Бесы не нападают на меня, это хорошо или плохо?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62961

Сообщение от Григорий Р
    Хуже этого предложения я не встречал. Алтарь, Престол, а за стеной громкий смыв.
    И силуэты за фронтальным алтарным витражом бесплатный моток бумаги делят. Делят шумно, потому что последний.

Или Вы не со зла, а просто забыли как Православный храм выглядит?
    Сделаете звуковую изолляцию. В крайнем случае надените наушники.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от tagil
      Да.
      Мы строим храм. Мы 10 лет собирали деньги на этот проект.

Вот так выглядит наш храм сейчас:

А вот так наш храм будет выглядеть после завершения строительства, которое должно начаться в этом году.
      А наш храм будет таким:

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Alexinna
        А наш храм будет таким:
        Вы точно отвечаете за свои слова сейчас? хорошо подумали?.. если да, то когда воскреснете, будете выглядеть как это каменное сооружение, т.к назвали его своим храмом..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от mara
          .. то не было бы споров, анальным ли путём входит бес в человека.

Нууу кусь...кусь...
          И спорам надлежит быть, чтоб выявить искусных.. или/и просто весело провести вечность ))
          Иногда пошлет Бог мысли - насколько мир был бы менее ярок, если бы не было заднего подхода к таким вопросам, как место из которого злой дух исходит (( :

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Alexinna
            А наш храм будет таким:
            Похож (сосенками больше) на тот что возле моей раньшей квартиры, которую сдаем сейчас на Лесном, Мучеников Адриана и Натальи (интересно кто их замучил.. те-же люди наверно что и возвели):

с соседнего балкона:

Масковский Патриархат рулит, собирайте сокровище на земле......
            Батюшка стреляный воробей, от храма отъезжает на старой копейке, Бентли паркует в паре кварталов )

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от triatma
              ... с соседнего балкона: ...
              Вот это вид!

Думаю, что и с Вашего балкона вид не хуже.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от tagil
                Вот это вид!

а вообще Лесной массив считался плохим районом в плане наличия там преступности.. не знаю как сейчас.. да и раньше мало бывала там)..

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от tagil
                  Вот это вид!

Был. С 7-го этажа. Но построили новый дом (35)..
                  Wikimapia - Let's describe the whole world! - вот так церковь внизу, новый дом посредине под крестиком, наша хата в Lisovyi prospekt 33 посередине, а фото снималось из Lisovyi prospekt 31..
                  Короче во всем виноват сами знаете кто!
                  : )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                  а вообще Лесной массив считался плохим районом в плане наличия там преступности.. не знаю как сейчас.. да и раньше мало бывала там)..
                  Да, примерно так, если вы туда сбоку попали, и сами не есть эта преступность

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от triatma

Да, примерно так, если вы туда сбоку попали, и сами не есть эта преступность
                    )))) как этот фильм называется? тоже хотелось бы посмотреть.. а.. наверное "во все тяжкие", я уже догадалась..))

Комментарий

• mara
                      Анна-Мария

• 03 September 2006
                      • 2981

Сообщение от Alexinna
                      Все православные храмы,без исключения,строятся на деньги народа.
                      Собирают всем миром.
                      Но только пядидесятникам это неизвестно.
                      Без исключения - ложь.
                      А вот храма пятидесятников я чот никогда не видела, даже не слышала.
                      "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• mara
                        Анна-Мария

• 03 September 2006
                        • 2981

Сообщение от Григорий Р
                        Речь шла о том, что по новым строительным нормативам общественных сооружений, туалет должен быть в корпусе самого храма. В "теле" Христовом...
                        Григорий, вы меня расстроили. Я как-то всё-таки думаю о вас лучше, чем вы здесь себя позиционируете. Во-первых, "Бог в рукотворных храмах не живёт...", во-вторых в Теле Христа, как я понимаю, входят духом. Так что вы в этом вопросе богохульник.
                        По поводу пути прихода "врага рода человеческого" Помните, кто строил вавилонскую башню? И пытался достать Бога? Помните. Сейчас её тоже строят некие "скрытные" люди. Слышали о Cernе? Если нет, посмотрите , даю вам ссылку:

Реж. Г.Царёва. АНТИМИР: изменение реальности. - YouTube

Очень любопытные материалы. Так что не о санузлах нужно Патриархату вести споры.

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Сообщение от mara
                          Григорий, вы меня расстроили. Я как-то всё-таки думаю о вас лучше, чем вы здесь себя позиционируете. Во-первых, "Бог в рукотворных храмах не живёт...", во-вторых в Теле Христа, как я понимаю, входят духом. Так что вы в этом вопросе богохульник.
                          По поводу пути прихода "врага рода человеческого" Помните, кто строил вавилонскую башню? И пытался достать Бога? Помните. Сейчас её тоже строят некие "скрытные" люди. Слышали о Cernе? Если нет, посмотрите , даю вам ссылку:

Реж. Г.Царёва. АНТИМИР: изменение реальности. - YouTube

Очень любопытные материалы. Так что не о санузлах нужно Патриархату вести споры.
                          Ой,Царёву кто-еще смотрит,нимагу...
                          И щитает,что- "любопытные материалы"....

Комментарий

• Drunker
                            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                            • 10453

Сообщение от Певчий
                            В алтарь входят ИЗНУТРИ храма. Или с улицы?
                            Где-то встречал информацию как священник просил сделать выход прямо из алтаря, чтобы после службы не мимо людей идти, а сразу в машину прыгнуть и укатить. И по-моему сам где-то видел такую дверь из алтаря, но не уверен.

Если есть забубоны, то можно пристраивать туалет не вплотную к стене храма, а оставить щель.
                            То есть для Вас это забубоны, суеверие? Так может нежелание иметь туалет прямо в храме - тоже забубоны?

Но писать в туалете "На нужды храма" - не самое лучшее место.
                            А если человек дальше этого места и не дошёл? )

Комментарий

• mara
                              Анна-Мария

• 03 September 2006
                              • 2981

Сообщение от Alexinna
                              А знаю я точно,ибо вращаюсь во внутрицерковных взаимоотношениях.
                              Это значит на уровне плинтуса, судя по вашему реноме.
                              И Царёву там, конечно, не смотрят. Царёва компилирует на русском языке то, что уже есть давно.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62961

Сообщение от Drunker
                                Где-то встречал информацию как священник просил сделать выход прямо из алтаря, чтобы после службы не мимо людей идти, а сразу в машину прыгнуть и укатить. И по-моему сам где-то видел такую дверь из алтаря, но не уверен.
                                И почему Апостолы не имели такой головной боли?
                                Сообщение от Drunker
                                То есть для Вас это забубоны, суеверие? Так может нежелание иметь туалет прямо в храме - тоже забубоны?
                                Да, это забубоны и предрасудки плотского разума. Нет ничего нечистого в человеческом организме, который так премудро устроил Творец. В каждой квартире есть туалеты. Во всех заведениях общественного пользования есть туалеты. Да, унитазы не принято ставить на кухне. Также нет потребности ставить унитаз в алтаре. Но иметь сортир при храме - это нормальная потребность человеческого оргавнизма. И здесь система кесаря вполне адекватно может настаивать, чтобы все церковные приходы имели туалеты, со всеми нормами санитарии (что так бесит религиозных мракобесов). Но проблема надуманная. Ее решить не трудно. Главное - в головах ревизию провести религиозным фанатикам, которые на ровном месте порождают проблемы, из-за которых страдать могут адекватные верующие..
                                Сообщение от Drunker
                                А если человек дальше этого места и не дошёл? )
                                Ну пусть сходит, если припекло. Или только за бабло пустите в свой дом такого же нуждающегося?
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

Обработка...