы можете писать и думать, ну хотя-бы, по-китайски или по-английски как по русски?
        Ирландцы на 80% говорят и думают по английски и это им не мешало воевать с Англией. Мимо....
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Брянский волк
          Ветеран

• 07 November 2016
          • 9996

Сообщение от zeroman
          Ирландцы на 80% говорят и думают по английски и это им не мешало воевать с Англией. Мимо....
          Если хотите нормально общаться, то давайте без оскорблений и кривляний....
          Но когда они захотели отъединится, то принцип большей массы сработал в сторону "злейшего врага".

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Брянский волк

1. Я уже писал, что русский народ не обязан соглашаться с теми резолюциями которые ставила на свои решения власть чуждая России как таковой.
            Не думаю, что Вы вправе выступать от имени придуманного Вами "русского народа" и от его имени оценивать юридические акты международного права и договора подписанные законно избранной властью. Но в любом случае проблемы России - это не проблемы Украины

Не говорите за всех. Может быть часть народа все-таки найдет в себе силы увидеть, что сталкивают их с русским с обеих сторон.
            Не часть, а весь народ Украины имел время и возможность осознать всю меру подлости необъявленной войны, которую Россия ведет против Украины. И никто, кроме России не сооружает стену между ней и Украиной. И никто, кроме руководства и СМИ России не сталкивает в войне соседние народы.

5. Действительно трудно молится за "оскорбляющих вас". Но это заповедал Христос.
            Христос учил "итак, отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу." (Лук.20:25) Украина не является теократическим государством и Христиане в нем далеко не все. А молиться за вора, оккупанта и убийцу родных и близких станет либо святой, либо полный идиот.

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Что нам решение какого-то полоумного тирана который был душителем и палачом русского народа!?
              Сталина нельзя воспринимать в отрыве от исторического контекста эпохи.
              Если бы Сталин жил в вакууме, или появился где-нибудь в девятнадцатом веке - вы бы были полностью правы.
              Но он появился не в вакууме, а в большевицком государстве, среди троцких, свердловых, зиновьевых. В этом контексте и следует воспринимать его поступки, и давать им оценку.
              Кроме того, Сталин начала тридцатых, и Сталин сороковых - это разный Сталин.
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 22700

Если хотите нормально общаться.
                Нет, не хочу.....
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• KristonyA
                  Orthodox

• 23 December 2009
                  • 3635

Сообщение от Тимофей-64
                  Пропаганда, Денис, ваша пропаганда реально сводит людей с адекватного восприятия реальности.
                  выделил Вашу ключевую мысль.
                  Вы всерьез этого хотите?
                  Когда адепты зомби-киселевского телевизора из какого-нибудь Нижнезасранская на обвинения фашистской России в агрессии против Украины рассказывают о чужой пропаганде и чужой адекватности восприятия, палец самопроизвольно тянется к виску покрутить... Подозреваю, что сколенвставатники искренне веруют, что святая духосрепная Расиюшка - самая миролюбивая страна, но все негодяи сговорились ее опорочить ))))

А то, что другие Нижнезасранские теле-зомбики прибегают эту пургу лайкнуть, лишь укрепляет такое подозрение ))
                  ________

Сейчас теле-зомбики расскажут, что они ну вообще телевизор не смотрят ))))))))))))
                  Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Сергий 69
                    Ветеран

• 01 October 2010
                    • 7716

Сообщение от Лука
                    Христос учил "итак, отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу." (Лук.20:25) Украина не является теократическим государством и Христиане в нем далеко не все. А молиться за вора, оккупанта и убийцу родных и близких станет либо святой, либо полный идиот.
                    Стремиться к святости дело каждого христианина..
                    "... но, по примеру призвавшего вас Святого, и сами будьте святы во всех поступках, ибо написано: «Будьте святы, потому что Я свят»."
                    (1Пет.1:15,16)

И, совершенно верно, святость христиан для внешних будет идиотизмом. Здесь уже каждый выбирает для себя.

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от qwertyu
                      все это произошло из\за войны гибридной на востоке Украины+оттяпка Крыма и аннексированы территории Украины под лнр\днр проекты наваросии...если бы кремль не учинил это все и не напал бы так на нас, ничего бы этого не было...ни Томаса, Филарет\Денисенко так и был бы типа-непризнанным...а так маемо шо маемо...рпцмп становится ваще тоталитарной сектой в православном мире...
                      Где бы что не произошло во всём виновата Россия. Нашли козла отпущения.

Комментарий

• Шестипалый
                        Ветеран

• 13 June 2018
                        • 2538

Сообщение от Мама Эля
                        Где бы что не произошло во всём виновата Россия. Нашли козла отпущения.
                        Подождите...не только Россия, но и бабы - они дураков нарожали, евреи - они Христа распяли, конкретно Ева виновата - она овощ не тот съела
                        Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Сергий 69
                          Стремиться к святости дело каждого христианина..
                          Согласен. Но Христиане далеко не все, даже из тех, кто таковыми себя считает.

Комментарий

• Брянский волк
                            Ветеран

• 07 November 2016
                            • 9996

Сообщение от саша 71
                            он появился не в вакууме, а в большевицком государстве, среди троцких, свердловых, зиновьевых. В этом контексте и следует воспринимать его поступки, и давать им оценку.Кроме того, Сталин начала тридцатых, и Сталин сороковых - это разный Сталин.
                            Но не являются ли эти самые упоминаемые Вами товарищи его соратниками по большевицкой партии с которыми он "козу водил" против русского народа, а потом, вдруг, что-то не поделил... Как были они ИДЕЙНЫМИ большевиками-атеистами так и остались.
                            И я не думаю чтобы в душе у этого монстра что-то изменилось в этот временной период о котором Вы пишите. Просто приспособительная реакция для укрепления ЛИЧНОЙ власти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                            1. Не думаю, что Вы вправе выступать от имени придуманного Вами "русского народа" и от его имени оценивать юридические акты международного права и договора подписанные законно избранной властью. Но в любом случае проблемы России - это не проблемы Украины
                            2. Не часть, а весь народ Украины имел время и возможность осознать всю меру подлости необъявленной войны, которую Россия ведет против Украины. И никто, кроме России не сооружает стену между ней и Украиной. И никто, кроме руководства и СМИ России не сталкивает в войне соседние народы.
                            3. Христос учил "итак, отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу." (Лук.20:25) Украина не является теократическим государством и Христиане в нем далеко не все. А молиться за вора, оккупанта и убийцу родных и близких станет либо святой, либо полный идиот.
                            1. Точно так же каки Вы от придуманного Вами "украинского"... Тут на форуме есть люди с украинским национальным самосознанием (не западническим)... Мне их мнение дороже чем Ваше.
                            2. Но в таком случае все претензии не ко мне, а к руководящему слою пилящему пирог со своими "дорогими партнерами" в том числе и на Украине.
                            3. Вот когда на Украине произойдет воистину всенародный референдум (без контроля со сторону кураторов) по национальному самоопределению и отделению от России, тогда и можно будет что-то говорить. А пока...

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Брянский волк

Но не являются ли эти самые упоминаемые Вами товарищи его соратниками по большевицкой партии с которыми он "козу водил" против русского народа
                              И этот самый упомянутый Вами "русский народ", который убил Божьего помазанника и почти уничтожил Христианство в России, не просто превозносил Сталина, а буквально его обожествлял. С именем Сталина умирали расстреливаемые НКВД. С именем Сталина умирали бойцы на фронте. Помню, когда Сталин умер люди плакали прямо на улице.

1. Точно так же каки Вы от придуманного Вами "украинского"...
                              Так чего ж Вы копаетесь в чужих фантазиях, да еще и пытаетесь примешать к ним свои?

2. Но в таком случае все претензии не ко мне, а к руководящему слою пилящему пирог со своими "дорогими партнерами" в том числе и на Украине.
                              У меня вообще ни к кому нет никаких претензий. А после общения с подобными Вам просто нужно помыться.

3. Вот когда на Украине произойдет воистину всенародный референдум (без контроля со сторону кураторов) по национальному самоопределению и отделению от России, тогда и можно будет что-то говорить. А пока...
                              А пока даже Вы прекрасно понимаете, что упомянутый Вами "типо референдум" никто на Украине проводить не будет по причине абсурдности обсуждения несуществующей проблемы. Я имею ввиду параноидальный бред о том, что россияне и украинцы - один народ и нужно выяснять отношение реальных украинцев к придуманному Вами мифическому образованию. Поэтому говорите, говорите, говорите... А караван идет

Комментарий

• Брянский волк
                                Ветеран

• 07 November 2016
                                • 9996

Сообщение от Лука
                                1. И этот самый упомянутый Вами "русский народ", который убил Божьего помазанника и почти уничтожил Христианство в России, не просто превозносил Сталина, а буквально его обожествлял. С именем Сталина умирали расстреливаемые НКВД. С именем Сталина умирали бойцы на фронте. Помню, когда Сталин умер люди плакали прямо на улице.
                                2. Так чего ж Вы копаетесь в чужих фантазиях, да еще и пытаетесь примешать к ним свои?
                                3. У меня вообще ни к кому нет никаких претензий. А после общения с подобными Вам просто нужно помыться.
                                4. А пока даже Вы прекрасно понимаете, что упомянутый Вами "типо референдум" никто на Украине проводить не будет по причине абсурдности обсуждения несуществующей проблемы.
                                1. К сожалению это так... Но ни эта концепция определяет доктрину существования России: в первую очередь как народа; а во-вторую, как государства.
                                2. У каждого фантазия своя...и мечта своя.
                                3. Так Вы давно не мылись в бане?
                                4. Нет. В виде его полного провала в украинском народе.

Комментарий

Обработка...