Автокефалия УПЦ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от mara
    Можно с одного. Я слишком далеко живу от ваших событий, но читала, что аэропорт, некоторые заводы разбомбила украинская авиация.
    Врут?!
    Врут.
    Никакой авиации у Украины нет.

Несколько старых самолётов сохранившихся со времён "клятых окупантов" - это не авиация.
    Последний раз редактировалось tagil; 27 October 2018, 11:14 AM.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от mara
      Иезуитство! Да и, кажется, мы с вами не тыкались.
      Раз тебя поймали на лжи, значит это иезуитство?
      На "Вы" я называю тех собеседников, кого уважаю. Как же я могу называть тебя на "Вы" после такой наглой лжи и клеветы? Извинишься и признаешь свою ложь - снова появятся основания для уважения.

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Лука

Список заводов вывезенных в Россию

Все заводы давно частные, если хозяин пожелал вывести своё производство за рубеж это его право. Но эти заводы давно уже не отвечают современным требования и вывозить их себе дороже. Считаю эти новости фейками. Мы люди Божии и должны отличать рольное от вымысла.
        Господу Слава!

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Ястреб.
          Считаю эти новости фейками.
          Ваше право считать что и как хотите неоспоримо. Главное - не лгать ни себе, ни другим. Но Вы ни в чем подобном не замечены. Потому к Вам только с уважением, даже не смотря на разномыслие.

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Лука
            Правда. Выборы не проводят в условиях военного положения и чрезвычайных ситуаций.
            Вот я всё боле и боле об этом задумываюсь...
            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• mara
              Анна-Мария

• 03 September 2006
              • 2981

Сообщение от KristonyA
              Вы тоже из лагеря адептов рускага телевизора?
              Нет, я совсем из другого телевизора. Всех обзываете, лэйблы клеите, а сам-то страшненький снаружи, грязненький внутри. Не нравится? Нууууу...кууусь....
              Я ведь сначала думала, что Макян Самвел /это такой респектабельный блог об Армении и ААЦ/ - вы. А нет, оказывается, просто взяли его себе в аватар. Губа не дура.
              "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Лука
                Ваше право считать что и как хотите неоспоримо. Главное - не лгать ни себе, ни другим. Но Вы ни в чем подобном не замечены. Потому к Вам только с уважением, даже не смотря на разномыслие.
                Зачем мне лгать, я вижу столько заводов по России умирающих, зачем им ржавые металлом притом проблемный. А вот если восстанавливают то поверю, это реально. И то что Россия помогает восстанавливать это хорошо. Почему то новые друзья Украины только оружие ей продают, а экономику душат. США восстановило хоть один завод, я не слышал.
                Господу Слава!

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Сообщение от Ястреб.
                  Мы люди Божии и должны отличать рольное от вымысла.
                  Именно поэтому "мы люди Божии в Ваших устах" не вызывает ничего, кроме смеха.

Комментарий

• mara
                    Анна-Мария

• 03 September 2006
                    • 2981

Сообщение от Лука
                    Раз тебя поймали на лжи, значит это иезуитство?
                    На "Вы" я называю тех собеседников, кого уважаю. Как же я могу называть тебя на "Вы" после такой наглой лжи и клеветы? Извинишься и признаешь свою ложь - снова появятся основания для уважения.
                    Никакие заводы РФ никуда не вывозила. См ролики о РФ. Им свои нужно развалины поднимать. И не будьте двуличным. Подыграли Ястребу. А он сказал то же, что и я. НЕ ВЫВОЗИЛИ В РФ ЗАВОДЫ. ОНИ ДАВНО ПОЧТИ ВСЕ КУПЛЕНЫ ЕВРОПЕЙСКИМ БИЗНЕСОМ. Так что извиняться нужно вам. Но увы. На это вы не способны, оказывается..
                    Ястреб.
                    Все заводы давно частные, если хозяин пожелал вывести своё производство за рубеж это его право. Но эти заводы давно уже не отвечают современным требования и вывозить их себе дороже. Считаю эти новости фейками. Мы люди Божии и должны отличать рольное от вымысла.
                    Респект.
                    Даже украинские корреспонденты считают эти новости фейками.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                    Лжёте себе, всем и разжигаете неприязнь между россиянами и украинцами. Ещё переводите стрелки. Липовый христианин!

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Клантао
                      Именно поэтому "мы люди Божии в Ваших устах" не вызывает ничего, кроме смеха.
                      Мне печальны ваши мысли. Если мои уста вызывают смех, а ваши печаль, то помолимся друг за друга. Я должен помолится за вас два раза, так как ваш рецидив хуже моего.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Сообщение от mara
                        Но Украина(я читала) не платит ни пенсии своим гражданам, ни пособия, так как-то им нужно жить - оттуда и сбыт. Насколько я понимаю.
                        Сообщение от tagil

Несколько старых самолётов сохранившихся со времён "клятых оккупантов" - это не авиация.
                        Мне вот интересно: они действительно верят в то, что пишут? )))))

Комментарий

• KristonyA
                          Orthodox

• 23 December 2009
                          • 3635

Сообщение от mara
                          Нет, я совсем из другого телевизора. Всех обзываете, лэйблы клеите, а сам-то страшненький снаружи, грязненький внутри. Не нравится? Нууууу...кууусь....
                          Я ведь сначала думала, что Макян Самвел /это такой респектабельный блог об Армении и ААЦ/ - вы. А нет, оказывается, просто взяли его себе в аватар. Губа не дура.
                          Неужели из приднестровского телевизора? Но это все равно что русский телевизор. Оказывается на форуме помимо страшно "православной" Алексинушки есть еще одна Боярышниковна Морозова. Будем знать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клантао
                          Мне вот интересно: они действительно верят в то, что пишут? )))))
                          Скорее всего, да. Умный но лживый человек тут не мог бы столько времени безуспешно париться, втирая бред но видя отсутствие эффекта. Он уже смылся бы. А вот тупые, которые верят в этот бред, держатся. Мало того, что они верят в то, что говорят, но и думают, что их речи достигают некоей цели )))))
                          Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• mara
                            Анна-Мария

• 03 September 2006
                            • 2981

Сообщение от tagil
                            Врут.

Несколько старых самолётов сохранившихся со времён "клятых окупантов" - это не авиация.
                            Украинцы говорят неправду?!

Согласно официально подтверждённым украинской стороной данным, на 4 февраля2015 г. в результате вооружённого конфликта на востоке страныукраинские воздушные силы и сухопутные войска потеряли от огня противника 11 самолётов (1Ан-30, 1 Ан-26, 1 Ил-76, 2 Су-24, 2МиГ-29, 4 Су-25), 7 вертолётов (3Ми-8 и 4 Ми-24) и два реактивныхбеспилотных летательных аппаратов Ту-143. Ещё по одномуСу-25, Ми-2 и Ми-8 (последний принадлежал ГСЧС Украины) потерпели крушение в ходе конфликта по техническим причинам. Следует отметить, что этот список не является официально озвученным.

Комментарий

• СергСерг
                              Завсегдатай

• 22 August 2017
                              • 502

Сообщение от mara
                              Скачущий армянин Макян радуется.: peremogi
                              судя по этой ссылке - это одно и то же лицо

Комментарий

• KristonyA
                                Orthodox

• 23 December 2009
                                • 3635

Сообщение от СергСерг
                                Скачущий армянин Макян радуется.: peremogi
                                судя по этой ссылке - это одно и то же лицо
                                Боярышниковые фрики продолжают меня популяризировать ))))
                                Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

Обработка...