Исследование о подчинении Киевской митрополии Московскому патриархату, 1872 г. Обзор.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от GeorgH
    А 1% наверное 99 раз подумают где им лучше бу. в Украние с факельными маршами или в РФ...
    Ты в курсе какое название темы? Тебя пугают факельные шествия? На днях в России провели несколько штук, почему же ты, болезный, не бьешься в истерике? А, тебе же по путинскому телевизору не приказали это делать, понимаю - следуй телевизору.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от habar
    Ещё Гоголь показал, что Окраина (по-росски это Украина) - это Окраина Руси (из росов и русских) и Окраина Литвы (из росов, тяготеющих к западным "ценностям").

Отсюда Окраина Литвы с Киевом - в Европу, а Окраину Руси освободите от оккупации!
    Молодец, возьми с полки пирожок и жахни 100 грам водки запабеду. Не забудь посмотреть название тему, шовинистик.

Комментарий

• habar
      Ветеран

• 20 September 2011
      • 3954

Сообщение от Ironman
      Даже если бы это было так, у вас не хватает ума подумать, зачем москали так назвали Киев (который старше Масквы на многие сотни лет)?
      Если израильтяне назовут вас язычниками и гоями, вы побежите им прислуживать? Если Американцы назовут вас бензоколонкой, вы устремитесь исполнять это их пожелание.. впрочем ответ известен.
      Вы о чём? "Занимательное различение 2" ясно сообщает, что Киёв или Направленный - это русско-литовское название, как города-колонии русов-викингов Литвы, захваченного затем русами-новгородцами, в котором проживали росы.

Чрезвычайно похожее название двух народов - русских и росов, их общая история, начиная с Киевской Руси показывает их разделение явным политическим заказом, на который повелись в Окраине.

- - - Добавлено - - -

Певчий
      Хватит лгать. До сих пор ученые не пришли у общему мнению о происхождении наименования "Украина". Теории - это не доказательства. Это пропагандисты любят выдавать желаемое за действительное, потому что они пропагандисты, которым плевать на правду.
      Позвольте, это же ясно любому адекватному человеку, что Украина - это произношение слова Окраина в ином славянском языке.
      Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• GeorgH
        Временно отключен

• 01 January 2010
        • 7552

Сообщение от Певчий
        Тогда зачем Вы мне написали, что я лишаю голоса коо-то? Я предоставил же Вам право голоса, как и предлагаю всем, кто использует ярлык "русофобы", давать пояснения, какие они вкладывают в этот термин. На каком основании Вы мне предъявили то обвинение, что я лишаю кого-то права слова?

Это означает, что Вы используете термин, значения которого сами толком не понимаете. Потрясающе! Вам самому не смешно от такого пояснения?

Вы же про меня спросили. Вот за себя я и ответил, что служил в советской армии и проходил службу в ГСВГ (осень 1986-88 года).

Референдумы прописаны в законах страны. В Украине (как и в АРК) четко прописано, что вопросы по отделению от государства, решаются ТОЛЬКО на всеукраинском референдуме. А вот в РФ за одни призывы о таких референдумах уголовно наказуемы. В РФ сепаратизм вне закона. Разницу улавливаете? В Украине отделение возможно, но на всеукраинском референдуме. А в РФ отделение вообще невозможно и уголовно наказуемо за призывы отделиться. Плевала РФ на самоопределение граждан РФ. А вот теперь ответьте мне, как ХРИСТИАНИН, имеют ли право люди судить других людей тем судом, каким себя не судят? Если по законам РФ сепаратизм и отделение от РФ вне закона, то имеют ли моральное право эти люди требовать от других того, чего сами не соблюдают?

Чем не воспользовались немцы из ГДР? Они же соединились с ФРГ и стали одной Германией.

1. На "Вы" обращайтесь ко мне. На "ты" обращаться можно только по взаимному согласию. Это культура поведения.
        2. Лично Вам я ничего не предлагаю. Я на христианском форуме озвучиваю общехристианский тезис, как считаю, кому что полезно, а что не полезно. Это мое понимание. И это предложение носит абстрактный характер, а не конкретно направленный именно к Вам.

РФ убивает граждан Украины. Потому они и душегубы. То, что Вы не хотите видеть чего-то, вовсе не означает, что того нет.

Из оккупанта надо вытягивать все, что можно, чтобы ослаблять его. В том числе и через Международные Суды надо ослаблять преступников экономически, требуя материальной компенсации за все злодеяния оккупантов.

Это глупо. Этого ждет РФ от Украины. Нет, в 21 веке надо бороться иным способом против буйных народов. И именно такой путь избрала Украина, чтобы бороться против оккупантов. РФ надо задавить экономичсески, заставить россиян есть сено, чтобы они, опьянев от своего вЯличия, сами восстали против своей преступной власти, которую избрали.

Вы сами себе придумали глупые критерии и решили, что им должны следовать украинцы.

Не Украина напала на РФ, а РФ напала на Украину. Потому ложь несете Вы. И мира Божия Вы не можете иметь. Только опьянение ума, которое может нести забвение. Как алкоголик, напившись, отключается от реальности. Так и вы (мн. число), напившись "прелести", сами себя погрузили в придуманный свой мир, почему и не видите реального мира, где РФ агрессор и движущая сила антихриста.
        И после этого Вы (ед.ч.) говорите, что мне не понятен термин "русофобии"?
        Возможно тезис, как я и сказал - не хочу, так как не эксперт по тезисам, а вот насчёт термина
        из всего этого поста - явная русофобия, обвинять РФ, а это значит не политическое руководство или
        кого то конкретно, кто имеет участие в конфликте, а всю многонациональную страну Российской Федерации,
        дети то Россиян - вам что сделали?
        Если по вашему это государство агрессор, то ни о каких правомочных судах с ним дело нельзя вести.
        Где здесь логика?
        Вот к примеру из прошлого.
        Гитлероваская Германия (за исключением многих Немецких граждан) стала арессором в Европе,
        затем в СССР (за Африку пока молчу, где Американцы или Англичане с Французами, не помню точно - им быстро накостыляли),
        -так что? с ними кто-то собирался по судам тяжбы разводить?
        Вы как политолог какой логикой руководствуетесь, придуманной под 21 век кем то?
        Если РФ нанесёт удары колибрами по аэропортам в виду безостановочного потока санкций со стороны США
        и ЕС, то Амереканский эксперт говорит, что "никто в США даже пальцем не шевельнёт против ядерной державы".
        А если РФ оккупирует все западные границы за несколько часов?
        "Посольство США в Украине - будет договариваться уже о собственной безопасности, а не об Украине".
        Другими словами - назвали РФ "агрессором" - то уже никакие правила как этому "агрессору" вести себя
        не помогут. "Агрессор" получил, то о чём возможно мечтал многие годы после распада СССР
        и ему ничто теперь не помешает, все договора с агрессором о компромисах моментально могут исчезнуть.
        Ну а с учётом новейших технологий 5 поколения, которым нет и лет сто не будте равных
        -РФ за несколько дней оккупрует всю Украину. Единственный предлог для этого будет:

нарушение религиозных прав с полным безразличием международных правозащитников.
        И то и другое имеет место быть, а полномочия к решению этого вопроса Путин может получить от Думы
        точно так же как это было и в случае с Крымом за несколько часов.
        Все ли Россияне будут согласны с этим?
        Теперь я предполагаю что - все, раз их всех назвали государством "агрессором"

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Позвольте, это же ясно любому адекватному человеку, что Украина - это произношение слова Окраина в ином славянском языке.
          Например в беларусском.
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62402

Сообщение от habar
            То, кого Вы для себя только можете признать адекватным, это область уже только Вашего личного восприятия. В ученые как раз не имеют общего суждения об истинном происхождении наименования "Украина". Версии выдвигают разные. Но ни одна версия не является такой, чтобы ее можно было признать истинной. Пройдитесь по ссылкам гугла и почитайте разные версии. Я, к примеру, уже в нескольких источниках вычитал, что между учеными нет четкого общего мнения по данному вопросу. Потому Ваши критерии "адекватности" мне не интересны. Вы можете даже "Наполеоном" себя объявить в такой же категоричной форме, добавив, что "любому адекватному человеку должно быть ясно", что Вы Наполеон. Но меня это не убедит, что Вы Наполеон.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• habar
              Ветеран

• 20 September 2011
              • 3954

Сообщение от Певчий
              Пройдитесь по ссылкам гугла и почитайте разные версии. Я, к примеру, уже в нескольких источниках вычитал, что между учеными нет четкого общего мнения по данному вопросу. Потому Ваши критерии "адекватности" мне не интересны. Вы можете даже "Наполеоном" себя объявить в такой же категоричной форме, добавив, что "любому адекватному человеку должно быть ясно", что Вы Наполеон. Но меня это не убедит, что Вы Наполеон.
              Ссылки Гугла ничего не сообщают и о том, что первый закон Кеплера уже отрицает гелиоцентризм, поскольку по этой схеме Солнце не может быть попеременно в двух фокусах эллипсов планетных орбит.

Но здесь намного проще, потому даже детсадовцу понятно, что Украина - это искажённое произношение Окраины.

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от habar
                Ссылки Гугла ничего не сообщают и о том, что первый закон Кеплера уже отрицает гелиоцентризм, поскольку по этой схеме Солнце не может быть попеременно в двух фокусах эллипсов планетных орбит.

Но здесь намного проще, потому даже детсадовцу понятно, что Украина - это искажённое произношение Окраины.
                Ишо хорошо, что не Тьму-Таракань! Зело русский язык красочен на названия дальних тигулей!)

Комментарий

• GeorgH
                  Временно отключен

• 01 January 2010
                  • 7552

[QUOTE=igor_ua;5895104]
                  Ты в курсе какое название темы?
                  главное что бы ты был в курсе названия темы.
                  Тебя пугают факельные шествия?
                  во первых не понятно зачем, во вторых НЕ ПОХОЖИ НА Украинцов, которых я знаю здесь в США
                  и которые осуждают это на уровне эСС Галючена и в третьих где созидание от этого псевдопатриотизма,
                  одна копоть и разруха. "Валять не строить" Всех этих молодчиков улицы подметать надо отправить, раз они
                  не способны самолёты строить и космические корабли.
                  На днях в России провели несколько штук, почему же ты, болезный, не бьешься в истерике? А, тебе же по путинскому телевизору не приказали это делать, понимаю - следуй телевизору.
                  А зачем они в России провели "несколько штук"? Чё хотели то?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от habar
                  Смысл то не меняется что окраина, что у края, кста. мне больше нра. "окраина", звучит более романтично
                  -моя ридна окраина!

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62402

Сообщение от GeorgH
                    И после этого Вы (ед.ч.) говорите, что мне не понятен термин "русофобии"?
                    Вы дали мне все основания так считать. Пояснить свое понимание Вы отказались, а мнение экеспертов не читали.
                    Сообщение от GeorgH
                    Возможно тезис, как я и сказал - не хочу, так как не эксперт по тезисам, а вот насчёт термина
                    из всего этого поста - явная русофобия, обвинять РФ, а это значит не политическое руководство или
                    кого то конкретно, кто имеет участие в конфликте, а всю многонациональную страну Российской Федерации,
                    дети то Россиян - вам что сделали?
                    Руководство РФ выбирается народом РФ. Только те граждане РФ, которые не одобрили агрессию РФ против Украины (публично выразив свою позицию), не причастны к преступлениям РФ. Все остальные являются соучастниками преступлений своих правителей. Только термин "русофобия" здесь неуместен. Не все россияне поддерживают курс нынешнего Кремля.
                    Сообщение от GeorgH
                    Если по вашему это государство агрессор, то ни о каких правомочных судах с ним дело нельзя вести.
                    Где здесь логика?
                    В Международных Судах вполне уместно искать справедливого наказания для агрессора.
                    Сообщение от GeorgH
                    Вот к примеру из прошлого.
                    Гитлероваская Германия (за исключением многих Немецких граждан) стала арессором в Европе,
                    затем в СССР (за Африку пока молчу, где Американцы или Англичане с Французами, не помню точно - им быстро накостыляли),
                    -так что? с ними кто-то собирался по судам тяжбы разводить?
                    А в 21 веке Украина нашла более цивилизованный метод борьбы с агрессором. Мы прекрасно понимаем, что РФ сильнее своей армией и имеет ядерное оружие. Потому открыто объявлять войну рашистским оккупантам неразумно.
                    Сообщение от GeorgH
                    Вы как политолог какой логикой руководствуетесь, придуманной под 21 век кем то?
                    Пояснил выше. Сегодня можно не только оружием бороться против страны-гопников.
                    Сообщение от GeorgH
                    Если РФ нанесёт удары колибрами по аэропортам в виду безостановочного потока санкций со стороны США
                    и ЕС, то Амереканский эксперт говорит, что "никто в США даже пальцем не шевельнёт против ядерной державы".
                    А если РФ оккупирует все западные границы за несколько часов?
                    Пусть попробуют.
                    Сообщение от GeorgH
                    "Посольство США в Украине - будет договариваться уже о собственной безопасности, а не об Украине".
                    Да, да, я помню. "Не смешите наши эскандеры!" И: "Санкции полезны РФ!" А потом ныть начали: "Снимете санкции..." Так и здесь. Бравировать можно сколько угодно.
                    Сообщение от GeorgH
                    -РФ за несколько дней оккупрует всю Украину.
                    Вы Чечню не могли поставить на колени. А Чечня имела меньша армию, чем Украина. В итоге платите дань теперь Чечне. Так что губами вы можете захватывать много чего. А то, что у вас такие самиоуверенные настроения, что вы тьакие герои, да за несколько дней захватите всю Украину, это только наруку украинцам. Самоуверенный враг - дурной враг. Лучшие подразделения спецназа РФ не могли взять Донецкий аэропорт, фактически простреливаемый со всех сторон. Малыми силами "киборги" держали оборону больше, чем Сталинград во время войны с гитлеровской Германией. И вы его так и не взяли. Пришлось взорвать остатки корпуса, потому что выбить воинов ВСУ не смогли. А если вся Украина превратися в такой Донецкий аэропорт, то сколько ваших головорезов поляжет в этой войне? А если еще шарахнут Атомные Электростанции, то при захвате Украины радиоактивный пепел дойдет и до Москвы. И это при том, что у Украины нет ядерного оружия. Вы просто головой не думаете о возможный последствиях вашей открытой агрессией на всю территорию Украины. Украинцы будут погибать, но под вас не лягут. Достоинство и честь для многих украинцев превыше жизни.
                    Сообщение от GeorgH
                    Единственный предлог для этого будет:

нарушение религиозных прав с полным безразличием международных правозащитников.
                    В ваших головах, с распятыми мальчиками, может что угодно происходитьь в Украине. Только у нас никогда не было и нет гонений за веру. У нас мирно уживаются представители разных религиозных конфессий. И если МП не будет заниматься антигосударстваенной деятельностью, то они смогут и дальше оставаться в Украине. Это в РФ запретили СИ, нарушив религиозные права. А в Украине иной менталитет. У нас веротерпимость.
                    Сообщение от GeorgH
                    И то и другое имеет место быть, а полномочия к решению этого вопроса может получить от Думы
                    точно так же как это было и в случае с Крымом за несколько часов.
                    Все ли Россияне будут согласны с этим?
                    Теперь я предполагаю что - все, раз их всех назвали государством "агрессором"
                    То, что могут решить обезумевшие гопники, это их личное дело. Их утилизировали на Донбассе тысячами. Для Украины эта война Священная и Отечественная. А рашистские оккупанты будут гибнуть как агрессоры. И в этой жизни чести иметь не будут. И в будущем веке судимы будут, как душегубы и преступники.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от habar

Вы вольны равняться на детсад. Это Ваше право. Но я не нахожу мудрым подражать Вам.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• habar
                      Ветеран

• 20 September 2011
                      • 3954

GeorgH
                      Смысл то не меняется что окраина, что у края, кста. мне больше нра. "окраина", звучит более романтично
                      -моя ридна окраина!
                      Меняется смысл у обычных росов, одни из которых лучше поймут, что развод с Руссией - это нонсенс, а другие, считающие себя окраиной Общего дела польско-литовского, ещё более устремятся в Европу, но потеряют этим свою идентификацию и отеческую память.

Комментарий

• Ironman
                        Завсегдатай

• 28 October 2018
                        • 824

Сообщение от habar
                        Вы о чём? "Занимательное различение 2" ясно сообщает, что Киёв или Направленный - это русско-литовское название, как города-колонии русов-викингов Литвы, захваченного затем русами-новгородцами, в котором проживали росы.

Чрезвычайно похожее название двух народов - русских и росов, их общая история, начиная с Киевской Руси показывает их разделение явным политическим заказом, на который повелись в Окраине.
                        И что с того? Вы думаете кто-то представляет что вдруг из ниоткуда появилось что-то? Естественно были предки на тысячи лет в прошлое, возможно на миллионы. У любого народа. Как из этого следует что Киев вдруг стал окраиной Москвы?
                        Как Новгород стал?
                        Только потому что какой-то измученный нарзаном и комплексом неполноценности, начал кричать что он пуп земли?
                        Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• GeorgH
                          Временно отключен

• 01 January 2010
                          • 7552

Сообщение от Певчий
                          Вы дали мне все основания так считать. Пояснить свое понимание Вы отказались, а мнение экеспертов не читали.

Руководство РФ выбирается народом РФ. Только те граждане РФ, которые не одобрили агрессию РФ против Украины (публично выразив свою позицию), не причастны к преступлениям РФ. Все остальные являются соучастниками преступлений своих правителей. Только термин "русофобия" здесь неуместен. Не все россияне поддерживают курс нынешнего Кремля.

В Международных Судах вполне уместно искать справедливого наказания для агрессора.

А в 21 веке Украина нашла более цивилизованный метод борьбы с агрессором. Мы прекрасно понимаем, что РФ сильнее своей армией и имеет ядерное оружие. Потому открыто объявлять войну рашистским оккупантам неразумно.

Пояснил выше. Сегодня можно не только оружием бороться против страны-гопников.

Пусть попробуют.

Да, да, я помню. "Не смешите наши эскандеры!" И: "Санкции полезны РФ!" А потом ныть начали: "Снимете санкции..." Так и здесь. Бравировать можно сколько угодно.

Вы Чечню не могли поставить на колени. А Чечня имела меньша армию, чем Украина. В итоге платите дань теперь Чечне. Так что губами вы можете захватывать много чего. А то, что у вас такие самиоуверенные настроения, что вы тьакие герои, да за несколько дней захватите всю Украину, это только наруку украинцам. Самоуверенный враг - дурной враг. Лучшие подразделения спецназа РФ не могли взять Донецкий аэропорт, фактически простреливаемый со всех сторон. Малыми силами "киборги" держали оборону больше, чем Сталинград во время войны с гитлеровской Германией. И вы его так и не взяли. Пришлось взорвать остатки корпуса, потому что выбить воинов ВСУ не смогли. А если вся Украина превратися в такой Донецкий аэропорт, то сколько ваших головорезов поляжет в этой войне? А если еще шарахнут Атомные Электростанции, то при захвате Украины радиоактивный пепел дойдет и до Москвы. И это при том, что у Украины нет ядерного оружия. Вы просто головой не думаете о возможный последствиях вашей открытой агрессией на всю территорию Украины. Украинцы будут погибать, но под вас не лягут. Достоинство и честь для многих украинцев превыше жизни.

В ваших головах, с распятыми мальчиками, может что угодно происходитьь в Украине. Только у нас никогда не было и нет гонений за веру. У нас мирно уживаются представители разных религиозных конфессий. И если МП не будет заниматься антигосударстваенной деятельностью, то они смогут и дальше оставаться в Украине. Это в РФ запретили СИ, нарушив религиозные права. А в Украине иной менталитет. У нас веротерпимость.

То, что могут решить обезумевшие гопники, это их личное дело. Их утилизировали на Донбассе тысячами. Для Украины эта война Священная и Отечественная. А рашистские оккупанты будут гибнуть как агрессоры. И в этой жизни чести иметь не будут. И в будущем веке судимы будут, как душегубы и преступники.
                          все эти слова в адрес Россиян - типа "гопники" переадресую вам, а не народу Украины, который с такими как Вы (мн.ч.) ничего общего не имеет, ну это что бы не изобретать на ровном месте, то чего нет.
                          ... а в остальном давайте оставим эту бессмысленную беседу и перейдём
                          к тому что в реальном времени.
                          Если кто кто готов к ядерному пеплу, то это явно не здоровые люди.
                          Темболее я сейчас взял карту и посмотрел где находится Украина и Западная Россия
                          -это часть ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЕВРОПЫ.
                          Европейцы сделают всё, чтобы этого безумия небыло ни с атомными эл. станциями, ни
                          с чем либо ещё подобным в массовой гибели людей, а для этого с Украиной никто
                          договариваться теперь уже не будет, так как всё это зависит от РФ.
                          И вот теперь, послушайте Певчий, если Россия ни в чём не уступила под давлением санкций,
                          а даже наоборот с ваших слов выразила некую браваду (хоть и поплакать успела),
                          то насколько теперь она пойдёт на уступки, если доверие договоров рухнуло?
                          /)
                          Их призидент рассказывал историю про загнанную крысу (наверное имел в виду РФ в своём лице),
                          что она становится более опасной и стремительной в самосохранение - если её прижать в угол.
                          Понимая этот намёк, сделаем выводы, он не собирается уступать ни в чём, а напротив
                          Какие же шансы Украины в её нынешнем состоянии?
                          Она не член НАТО и даже если бы и была, то в случае с Эрдоганом - НАТО показало ему,
                          что ничем ему помочь не может когда у них что то там случилось с провокацией самолётов толи РФ над Турцией,
                          толи Турции в Сирии.
                          Насколько я помню чуть позже против Эрдогана даже попытались переворот сделать...
                          Сейчас Турция партнёр с РФ и продолжает приобретать от этого свои дивиденты,
                          а могли бы быть врагами, тем более что они не согласны по Крыму.
                          Так у меня вопрос, почему Украинцы не могут быть партнёрами с РФ не смотря на все недоразумения,
                          ведь это вроде ближе по Христианским традициям, чем по Мусульманским?
                          (неужели и правда Русофобия всему причина, а не жизненно важные вопросы по экономике и общей безопасности в ЦЕНТРЕ ЕВРОПЫ?)

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

-моя ридна окраина!
                            От странно - "мой родной край" - все воспринимают не как окраину, а как крайну - страну. Краснодарский край.

- - - Добавлено - - -

Их призидент рассказывал историю про загнанную крысу (наверное имел в виду РФ в своём лице),
                            что она становится более опасной и стремительной в самосохранение - если её прижать в угол.
                            Понимая этот намёк, сделаем выводы, он не собирается уступать ни в чём, а напротив
                            Одно наблюдение - крыса с подводной лодки конечно не сбежит, но борт прогрызть может.

Комментарий

• Rogoff1967
                              Ветеран

• 29 May 2016
                              • 3944

Сообщение от Певчий
                              Украинцы будут погибать, но под вас не лягут. Достоинство и честь для многих украинцев превыше жизни.
                              Завтра на работе спрошу у трёх коллег украинцев из под Киева, которые у нас работают - будут ли они погибать?
                              Скептик

Комментарий

• Ironman
                                Завсегдатай

• 28 October 2018
                                • 824

Сообщение от habar
                                Меняется смысл у обычных росов, одни из которых лучше поймут, что развод с Руссией - это нонсенс, а другие, считающие себя окраиной Общего дела польско-литовского, ещё более устремятся в Европу, но потеряют этим свою идентификацию и отеческую память.
                                Ваши "росы" это наследники орды - злоказненые лжецы и убийцы, украли у Киева всю историю и естественно ненавидящие оригинал, разоблачающий вашу ложь. Киевская Русь всегда была арийским, европейским государством, несмотря на захват вашей ордой. Десятки славянских народов живут в Европе, украинский язык гораздо ближе к польскому-словацкому-чешскому-словенскому-болгарскому-хорватскому, чем к русскому. А то из русского языка , что имеет корни в славянском, пришло из Европы и Киевской Руси (ну не из леса же на территории Москвы).
                                Последние 300 лет вашего татаро-монгольского ига конечно сказались и не в лучшую сторону. На славян европейской части России тем более. Ну и что теперь.. пришло время поставить вас на место.
                                Какой окраиной была Москва для Киева 600 лет назад, вы в состоянии представить? И что с того.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GeorgH
                                все эти слова в адрес Россиян - типа "гопники" переадресую вам, а не народу Украины, который с такими как Вы (мн.ч.) ничего общего не имеет, ну это что бы не изобретать на ровном месте, то чего нет.
                                ... а в остальном давайте оставим эту бессмысленную беседу и перейдём
                                к тому что в реальном времени.
                                Мудро. Перейдите к реальному (с какого источника только вы эту реальность будете черпать? на улицу выйдете?)
                                Смешно когда два беглых в пиндоссию россиянина (вы и Тагил) насмотревшись телевизор на в.ру-щих каналах, рассказывают украинцам что у них происходит. Говорит о вам многое.
                                Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

Обработка...