ТОМОС
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И теперь мы все будем интересно посмотреть,как быдло будут загонять обратно в стойло,
Если же быдло откажется становиться обратно в стойло,
То империя будет нанести ответный удар,что тоже весьма интересно будем посмотреть...Последний раз редактировалось Юханна; 20 January 2019, 10:09 AM.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Бог не оставит без внимания хулу на Его Церковь.Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Я не притворяюсь. Я попросил у Вас ссылку на ресурс, где была сделана эта картинка. У Кураева нет никаких ссылок. Хотя он обычно дает ссылки на первоисточники. В этот раз ссылок я не увидел. Хотел пройтись, посмотреть, но не нашел.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ему кто то переслал на фото видно тень от смартфона.Господу Слава!Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я это не могу проверить,я не киевлянин,
А вам это сделать-"как два файла отослать".
Всего-то и нужно-сходить на литургию.
Вот проблема,так проблема!!!???
Неужели вы на литургию не ходите???
Один и тот же вопрос в 18й раз:
Кого там поминают Великим Господином и Отцом?...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
Вообще,здесь,на форуме есть украинские православные прихожане СЦУ-ПЦУ???!!!
Ау!!! Отзовитесь!!! Неужели никого нет???!!!
Чудеса,блин!!!
Ау!!! Хоть кто-нибудь на литургии СЦУ-ПЦУ был???!!!
Кого поминаете Великим Господином и Отцом???!!!
Вот дела!!! Чудеса!!! Вот попал!!!
Ау!!! Православные!!! Кто нибудь был на литургии СЦУ-ПЦУ???!!!...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
Филарета поминают в некоторых церквях (это о которых я знаю, во всех же я не знаю что происходит) дополнительно не по предписанию какому-то, а просто в знак уважения. Для многих он НАРОДНЫЙ СВЯТОЙ и "патриархом" его признают исключительно по любви. Это не обязанность для прихожан - поминать Филарета. И священники не обязаны его поминать. Как я понимаю, данная практика появилась сразу же в тех приходах ПЦУ, которые вышли из УПЦ КП. Не знаю, у всех ли из бывшего КП осталось то поминовение, кроме митрополита Епифания еще и Филарета. Но про какой- то документ, предписывающий поминать еще и Филарета, я впервые слышу. Это не по предписанию делается, а исключительно по уважению. И я не вижу в том ничего предосудительного. Ему ведь не зла желают, а блага.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Филарета поминают в некоторых церквях (это о которых я знаю, во всех же я не знаю что происходит) дополнительно не по предписанию какому-то, а просто в знак уважения. Для многих он НАРОДНЫЙ СВЯТОЙ и "патриархом" его признают исключительно по любви. Это не обязанность для прихожан - поминать Филарета. И священники не обязаны его поминать. Как я понимаю, данная практика появилась сразу же в тех приходах ПЦУ, которые вышли из УПЦ КП. Не знаю, у всех ли из бывшего КП осталось то поминовение, кроме митрополита Епифания еще и Филарета. Но про какой- то документ, предписывающий поминать еще и Филарета, я впервые слышу. Это не по предписанию делается, а исключительно по уважению. И я не вижу в том ничего предосудительного. Ему ведь не зла желают, а блага.
Иоанна Златоуста,Василия Великого и Литургия Преждеосвященных Даров.
Чин неизменен.
Что-либо менять большой грех и ересь!
Неужели не найдется ни одного,кто там был?
Кого поминают Великим Господином и Отцом?...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
- - - Добавлено - - -
Фото могли изначально сделать на телефон.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
То, как понимает каноны РПЦ, я знаю. Но я также уже имел возможность убедиться, что каноны ПЦ в РПЦ понимают нк всегда также, как понимают другие православные. Потому я не удивлюсь, если и в данном случае откроется, что никакого нарушения канонов в том нет. Более же ответить пока ничего не могу, так как не знааом с аргументацией другой стороны.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Комментарий