Бесы не нападают на меня, это хорошо или плохо?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Меня больше ободряет Христово Тело. А Храм, который не оч прообораз ковчега Ноя , и в котором не совсем благочестивая разношерстная семья, настораживает.Ноев Ковчег - праобраз "тела" Христова и Церкви.
Внутри ковчега семья Ноя была вместе, отделенная от нечестивого мира. Подобным же образом, верующие избавлены от греховного мира и объединены в одном теле, то есть в церкви, во главе с Христом (Кол. 1:18; Еф. 1:22,23).
Православный храм - образ Ковчега Ноя и "тело" Христово. Ковчег Спасения, где мы ВМЕСТЕ укрываемся от нечестивого мира. Отделённые и освящённые.
А с кем Вы?
Очень красивы храмы снаружи, внешне. Храм, который строит алексинна сам по себе чудо, внешне. Но вот кто в нём живёт, смущаюсь."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Для того чтобы Вам быть со Христом в буквальном смысле, Вам следует разрешиться. Не в смысле разродиться, а умереть.
«Имею желание разрешиться и быть со Христом» (Филип. 1:23),
А пока Вы в свой храмине, то приобщиться ко Христу можете только находясь со всеми нами в единстве.
В ковчеге Ноя шерсти было больше, чем в цирке Никулина. Козлы, бараны и львы, гиппопотамы. Так что ещё какая разношёрстная.А Храм, который не оч прообораз ковчега Ноя , и в котором не совсем благочестивая разношерстная семья, настораживает.
Выжили все. Кстати и нечестивый столетний озорной старикашка Хам, тоже в ковчеге отирался. И тоже выжил.Комментарий
-
Эти слова меня не смущают. Успокаивают. Настораживают меня другие слова Христа. Мтф. 27-28.
А Григорию сегодня даже не хочу отвечать. Нет никакого чувства самоуважения. Лепит горбатого к стенке. Хам был такой же старикашка, как Григорий юноша.
- - - Добавлено - - -
Но отвечу. Вы сумели реинкарнироваться за три года дважды. Не все на это согласны.Не хочу быть в единстве с теми, кто обманывает весь мир и обирает всю страну. Или живёт по принципу: я не я, и хата моя с краю.Для того чтобы Вам быть со Христом в буквальном смысле, Вам следует разрешиться. Не в смысле разродиться, а умереть.
«Имею желание разрешиться и быть со Христом» (Филип. 1:23),
А пока Вы в свой храмине, то приобщиться ко Христу можете только находясь со всеми нами в единстве.
В ковчеге Ноя шерсти было больше, чем в цирке Никулина. Козлы, бараны и львы, гиппопотамы. Так что ещё какая разношёрстная.
Выжили все. Кстати и нечестивый столетний озорной старикашка Хам, тоже в ковчеге отирался. И тоже выжил."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
И как мне оценивать этот поток мыслей?
Какую страны обираю и каким образом обманываю весь мир?
- - - Добавлено - - -
Хаму на время потопа было сто лет. Если для Вас это не возраст, то пусть так.Последний раз редактировалось Григорий Р; 07 June 2018, 05:28 AM.Комментарий
-
Это намек на Мф. 23.27,28 или просто предостережение..?

пс. Ага, дочитал - опоздал, но зато угадал : )Комментарий
-
Комментарий
-
Не смешите меня.
Какие вы нафик крутые?
Страшно ему! БУ-ХХА-ХХА!
Тоже мне,блин,крутизна!
Ваша подруга-контактЁр довольно низкого,примитивного уровня.
Ерунда всякая!
Домовята-банники,нечисть мелкая,звуки-запахи-скрипы-шорохи.
Чудеса в решете!
Дверь хлопнула!Где моя горилка!Шмат сала кто-то спёр!
Детский сад-штаны на лямках.

Каковы ваши "успехи" мне неизвестно,
Однако,полагаю,всё тот же примитивизм на уровне плинтуса...Последний раз редактировалось Юханна; 07 June 2018, 03:38 PM.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Вот видите как мало вы знаете о настоящих монахах..Не смешите меня.
Какие вы нафик крутые?
Страшно ему! БУ-ХХА-ХХА!
Тоже мне,блин,крутизна!
Ваша подруга-контактЁр довольно низкого,примитивного уровня.
Ерунда всякая!
Домовята-банники,нечисть мелкая,звуки-запахи-скрипы-шорохи.
Чудеса в решете!
Дверь хлопнула!Где моя горилка!Шмат сала кто-то спёр!
Детский сад-штаны на лямках.
Каковы ваши "успехи" мне неизвестно,
Однако,полагаю,всё тот же примитивизм на уровне плинтуса...
Кто-то не соответствует вашим представлениям о монахах? Обратитесь во Всемирную Лигу Ожидающих Приход Царя Иудеев.
На каждую Юхану достаточно простотыКомментарий
-
<<Мой сосед кришнаит>> сюжетный видеоклип - YouTube Триатмик доброго времени суток...
- - - Добавлено - - -
тему пора в мусор или в беседку\офтопиков...Комментарий
-
Тему закрываю, так как по ней никто уже ничего не пишет.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий