Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Раз тебя поймали на лжи, значит это иезуитство?
На "Вы" я называю тех собеседников, кого уважаю. Как же я могу называть тебя на "Вы" после такой наглой лжи и клеветы? Извинишься и признаешь свою ложь - снова появятся основания для уважения.Комментарий
-
Все заводы давно частные, если хозяин пожелал вывести своё производство за рубеж это его право. Но эти заводы давно уже не отвечают современным требования и вывозить их себе дороже. Считаю эти новости фейками. Мы люди Божии и должны отличать рольное от вымысла.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Нет, я совсем из другого телевизора. Всех обзываете, лэйблы клеите, а сам-то страшненький снаружи, грязненький внутри. Не нравится? Нууууу...кууусь....
Я ведь сначала думала, что Макян Самвел /это такой респектабельный блог об Армении и ААЦ/ - вы. А нет, оказывается, просто взяли его себе в аватар. Губа не дура."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Зачем мне лгать, я вижу столько заводов по России умирающих, зачем им ржавые металлом притом проблемный. А вот если восстанавливают то поверю, это реально. И то что Россия помогает восстанавливать это хорошо. Почему то новые друзья Украины только оружие ей продают, а экономику душат. США восстановило хоть один завод, я не слышал.Господу Слава!Комментарий
-
Ястреб.
Все заводы давно частные, если хозяин пожелал вывести своё производство за рубеж это его право. Но эти заводы давно уже не отвечают современным требования и вывозить их себе дороже. Считаю эти новости фейками. Мы люди Божии и должны отличать рольное от вымысла.
Даже украинские корреспонденты считают эти новости фейками.
- - - Добавлено - - -
Лжёте себе, всем и разжигаете неприязнь между россиянами и украинцами. Ещё переводите стрелки. Липовый христианин!"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, я совсем из другого телевизора. Всех обзываете, лэйблы клеите, а сам-то страшненький снаружи, грязненький внутри. Не нравится? Нууууу...кууусь....
Я ведь сначала думала, что Макян Самвел /это такой респектабельный блог об Армении и ААЦ/ - вы. А нет, оказывается, просто взяли его себе в аватар. Губа не дура.
- - - Добавлено - - -
Скорее всего, да. Умный но лживый человек тут не мог бы столько времени безуспешно париться, втирая бред но видя отсутствие эффекта. Он уже смылся бы. А вот тупые, которые верят в этот бред, держатся. Мало того, что они верят в то, что говорят, но и думают, что их речи достигают некоей цели )))))Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Согласно официально подтверждённым украинской стороной данным, на 4 февраля2015 г. в результате вооружённого конфликта на востоке страныукраинские воздушные силы и сухопутные войска потеряли от огня противника 11 самолётов (1Ан-30, 1 Ан-26, 1 Ил-76, 2 Су-24, 2МиГ-29, 4 Су-25), 7 вертолётов (3Ми-8 и 4 Ми-24) и два реактивныхбеспилотных летательных аппаратов Ту-143. Ещё по одномуСу-25, Ми-2 и Ми-8 (последний принадлежал ГСЧС Украины) потерпели крушение в ходе конфликта по техническим причинам. Следует отметить, что этот список не является официально озвученным."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Я ведь сначала думала, что Макян Самвел /это такой респектабельный блог об Армении и ААЦ/ - вы. А нет, оказывается, просто взяли его себе в аватар. Губа не дура.
судя по этой ссылке - это одно и то же лицоКомментарий
-
Скачущий армянин Макян радуется.: peremogi
судя по этой ссылке - это одно и то же лицоДарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
Комментарий