Исследование о подчинении Киевской митрополии Московскому патриархату, 1872 г. Обзор.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от sergei130
    Вот видишь, так примерно и на Донбассе, мало таких кто готов идти бороться
    Не так. Я готов встретить Певчего на автовокзале и показать ему город. И одновременно готов пристрелить его ежели он придет скрость границу без приглашения. Разницу понимаешь?
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от igor_ua
      Название темы напомнить, или умеешь читать?
      Себе повтори
      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• KristonyA
        Orthodox

• 23 December 2009
        • 3635

Сообщение от GeorgH
        Какой то кукольный театр, а вы переживаете?
        Если да, то и я вместе с вами, но не за ту и не за эту сторону, а за всех пострадавших не справедливо.
        Напишите Путину, чтоб прекратил войну и вывел из Украины своих убийц. А сидеть в Америке и "переживать за пострадавших" - это прям подвиг ))
        Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от vrn
          Не так. Я готов встретить Певчего на автовокзале и показать ему город. И одновременно готов пристрелить его ежели он придет скрость границу без приглашения. Разницу понимаешь?
          Готов пристрелить ? как все у тебя просто

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от sergei130
            Готов пристрелить ? как все у тебя просто
            Мы, воронежане, люди простые - кто к нам с добром к тому и мы!)

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от GeorgH
              Сам знаешь чем закончится - Русские ни на кого не нападали, но всегда приходили в логово врага
              и давили его своим сапогом.
              Русские ни на кого не нападали. Сибирь сама к ним прибежала. А как только русский сапог терял силу - все порабощенные народы почему-то сбегают от них. Правда русские не всегда надеются на милость природы, посему зачищали чужие земли от местных жителей, как это было в Крыму или Калининградской области.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergei130
              Себе повтори
              Если ты не в курсе где читать: я тебе могу скриншот сделать. Лично я для развития темы нашел еще один интересный исторический документ 1666 года, а ты что для развития темы сделало? Ты только за*рал всю тему русским шовинизмом и путинизмом. Я понимаю, что это твой уровень, но не надо везде его демонстрировать.

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от vrn
                Зело суров ты братец.
                Это как же,позволь узнать, любезный, живого человека пристрелить ??
                Не жалко оного?
                Надысь ты не был так зол на оного и слово из уст твоих столь беспощадно не было.
                Отколь,поведай такая неприязнь ?

Комментарий

• tagil
                  Православный

• 01 May 2016
                  • 13511

Сообщение от igor_ua
                  Молодец, правильно повторил методичку. Возьми с полки пирожок, и жахни фронтовые 100 гр. водки. Потом посмотри когда был первый университет в Москве, а когда была киево-молигянка. Заодно и острожскую академию изучи. Потом посмотри название темы.
                  Киево-могилянская академия, по своей сути, всегда была и оставалась духовным училищем, несмотря на титул "академия", утверждённый царями Иваном V и Петром I.
                  Украинцы уже в те времена были падки до пышных названий.

Сейчас,например, в Украине имеется аж 445 университетов и академий, а количество "колледжей" (бывшие советские ПТУ) вобще, наверное, не поддаётся учёту.

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от igor_ua
                    Русские ни на кого не нападали. Сибирь сама к ним прибежала. А как только русский сапог терял силу - все порабощенные народы почему-то сбегают от них. Правда русские не всегда надеются на милость природы, посему зачищали чужие земли от местных жителей, как это было в Крыму или Калининградской области.

- - - Добавлено - - -

Если ты не в курсе где читать: я тебе могу скриншот сделать. Лично я для развития темы нашел еще один интересный исторический документ 1666 года, а ты что для развития темы сделало? Ты только за*рал всю тему русским шовинизмом и путинизмом. Я понимаю, что это твой уровень, но не надо везде его демонстрировать.
                    Я для развития твоей темы ? я нацистам не помогаю

А искать ты можешь только знакомые буквы и систематически врать

Комментарий

• GeorgH
                      Временно отключен

• 01 January 2010
                      • 7552

Сообщение от sergei130
                      Вот видишь, так примерно и на Донбассе, мало таких кто готов идти бороться
                      а много и не надо! За них Бог всё решит, причём оч. быстро и качественно.
                      Я вот что думаю Сергей, слово какое то странное пошло в тренде - не просто война,
                      а гибридная война. Многие не знают что это такое, но на мой взгляд это
                      что то близкое к Ветхозаветнему Периоду, когда Израиль разделился, но может быть
                      я и ошибаюсь... Скорей всего когда Израиль во время Судей - разбрёлся каждый по
                      своим делам, как это видно сейчас в движение брексита ЕС, сворачивание трансантлантических проектов США,
                      поворот Китая в сторону РФ (хоть и постепенно) и многое, многое что ещё...
                      Интересно ли это?
                      Вряд ли, но другого пока что не дано, имеем то что имеем.
                      Скорей всего примечательно, что каждый ищет своей выгоды
                      и это причина эгоизма - ломает общественное доверие,
                      особенно когда эго - фейки стряпает, вот к примеру чел. пишет
                      интересный исторический документ 1666 года
                      В этом "интересном, историческом документе 1666" есть хоть одно слово про
                      Украину?
                      Такие документы про Украину в архивах Ленина скорей всего что-то есть
                      Изобретателю Украины, памятники которому они порушили..

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Сообщение от GeorgH
                        а много и не надо! За них Бог всё решит, причём оч. быстро и качественно.
                        Я вот что думаю Сергей, слово какое то странное пошло в тренде - не просто война,
                        а гибридная война. Многие не знают что это такое, но на мой взгляд это
                        что то близкое к Ветхозаветнему Периоду, когда Израиль разделился, но может быть
                        я и ошибаюсь... Скорей всего когда Израиль во время Судей - разбрёлся каждый по
                        своим делам, как это видно сейчас в движение брексита ЕС, сворачивание трансантлантических проектов США,
                        поворот Китая в сторону РФ (хоть и постепенно) и многое, многое что ещё...
                        Конечно решит, поскорее бы.

Комментарий

• KristonyA
                          Orthodox

• 23 December 2009
                          • 3635

Сообщение от igor_ua
                          ...Весь мир лежал во тьме, без газа и воды. Хотя первые газовые фонари сперва появились в Киеве (во Львове еще раньше), а потом в Москве ...
                          В принципе все, что появлялось на России, приходило из Европы, и, как правило, через Украину. Начиная от печатных книг, и кончая трамваем. Даже сделанный росспропагандой легендой первый русский книгопечатник Иван Федоров стал книгопечатником только убежав из мракобесной Московии в Украину, где книги уже печатались. Ничего, что началось бы на России и пошло в обратную сторону к Украине и Европе в целом, не было и нет до сих пор. А судя по всему, уже и не будет. Любой профессиональный историк знает, что во все времена Россия отставала от Украины по степени развития и восприятия прогресса в среднем на 70 лет. И только вата пьющая стекломой в Нижнезасранске верует, что она представляет самый великий и прогрессивный народ в мире, и что мир всему им обязан ))
                          Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от Viktor 8
                            Зело суров ты братец.
                            Это как же,позволь узнать, любезный, живого человека пристрелить ??
                            Не жалко оного?
                            Надысь ты не был так зол на оного и слово из уст твоих столь беспощадно не было.
                            Отколь,поведай такая неприязнь ?
                            Я всегда такой был - ты верно напридумывал обо мне.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 22879

Сообщение от sergei130
                              Что же Вы так зачем изменяете традиции, ? вчера и третьего дня зиговали, а теперь пропустили, бандера придэ, по головке не погладит
                              Да, всё так... вот что творит ожидание мнения вонетворящего из "лопухов мира"... Но нам ведь от этого "только лучче"?... ну как вам от санкций...
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от igor_ua
                                Да, да, все в курсе, что если что-то где-то строилось - то только большевиками. ...
                                Кстати, один из первых символов русской окупации разрушенный в Киеве - это был Дом-музей киевского водопровода. Там на стене имелась дата и имя киевского генерал-губернатора при котором был построен первый киевский водопровод.

Комментарий

Обработка...