Виктор (я не ошибся? Вас так зовут?)! Действительно, Вы правы... Но пиша свои ответы я ориентируюсь не на политику нонешней продажной прозападной элиты (которая не считает Россию своей, а капиталы предпочитает хранить в банках "потенциального противника"), а ориентируюсь на идеологию сложившуюся в период когда Россия была еще НАЦИОНАЛЬНОЙ (я понимаю, что Вас будет смущать это слово, но, поверьте мне, в контексте исторической России это слово имеет совершенно другое значение). В России, при Ельцмане, был введен в корпус государственный законов приоритет международного права над внутренним, национальным. Вот Вам и ответ на Ваши претензии к нам почему наша руководящая элита предпочитает соглашаться с тем что идет России во вред.
Новая украинская церковь. Признают ли ее другие православные церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
1. Сто лет украинцам не нужна ни Россия, ни большевики, ни ее границы. Россия вторглась на территории, которые она же признала украинскими подписав международные договоры и которые подло нарушила. За эти подписи Украина отдала третий в мире ядерный потенциал. Так чего после этого стоит подпись российских дипломатов?
2. Не соглашайтесь. Но в этом случае не подписывайте международные согласешения, с которыми вы не согласны. Но если подписали - жалуйтесь на себя.
3. А Вы хотите чтобы те, кого вы назначили своими братьями любил вас после того, как вы его обокрали и ежедневно убиваете? Как оказалось, я не ошибся в том, что украинцев вы считаете мазохистами и идиотами.
4. Нет у вас с украинцами ни братства, ни одного "настроя". Нет и никогда не было. А о "едином народе" забудьте на веки вечные.
5. Расскажите эти байки вашим единомышленникам. Такие "молитвы" - верх двуличия и лицемерия.
2. Здесь Вы правы. Но правы косвенно... Эти документы были подписаны от имени народа властью антинародною. Как тут быть?
3. На этот вопрос я уже ответил постом ранее.
4. Я Виктору (грешнику) уже ответил на этот вопрос. Не говорите за всех. Может быть часть народа все-таки найдет в себе силы увидеть, что сталкивают их с русским с обеих сторон.
5. Действительно трудно молится за "оскорбляющих вас". Но это заповедал Христос.
- - - Добавлено - - -
Вы можете писать и думать, ну хотя-бы, по-китайски или по-английски как по русски?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Брянский волк
1. Я уже писал, что русский народ не обязан соглашаться с теми резолюциями которые ставила на свои решения власть чуждая России как таковой.
Не говорите за всех. Может быть часть народа все-таки найдет в себе силы увидеть, что сталкивают их с русским с обеих сторон.
5. Действительно трудно молится за "оскорбляющих вас". Но это заповедал Христос.Комментарий
-
Если бы Сталин жил в вакууме, или появился где-нибудь в девятнадцатом веке - вы бы были полностью правы.
Но он появился не в вакууме, а в большевицком государстве, среди троцких, свердловых, зиновьевых. В этом контексте и следует воспринимать его поступки, и давать им оценку.
Кроме того, Сталин начала тридцатых, и Сталин сороковых - это разный Сталин."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А то, что другие Нижнезасранские теле-зомбики прибегают эту пургу лайкнуть, лишь укрепляет такое подозрение ))
________
Сейчас теле-зомбики расскажут, что они ну вообще телевизор не смотрят ))))))))))))Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
"... но, по примеру призвавшего вас Святого, и сами будьте святы во всех поступках, ибо написано: «Будьте святы, потому что Я свят»."
(1Пет.1:15,16)
И, совершенно верно, святость христиан для внешних будет идиотизмом. Здесь уже каждый выбирает для себя.Комментарий
-
все это произошло из\за войны гибридной на востоке Украины+оттяпка Крыма и аннексированы территории Украины под лнр\днр проекты наваросии...если бы кремль не учинил это все и не напал бы так на нас, ничего бы этого не было...ни Томаса, Филарет\Денисенко так и был бы типа-непризнанным...а так маемо шо маемо...рпцмп становится ваще тоталитарной сектой в православном мире...Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
И я не думаю чтобы в душе у этого монстра что-то изменилось в этот временной период о котором Вы пишите. Просто приспособительная реакция для укрепления ЛИЧНОЙ власти.
- - - Добавлено - - -
1. Не думаю, что Вы вправе выступать от имени придуманного Вами "русского народа" и от его имени оценивать юридические акты международного права и договора подписанные законно избранной властью. Но в любом случае проблемы России - это не проблемы Украины
2. Не часть, а весь народ Украины имел время и возможность осознать всю меру подлости необъявленной войны, которую Россия ведет против Украины. И никто, кроме России не сооружает стену между ней и Украиной. И никто, кроме руководства и СМИ России не сталкивает в войне соседние народы.
3. Христос учил "итак, отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу." (Лук.20:25) Украина не является теократическим государством и Христиане в нем далеко не все. А молиться за вора, оккупанта и убийцу родных и близких станет либо святой, либо полный идиот.
2. Но в таком случае все претензии не ко мне, а к руководящему слою пилящему пирог со своими "дорогими партнерами" в том числе и на Украине.
3. Вот когда на Украине произойдет воистину всенародный референдум (без контроля со сторону кураторов) по национальному самоопределению и отделению от России, тогда и можно будет что-то говорить. А пока...Комментарий
-
Брянский волк
Но не являются ли эти самые упоминаемые Вами товарищи его соратниками по большевицкой партии с которыми он "козу водил" против русского народа
1. Точно так же каки Вы от придуманного Вами "украинского"...
2. Но в таком случае все претензии не ко мне, а к руководящему слою пилящему пирог со своими "дорогими партнерами" в том числе и на Украине.
3. Вот когда на Украине произойдет воистину всенародный референдум (без контроля со сторону кураторов) по национальному самоопределению и отделению от России, тогда и можно будет что-то говорить. А пока...Комментарий
-
1. И этот самый упомянутый Вами "русский народ", который убил Божьего помазанника и почти уничтожил Христианство в России, не просто превозносил Сталина, а буквально его обожествлял. С именем Сталина умирали расстреливаемые НКВД. С именем Сталина умирали бойцы на фронте. Помню, когда Сталин умер люди плакали прямо на улице.
2. Так чего ж Вы копаетесь в чужих фантазиях, да еще и пытаетесь примешать к ним свои?
3. У меня вообще ни к кому нет никаких претензий. А после общения с подобными Вам просто нужно помыться.
4. А пока даже Вы прекрасно понимаете, что упомянутый Вами "типо референдум" никто на Украине проводить не будет по причине абсурдности обсуждения несуществующей проблемы.
2. У каждого фантазия своя...и мечта своя.
3. Так Вы давно не мылись в бане?
4. Нет. В виде его полного провала в украинском народе.Комментарий
Комментарий