Исследование о подчинении Киевской митрополии Московскому патриархату, 1872 г. Обзор.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Напишите Путину, чтоб прекратил войну и вывел из Украины своих убийц. А сидеть в Америке и "переживать за пострадавших" - это прям подвиг ))Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если ты не в курсе где читать: я тебе могу скриншот сделать. Лично я для развития темы нашел еще один интересный исторический документ 1666 года, а ты что для развития темы сделало? Ты только за*рал всю тему русским шовинизмом и путинизмом. Я понимаю, что это твой уровень, но не надо везде его демонстрировать.Комментарий
-
Это как же,позволь узнать, любезный, живого человека пристрелить ??
Не жалко оного?
Надысь ты не был так зол на оного и слово из уст твоих столь беспощадно не было.
Отколь,поведай такая неприязнь ?Комментарий
-
Украинцы уже в те времена были падки до пышных названий.
Сейчас,например, в Украине имеется аж 445 университетов и академий, а количество "колледжей" (бывшие советские ПТУ) вобще, наверное, не поддаётся учёту.Комментарий
-
Русские ни на кого не нападали. Сибирь сама к ним прибежала. А как только русский сапог терял силу - все порабощенные народы почему-то сбегают от них. Правда русские не всегда надеются на милость природы, посему зачищали чужие земли от местных жителей, как это было в Крыму или Калининградской области.
- - - Добавлено - - -
Если ты не в курсе где читать: я тебе могу скриншот сделать. Лично я для развития темы нашел еще один интересный исторический документ 1666 года, а ты что для развития темы сделало? Ты только за*рал всю тему русским шовинизмом и путинизмом. Я понимаю, что это твой уровень, но не надо везде его демонстрировать.
А искать ты можешь только знакомые буквы и систематически врать"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
а много и не надо! За них Бог всё решит, причём оч. быстро и качественно.
Я вот что думаю Сергей, слово какое то странное пошло в тренде - не просто война,
а гибридная война. Многие не знают что это такое, но на мой взгляд это
что то близкое к Ветхозаветнему Периоду, когда Израиль разделился, но может быть
я и ошибаюсь... Скорей всего когда Израиль во время Судей - разбрёлся каждый по
своим делам, как это видно сейчас в движение брексита ЕС, сворачивание трансантлантических проектов США,
поворот Китая в сторону РФ (хоть и постепенно) и многое, многое что ещё...
Интересно ли это?
Вряд ли, но другого пока что не дано, имеем то что имеем.
Скорей всего примечательно, что каждый ищет своей выгоды
и это причина эгоизма - ломает общественное доверие,
особенно когда эго - фейки стряпает, вот к примеру чел. пишет
интересный исторический документ 1666 года
Украину?
Такие документы про Украину в архивах Ленина скорей всего что-то есть
Изобретателю Украины, памятники которому они порушили..
Комментарий
-
а много и не надо! За них Бог всё решит, причём оч. быстро и качественно.
Я вот что думаю Сергей, слово какое то странное пошло в тренде - не просто война,
а гибридная война. Многие не знают что это такое, но на мой взгляд это
что то близкое к Ветхозаветнему Периоду, когда Израиль разделился, но может быть
я и ошибаюсь... Скорей всего когда Израиль во время Судей - разбрёлся каждый по
своим делам, как это видно сейчас в движение брексита ЕС, сворачивание трансантлантических проектов США,
поворот Китая в сторону РФ (хоть и постепенно) и многое, многое что ещё..."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
В принципе все, что появлялось на России, приходило из Европы, и, как правило, через Украину. Начиная от печатных книг, и кончая трамваем. Даже сделанный росспропагандой легендой первый русский книгопечатник Иван Федоров стал книгопечатником только убежав из мракобесной Московии в Украину, где книги уже печатались. Ничего, что началось бы на России и пошло в обратную сторону к Украине и Европе в целом, не было и нет до сих пор. А судя по всему, уже и не будет. Любой профессиональный историк знает, что во все времена Россия отставала от Украины по степени развития и восприятия прогресса в среднем на 70 лет. И только вата пьющая стекломой в Нижнезасранске верует, что она представляет самый великий и прогрессивный народ в мире, и что мир всему им обязан ))Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Кстати, один из первых символов русской окупации разрушенный в Киеве - это был Дом-музей киевского водопровода. Там на стене имелась дата и имя киевского генерал-губернатора при котором был построен первый киевский водопровод.Комментарий
Комментарий