Исследование о подчинении Киевской митрополии Московскому патриархату, 1872 г. Обзор.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62372

Сообщение от GeorgH
    все эти слова в адрес Россиян - типа "гопники" переадресую вам, а не народу Украины, который с такими как Вы (мн.ч.) ничего общего не имеет, ну это что бы не изобретать на ровном месте, то чего нет.
    Я это как-нибудь переживу. Только слова мои не обо всех россиянах, а о тех, кто одобряет режим гопников.
    Сообщение от GeorgH
    ... а в остальном давайте оставим эту бессмысленную беседу и перейдём
    к тому что в реальном времени.
    Вообще я обратился к Вам по вопросу, чтобы Вы изложили в виде тезиса, какой смысл Вы вкладываете в термин "русофоб". Вы отказались это сделать.
    Сообщение от GeorgH
    Если кто кто готов к ядерному пеплу, то это явно не здоровые люди.
    Я рад, что Вы наконец признали, что в РФ сегодня заправляют нездоровые люди. То главный пропагандист Кремля Киселев вещает о ядерном пепле над Америкой, который легко может сотворить РФ. То сам президент РФ заявляет о том, как все сдохнут, а россияне отправятся в ад, после того, как РФ применит ядерное оружие. Только в отличеи от россиян я не сторонник применения ядерного оружия даже в ответ. Но я реально оцениваю такую вероятность, что в случае начала открытого вторжения рашистских оккупантов на всю территорию Украины, развернутся огромнейшие бои, в результате которых взорваться смогут и ядерные электростанции в Украине. И взорвать их смогут с любой стороны, случайно ли или специально, но такая угроза Европе и РФ весьма велика.
    Сообщение от GeorgH
    Темболее я сейчас взял карту и посмотрел где находится Украина и Западная Россия
    -это часть ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЕВРОПЫ.
    Европейцы сделают всё, чтобы этого безумия небыло ни с атомными эл. станциями, ни
    с чем либо ещё подобным в массовой гибели людей, а для этого с Украиной никто
    договариваться теперь уже не будет, так как всё это зависит от РФ.
    Я не знаю, как именно поведет себя Европа в той ситуации. Может они заявят, как обычно, что "они очень обеспокоены". Но напоминать им надо уже сегодня, что такое может случиться. Потому их помощь очень нужна Украине, чтобы сдерживать обезумевших россиян и, защищая Украину, защитить и себя.
    Сообщение от GeorgH
    И вот теперь, послушайте Певчий, если Россия ни в чём не уступила под давлением санкций,
    а даже наоборот с ваших слов выразила некую браваду (хоть и поплакать успела),
    то насколько теперь она пойдёт на уступки, если доверие договоров рухнуло?
    /)
    Лично я не строю иллюзий относительно РФ. Это государство переступила через Международные договоренности. Потому верить ей нельзя ни в чем. И уповать на какие-то договора с нею - может только очень неразумный человек.Это хищник по духу, который не может существовать не убивая кого-то. Потому надо быть реалистами. Этот зверь опасен и готовится к уничтожить государстьвенность Украины.
    Сообщение от GeorgH
    Их призидент рассказывал историю про загнанную крысу (наверное имел в виду РФ в своём лице),
    что она становится более опасной и стремительной в самосохранение - если её прижать в угол.
    Понимая этот намёк, сделаем выводы, он не собирается уступать ни в чём, а напротив
    Какие же шансы Украины в её нынешнем состоянии?
    Я знаю настроения многих украинцев. Они готовы лучше умереть в бою, чем стать на колоени перед рашистскими оккупантами. Достоинство и честь для многих украинцев действительно превыше земной жизни. Потому эта крыса должна понимать, что ее угрозы не смутят украинцев. Она шаантажирует мир ядерной кнопкой? Пусть помнит, что ядерный пепел может накрыть РФ и без ядерного ракетного удара. Только я не думаю, что он отправится в рай... как и те, кто одобряет его режим...
    Сообщение от GeorgH
    Так у меня вопрос, почему Украинцы не могут быть партнёрами с РФ не смотря на все недоразумения,
    ведь это вроде ближе по Христианским традициям, чем по Мусульманским?
    А Вы можете быть партнером насильнику, который будет насиловать Вашу жену, а Вам будет говорить: "Не дергайся! Давай лучше будем с тобой дружить! И не мешай мне неасиловать твою жену. Я ведь любя!"
    Партнерами быть с российскими оккупантами, до покаяния РФ, Украина не сможет (если только не опуститься, утратив достоинство).
    Сообщение от GeorgH
    (неужели и правда Русофобия всему причина, а не жизненно важные вопросы по экономике и общей безопасности в ЦЕНТРЕ ЕВРОПЫ?)
    Нет никакой русофобии. Не бесчестите тех россиян, которые не поддерживает агрессию своего государства. Они, по Вашей логике, тоже русофобы, если не хотят быть подлецами.
    Нынешний режим в РФ - преступный. Осуждать его злодеяния - это не русофобия. Русофобия - это не любить русскпх просто по национальному признаку. Но такого я не встречал, чтобы русских не любили по национальному признаку. Не любят свиней агрессивных. Просто так уж получилось, что на Украину напали агрессивные свиньи из РФ. Но не национальность русских в том повинна, а идеология "русского мира". Вы не видите различия между национальностью и идеологией.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Ironman
      Завсегдатай

• 28 October 2018
      • 824

Сообщение от Rogoff1967
      Ага, уже вырезаем кандалы из досок и куём цепи.
      Да они у вас никуда и не исчезали, по всей видимости лежали в заначке.
      Не смогли выдавить из себя раба, бывает..

скованные одной цепью.. за красным восходом, коричневый закат.
      Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62372

Сообщение от Rogoff1967
        Завтра на работе спрошу у трёх коллег украинцев из под Киева, которые у нас работают - будут ли они погибать?
        Вы сектант? У сектантов есть тенденция - вырывать фразы из цельного мировоззрения, и строить на них свои фантазии.
        Украинцы есть разные. Я не говорил, что все украинцы готовы умирать. Есть и такие, которые готовы ноги целовать оккупантам из Кремля. Это раболепствующие. Но есть много и таких украинцев, которые готовы умереть с достоинством. Но Вам, думаю, это сложно будет понять. Ибо о чести Вы не имеете представления.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Ironman
          Завсегдатай

• 28 October 2018
          • 824

Сообщение от GeorgH
          вот из за тких как вы и закрываются сайты в РФ, а администрацию считают пособниками
          разжигающих межнациональные конфликты.
          Вы когда раскаетесь в том, что состоите в партии войны Украинских псевдопатриотов?
          Неужели вам хочется принуждение к миру...
          Сделайте это побыстрее, чтобы из за вас не пострадали многие Христиане РФ, когда в один день
          глянут, а этот сайт будет определён на одном уровне с террористами И БЛОКИРОВАН.
          Останемся мы конечно с "пиндосниками".. кстати откуда это нелепое выражение и кому адресовано,
          неужели к народам США?
          Вы не знаете откуда это выражение? Узок же ваш круг и далеки вы от "своего" народа.. впрочем тут попадание и географическое.
          Насчет смиренных холопов-терпил, какими вы нас хотите видеть, тут уж извините.
          "Партия мира" - хэх.. 300 лет мирились в разной степени, теперь маемо шо маемо. Януковича терпеть, зеленых человечков, Стрелкова в Славянске, вашу ложь по всем каналам.
          Вы кто такой вообще, чтоб указывать нам? За собой смотри лучше и не лезь в национальные интересы других, вот и будет на одного разжигателя меньше

Комментарий

• mara
            Анна-Мария

• 03 September 2006
            • 2981

Сообщение от Клантао
            Глупость "русских" и невладение ими собственным языком (придуманным в XVIII веке Российской академией наук на основании украинских грамматик) общеизвестны.
            Вы ничего нового о "государстве" чей позорный флаг нацистских пособников не стесняетесь размещать в инфо, не сообщили.
            Если бы вы хоть немного знали славянские языки и хотя бы чувствовали своё искусственное наречие, вы бы понимали, почему над вами все смеются.
            Но от "русских" этого требовать невозможно.
            Давайте, веселите нас изысками Чудинова и Зад-Орнова.
            "Русские" должны веселить.
            Играть на балалайке, при медведя водкой, заниматься фрик-этимологией.
            Они ведь больше ничего не умеют.

Пишите. Время вас оценит.

Читаю вас и перебираю в голове пословицы, подходящие к постам вашим и ваших соумышленников, по поводу загибающейся глупой России)))), и его невежественного народа)))),нашла. Но по-русски как-то звучит грубовато, скажу по-английски, вы не водитель трамвая, человек образованный, в общем поймёте:
            Stupid people dream of or believe in the realization of their groundless hopes or projects...
            "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Ironman
              Завсегдатай

• 28 October 2018
              • 824

Сообщение от habar
              присоединилась к Московии. А после поражения Швеции и Киев вошёл в Русское государство.

Теперь же шустрые западники опять учиняют развод.
              Опускаю бред измученного чебурнетом подростка.
              Вопрос - каким образом присоединилась к Московии и вошла в состав?
              На каком основании Украина принадлежит России, а не "Западу" или кому-то еще? На основании права сильного? Но тогда вы слабые теперь и Украина госдеповская - смиритесь. Впрочем порыпайтесь, так отмщение Бога будет качественней и справедливей - убивающие мечом, должны быть убиты мечом, уводящие в плен - уведены.

Это конечно грех, но так приятно наблюдать ваши агонии и брызгание слюной.. невозможно отказать себе в удовольствии.. потом покаюсь.

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от GeorgH
                Так у меня вопрос, почему Украинцы не могут быть партнёрами с РФ не смотря на все недоразумения, ведь это вроде ближе по Христианским традициям, чем по Мусульманским?
                (неужели и правда Русофобия всему причина, а не жизненно важные вопросы по экономике и общей безопасности в ЦЕНТРЕ ЕВРОПЫ?)
                Быть партнерами РФ - все равно что с королевской коброй в засос целоваться.
                И да. Где вы в РФ «христианские традиции» узрели? В РПЦ МП что ли?....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от habar
                Ещё Гоголь показал, что Окраина (по-росски это Украина) - это Окраина Руси (из росов и русских) и Окраина Литвы (из росов, тяготеющих к западным "ценностям").

Отсюда Окраина Литвы с Киевом - в Европу, а Окраину Руси освободите от оккупации!
                Гоголь.... он да.... авторитет. Правда шизофренией болел. Чертей гонял. Рукописи собственные жог. А так да. Авторитет. Особенно в истории. ))))))

Комментарий

• Ironman
                  Завсегдатай

• 28 October 2018
                  • 824

Сообщение от mara
                  Stupid people dream of or believe in the realization of their groundless hopes or projects...
                  Дурень думкою радіє, нею він і багатіє.

Разве это мало подходит к ватным мечтателям о захвате Украины, безграничной росие, мировом коммунизме?

Комментарий

• Света Дюжева
                    Ветеран

• 01 October 2018
                    • 1655

Выгнали своего президента, убили своих людей на Майдане, опозорили своих Беркутовцев, потеряли свой Крым, сожгли своих в Одессе, развязали войну со своими в Донбассе, воюете с Россией, теперь с Церковью стали воевать.

Столько мужей мудрых.
                    Неужели вы не видите, куда всё идет на Украине ?

То вам Меньшиков виноват, то Янукович, то Путин, теперь за Патриарха взялись.
                    Не боитесь Гнева Божьего.

Буду наблюдать за делами на Украине.
                    Как вам дадут автокефалию.
                    Как у вас будут пенсии как в Европе, что обещал Яценюк
                    Как экономика в десятки раз будет лучше, чем при Януковиче
                    Как к вам Крым и Донбасс вернется.
                    Как в космос полетите.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Света Дюжева
                      Выгнали своего президента, убили своих людей на Майдане, опозорили своих Беркутовцев, потеряли свой Крым, сожгли своих в Одессе, развязали войну со своими в Донбассе, воюете с Россией, теперь с Церковью стали воевать.

Столько мужей мудрых.

Как в космос полетите.
                      Светочка, украинцы конечно же странные люди, со своими перекосами.... Но какое вам до них дело? У вас есть большая Россия. От моря до моря. Которую скоро китайцы располовинят нешто вам более делать нечего и говорить не о чем окромя многострадальной (в основном от вас) Украины?

Комментарий

• mara
                        Анна-Мария

• 03 September 2006
                        • 2981

"...Украинцы есть разные. Я не говорил, что все украинцы готовы умирать. Есть и такие, которые готовы ноги целовать оккупантам из Кремля. Это раболепствующие. Но есть много и таких украинцев, которые готовы умереть с достоинством. Но Вам, думаю, это сложно будет понять. Ибо о чести Вы не имеете представления"
                        Это правда. Разные. Но судя по CNN, по форуму таких оченнно много сегодня в Незалежной.
                        "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 22807

Всё от вас дальше, дальше, дальше, дальше,.....
                          Все буде добре, бо ми того варті...
                          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Вот если б Украина была где то в южном полушарии или в Океании, короче не менее чем за 10000 км. от «русскава мира» то, думаю, процентов 99 проблем ныне присутствующих у украинцев даже и не намечались бы.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 22807

Сообщение от mara
                              Это правда. Разные. Но судя по CNN, по форуму таких оченнно много сегодня в Незалежной.

Борис Абрамыч@BorisAbramich 2h2 hours agoMore

-Сынок,зря воевали 10 лет.
                              -Товарищ сержант,почему?
                              -Лавров встретился с Талибаном.

Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Ironman
                                Завсегдатай

• 28 October 2018
                                • 824

Французы как-то свргли своего короля, разрушили свою Бастилию, казнили своих мучителей. У них тоже покращення в начале не было - дураки ведь, нет чтоб терпеть как великий русский народ терпила - Царей, Ленина, Сталина, Брежнева, Путина.
                                Если у вас аппендицит, вы будете терпеть пока не умрете? Ведь первое время будет только хуже - койка, швы..

Столько мужей мудрых.
                                Куда вам видится (из Российского голубого экрана) все идет?

А вамто Украина виновата, то Европа, То Госдэп, то Меркель, то НАТО - не боитесь гнева божьего за лицеверие и разбор соринок в чужих глазах?

Каким образом??? ))))) Песни Соловья слушая? ))))))))))))
                                Как в космос полетите.
                                Наблюдать или засылать войска, покупать олигархов, вещать ложь по всем каналам, вредить всеми доступными средствами, подрывать изнутри?

Комментарий

Обработка...