Новая украинская церковь. Признают ли ее другие православные церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
1. Что в моих словах не соответствует реальности? Россия не поставляет оружие в "республики"? От этого оружия не гибнут люди? Огромное количество россиян разве не одобряют этого?
2. Я считаю, что как граждане Украины согрешили, одобрив Майдан, так граждане России сегодня согрешают, одобряя военную поддержку "антимайдана". Это безумие ненависти, оправдания зла, которое охватило не только нас, но и вас.
3. Вражда дошла до такой степени, что только бОльшее горе может нас примирить - я об этом, а не о том, что я этого хочу. А то, что будут войны, глады и прочие бедствия, говорил сам Христос. Вопрос в том как мы себя поведём в этих условиях. Будем убивать, думая, что этим служим Богу?
России совершенно не нужен был этот Донбасс, Крым был гораздо более лакомым и стратегически важным кусочком.
Донбасс устроили русские граждане Украины. Россия на гос. уровне практически не защищала их совсем до августа-14. Гиркинская операция была чистой самоволкой.
Но к августу стало ясно, что если все оставить, как есть, то из Донбасса Баби-Яроши сделают Бабий Яр.
Ну, и вмешались.
Слава Богу, что российское оружие в Донбассе есть. Все жители ЛДНР исполнены благодарности. Пока оно есть, горячая фаза так и не настает пока.
Тем более, что наши уже дали сигнал в ВСУ: если рыпнетесь, отКАЛИБРуем вас по полной. Без единого российского солдата на территории ЛДНР.
В ВСУ приняли, и похоже, поняли. Там же не Певчие с зероманами, там советские офицеры командуют, понимающие русский язык и язык военных испытаний и применений.
2. Денис, это сложно выдержать в балансе, если одна сторона переходит границы здравого смысла.
В мае-14 мы ужасались, когда ВСУ подтягивало грады к Донецкой области. И ПЕРВЫМ открыло огонь.
Еще раз поймите: наша военная поддержка СПАСАЛА, а не губила людей. Если бы не наши, жертв было бы больше на порядок.Когда Шухевичи в героях, мирное население может не заблуждаться о своей судьбе.
Плюс Россия приняла массу беженцев. а территории ЛДНР просто кормит уже пять лет.
Вы не в курсе этого?
В моем доме год жили беженцы с Донбасса, поделились впечатлениями... Я представляю, о чем речь.
3. Конечно, нужна максимальная сдержанность. Равновесие, однако, поддерживается СИЛОЮ, - иначе реально ничего не получится.
Если Россия полностью бросит республики - гуманитарная катастрофа у нас неизбежна.
К нам прибежит миллиона три спасающихся от "це-европиков".
Повторю, я видел этих людей. Они умоляют и просят их не бросать.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Я видел людей сбежавших сюда к нам. Они совсем не рады сложившейся ситуации. Но давайте прекращать политику.
- - - Добавлено - - -
Корень - да, но ветки уже разные и это нужно принять. Лично мне немного неприятно наблюдать как вымирают языки малых народов, поглощаемые более популярными языками.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий