Гудвин, сами живете???...ни друзей...ни женщины...а женщину Вам нужно...без женщины пропадете...ищите конечно в рпцмп...только душевную....и здоровую...
Молитва перед иконой
Свернуть
X
-
Комментарий
-
а причем тут женщина в теме про иконы?
- - - Добавлено - - -
я вас бы лучше в чулан запер.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
неееееееееее то подрухаааа...хотела женить меня на себе...жены нет...да нормально...я то тож Гудвину советую женщиной обзовестись...и кадили бы вместе...она иконки бы протирала от пыли...чем пить или в танчики играть в инете...ладна я!!!...-у меня шахматы и вся жизнь теперь будет на них построена...уроки готовить\преподавать...щас испанскую партию комментировать буду...как альфазер побил стокфиша...и черным цветом...а у меня Степик играет ее-белым цветом...кошмар...я то ваще 1.е4 не играю...
- - - Добавлено - - -
ну а зачем накинулись на меня, когда я Вас приветствовал с появлением на форуме...???Комментарий
-
Осмелюсь и я вам, милейший и добрейший квэрти, посоветовать ДОКТОРОМ ПСИХИАТРОМ ОБЗАВЕСТИСЬ. Вам оно сильно надо.неееееееееее то подрухаааа...хотела женить меня на себе...жены нет...да нормально...я то тож Гудвину советую женщиной обзовестись...и кадили бы вместе...она иконки бы протирала от пыли...чем пить или в танчики играть в инете...ладна я!!!...-у меня шахматы и вся жизнь теперь будет на них построена...уроки готовить\преподавать...щас испанскую партию комментировать буду...как альфазер побил стокфиша...и черным цветом...а у меня Степик играет ее-белым цветом...кошмар...я то ваще 1.е4 не играю...
Комментарий

Комментарий