Бесы не нападают на меня, это хорошо или плохо?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
не уютно там жить, не для жизни.. не хотела бы чтобы мне даже бесплатно досталось такое..
- - - Добавлено - - -
Там другая картинка была, Вы поменяли..
- - - Добавлено - - -
особенно это вдвойне страшно, когда что-то позиционирует себя как благое и доброе и тем самым заманивает туда, а потом - губит..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
да, очень приятный дворик.. там жил человек добрый, романтичный, любящий размышлять наедине.. к Богу обращающийся.. пытающийся закрыться от недоброжелателей, в стеснённых обстоятельствах, откуда ему пришлось бежать и скрываться ища пристанища.. чем добрее человек, тем страшнее о нём легенду сложат.. такое ощущение..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Господи, если в твоём раю обитают, феминистки, диванные аналитики, сми разоблачители, фрейдомарксисткие психоаналитики, декартовцы, содомиты, либеральные гуманисты
отправь меня, пожалуйста в самые нижние глубины ада
туда где печальный Бодхидхарма передаёт нам всем приветОт дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Да разве это бесы?! Такие нападающие просто без царя в голове.
- - - Добавлено - - -
Отделите мух от котлет. Содомиты не вписываются в группу журналистов, философов и психологов. Даже если вы и употребили это страшное для рядовых россиян слово : либералы(-асты)"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Здесь вам не тут!
Здесь монастырь с монахами.
Всё бы вам только отплясывать с балалайками,икрой-водкой,медведЯми да цыганами...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Вы думаете нас с Арти впечатлить какими-то монахами? Напрасно милочка - мы сами себе такие крутые монахи, что аж страшно!
Падумаешь храм, да у меня свой храм без одного гвоздя.. а у Артемиды вообще без крыши!!
Ну а пляски это да, я полюбляю.. Артемида тоже не равнодушна, аж до разделения мозгов костей... терпеть ненавидит
А у вас?Комментарий
-
Ноев Ковчег - праобраз "тела" Христова и Церкви.
Внутри ковчега семья Ноя была вместе, отделенная от нечестивого мира. Подобным же образом, верующие избавлены от греховного мира и объединены в одном теле, то есть в церкви, во главе с Христом (Кол. 1:18; Еф. 1:22,23).
Православный храм - образ Ковчега Ноя и "тело" Христово. Ковчег Спасения, где мы ВМЕСТЕ укрываемся от нечестивого мира. Отделённые и освящённые.
А с кем Вы?Комментарий
-
Артемида, не могу налюбоваться Вами в последнее время. Триатма так хорошо поработал над Вашим ложным Эго, что Вы уже начали отбеливать и реабилитировать Православных царей.да, очень приятный дворик.. там жил человек добрый, романтичный, любящий размышлять наедине.. к Богу обращающийся.. пытающийся закрыться от недоброжелателей, в стеснённых обстоятельствах, откуда ему пришлось бежать и скрываться ища пристанища.. чем добрее человек, тем страшнее о нём легенду сложат.. такое ощущение..
Влад Цепеш III Басараб (Дракула) и член РПЦ ( Румынская Православная Церковь) безусловно добрый, романтичный, любящий размышлять наедине.. к Богу обращающийся.. пытающийся закрыться от недоброжелателей, в стеснённых обстоятельствах, откуда ему пришлось бежать и скрываться ища пристанища..
Про Ивана Васильевича Грозного чем порадуете?Комментарий

Комментарий