Песнь Пресвятой Богородице

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Сообщение от олег колыванов
    А когда говорили про нее что то иное и кто?
    МакеевДон | Благовест :: Почему я не могу оставаться баптистом и вообще протестантом / о почитании Девы Марии
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• олег колыванов
      Ветеран

• 29 January 2017
      • 3681

И это вы считаете истиной? Вам самому не смешно?

Нет сомнения в том, что они были или считались родственниками Христа Спасителя по плоти.

Ни в церковных преданиях, ни в библейских исследованиях нет однозначного ответа на вопрос о степени родства братьев Господних к Иисусу Христу и между собой. Единственное, что Предание Церкви решительно отвергает, это взгляд

Как видите никаких оснований отвергать нет, просто такой гипотизы придерживались некоторые люди и не более того.

- - - Добавлено - - -

Ну не может и хорошо блаженн кто не осуждает себя за то что избирает, а причем здесь Мария и ее такое отношение к мужу и величания ее которого напрочь нет у христиан в писаниях?

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от олег колыванов
        И это вы считаете истиной? Вам самому не смешно?
        Я вам больше не приведу ни одной ссылки и не буду отвечать на ваши вопросы. Всего вам самого наилучшего.
        Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• олег колыванов
          Ветеран

• 29 January 2017
          • 3681

Сообщение от sam1
          Я вам больше не приведу ни одной ссылки и не буду отвечать на ваши вопросы. Всего вам самого наилучшего.
          Ну да это нормальная реакция человека которого поймали на чуши. Действительно лучше молчите чем такую ахинею нести. Храни вас Бог от всякого зла!

Комментарий

• олег колыванов
            Ветеран

• 29 January 2017
            • 3681

Сообщение от Брянский волк
            У Бога все живы в настоящем времени.
            У Бога то все живы вне тела или в теле, а вот у людей иначе есть и мертвые и живые и Бог им об этом всегда напоминает что мертвым молиться нельзя ибо они мертвы и ничем не могут помочь.

Псалтирь 87 5 Я сравнялся с нисходящими в могилу; я стал, как человек без силы, 6 между мертвыми брошенный, - как убитые, лежащие во гробе, о которых Ты уже не вспоминаешь и которые от руки Твоей отринуты.

Комментарий

Обработка...