Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я так понимаю, Вам просто нечем опровергнуть мои аргументы, вот Вы и решили уйти от ответа таким способом.
подведем итоги: честь, воздаваемая иконе, относится к ее первообразу и поклоняющийся иконе поклоняется ипостаси, изображенного на ней (22 правило седьмого Никейского собора 787 года)
а все те форумчане, что думают иначе - по сути своей еретики (иконопочитание = идолослужение), иконоборцы и богоборцы, пытающиеся одолеть Церковь
а что сказал Иисус о Церкви?..
бинго! "... создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее ..." (Матфей 16:18)
а кто у нас те форумчане, что выступают супротиву решений Вселенского собора Церкви?..
опять бинго! Генштаб лукавого (врата ада) ...
Последний раз редактировалось Квинт; 05 September 2018, 01:19 AM.
Понятно что не найдя что мне ответить, Вы сливаетесь от ответов...
Со стороны понятно отнюдь не это...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Searhey
А можно у Вас попросить ответа на простой вопрос?
Чем Вы докажете, что сами молитесь Господу Иисусу Христу, а не непонятно чему?
Такие вещи не доказываются, и нельзя требовать доказательств.
Это АБСОЛЮТНО СУБЪЕКТИВНОЕ дело.
Человек сам обращает свою молитву, кому хочет. И если сознательно не врет, то вы можете только НА СЛОВО ему верить, что он молится Богу. Или богу Одину. Или богу Кузе. Как он скажет.
Но доказательств представить тут нельзя. Это не криминалистика.
На то что я Вам писал в том сообщении на которое Вы не ответили.
Плохо владея русским языком, Вы не знаете, что отвечать можно только на вопросы.
А Вы, в отличие от меня, никаких вопросов не задавали.
Равно как и на мои вопросы не ответили.
Корректировать же Вашу иллюзорную картину мира, имеющую мало общего с реальностью, я не собираюсь - зачем, если Вы этого не хотите?
Комментарий