Бесы не нападают на меня, это хорошо или плохо?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a> -
Комментарий
-
Комментарий
-
И спорам надлежит быть, чтоб выявить искусных.. или/и просто весело провести вечность ))
Иногда пошлет Бог мысли - насколько мир был бы менее ярок, если бы не было заднего подхода к таким вопросам, как место из которого злой дух исходит (( :
Комментарий
-
Похож (сосенками больше) на тот что возле моей раньшей квартиры, которую сдаем сейчас на Лесном, Мучеников Адриана и Натальи (интересно кто их замучил.. те-же люди наверно что и возвели):

с соседнего балкона:

Масковский Патриархат рулит, собирайте сокровище на земле......
Батюшка стреляный воробей, от храма отъезжает на старой копейке, Бентли паркует в паре кварталов )Комментарий
-
Комментарий
-
Был. С 7-го этажа. Но построили новый дом (35)..
Wikimapia - Let's describe the whole world! - вот так церковь внизу, новый дом посредине под крестиком, наша хата в Lisovyi prospekt 33 посередине, а фото снималось из Lisovyi prospekt 31..
Короче во всем виноват сами знаете кто!
: )
- - - Добавлено - - -
Да, примерно так, если вы туда сбоку попали, и сами не есть эта преступностьКомментарий
-
Да, примерно так, если вы туда сбоку попали, и сами не есть эта преступность
)))) как этот фильм называется? тоже хотелось бы посмотреть.. а.. наверное "во все тяжкие", я уже догадалась..))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Григорий, вы меня расстроили. Я как-то всё-таки думаю о вас лучше, чем вы здесь себя позиционируете. Во-первых, "Бог в рукотворных храмах не живёт...", во-вторых в Теле Христа, как я понимаю, входят духом. Так что вы в этом вопросе богохульник.
По поводу пути прихода "врага рода человеческого" Помните, кто строил вавилонскую башню? И пытался достать Бога? Помните. Сейчас её тоже строят некие "скрытные" люди. Слышали о Cernе? Если нет, посмотрите , даю вам ссылку:
Реж. Г.Царёва. АНТИМИР: изменение реальности. - YouTube
Очень любопытные материалы. Так что не о санузлах нужно Патриархату вести споры."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Ой,Царёву кто-еще смотрит,нимагу...Григорий, вы меня расстроили. Я как-то всё-таки думаю о вас лучше, чем вы здесь себя позиционируете. Во-первых, "Бог в рукотворных храмах не живёт...", во-вторых в Теле Христа, как я понимаю, входят духом. Так что вы в этом вопросе богохульник.
По поводу пути прихода "врага рода человеческого" Помните, кто строил вавилонскую башню? И пытался достать Бога? Помните. Сейчас её тоже строят некие "скрытные" люди. Слышали о Cernе? Если нет, посмотрите , даю вам ссылку:
Реж. Г.Царёва. АНТИМИР: изменение реальности. - YouTube
Очень любопытные материалы. Так что не о санузлах нужно Патриархату вести споры.
И щитает,что- "любопытные материалы"....Комментарий
-
Где-то встречал информацию как священник просил сделать выход прямо из алтаря, чтобы после службы не мимо людей идти, а сразу в машину прыгнуть и укатить. И по-моему сам где-то видел такую дверь из алтаря, но не уверен.
То есть для Вас это забубоны, суеверие? Так может нежелание иметь туалет прямо в храме - тоже забубоны?Если есть забубоны, то можно пристраивать туалет не вплотную к стене храма, а оставить щель.
А если человек дальше этого места и не дошёл? )Но писать в туалете "На нужды храма" - не самое лучшее место.Комментарий
-
Комментарий
-
И почему Апостолы не имели такой головной боли?
Да, это забубоны и предрасудки плотского разума. Нет ничего нечистого в человеческом организме, который так премудро устроил Творец. В каждой квартире есть туалеты. Во всех заведениях общественного пользования есть туалеты. Да, унитазы не принято ставить на кухне. Также нет потребности ставить унитаз в алтаре. Но иметь сортир при храме - это нормальная потребность человеческого оргавнизма. И здесь система кесаря вполне адекватно может настаивать, чтобы все церковные приходы имели туалеты, со всеми нормами санитарии (что так бесит религиозных мракобесов). Но проблема надуманная. Ее решить не трудно. Главное - в головах ревизию провести религиозным фанатикам, которые на ровном месте порождают проблемы, из-за которых страдать могут адекватные верующие..
Ну пусть сходит, если припекло. Или только за бабло пустите в свой дом такого же нуждающегося?
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий