Бесы не нападают на меня, это хорошо или плохо?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
вот уже второй раз в одно и то же время вечером я слышу громкий стук под потолком, в комнате где я за компом сижу, это вечером и это вот недавно стало.. дает о себе знать что пришел.. это ангел.. он защитник.. благодарю про себя когда, комп вдруг выключается, от перепада напряжения и тут я вспоминаю что чайник на кухне же поставила, он закипел.. я говорю - спасибо, что напомнил..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот и славненько. Ангел значит.) Защитник- Берегун.вот уже второй раз в одно и то же время вечером я слышу громкий стук под потолком, в комнате где я за компом сижу, это вечером и это вот недавно стало.. дает о себе знать что пришел.. это ангел.. он защитник.. благодарю про себя когда, комп вдруг выключается, от перепада напряжения и тут я вспоминаю что чайник на кухне же поставила, он закипел.. я говорю - спасибо, что напомнил..
Но спасибо то в карман не положишь. Надо подношение какое-нибудь. Что он любит?
Вы главное меня в гости не приглашайте. Я ему не понравлюсь в своей майке с черепами.
Может обидеться и уйти громко хлопнув дверью. Так, что извёстка осыпется. Вам новые хлопоты будут.Комментарий
-
Со всеми этими проблемами справляется искреннее покаяние на Таинстве Исповеди и Причастие Св.Христовых Таин.При СОЗНАТЕЛЬНОМ ОТКАЗЕ от такого мышления они становятся интеллектуально нечестными людьми. Добавляют к своим грехам еще один грех.
Способность к логическому (т.е. верному) мышлению у каждого разная. Но проблема не в этом. Проблема в том, что не желая признавать свои ошибки (в силу греховной природы), человек зачастую жертвует и собственным разумом. Т.е. способствует ухудшению собственной способности рассуждать верно. Что печально сказывается на всей его дальнейшей духовной жизни. Которая, вроде бы, напрямую с силой ума и не связана.
Не морочьте Вы голову не себе и другим.Комментарий
-
Комментарий
-
ничего не подношу, просто спасибо говорю и всё.. ))
- - - Добавлено - - -
не, у меня не электрический, а свисток что был, - поломался и теперь таким образом чаще напоминательным происходит его выключение..)) вообще-то я помню что поставила, но когда что-то интересно читаю или слушаю, то увлекаюсь..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
не, муж мне постоянно грозится купить электрический чайник, который сам отключается, а я такой не люблю, хочу со свистулькой..))
- - - Добавлено - - -
тут тема о нападании бесов, а на меня никто не нападает, а напротив защищает.. ) бесы не могут быть защитниками..
- - - Добавлено - - -
он и без ласки через чур усердствует, а что будет если я стану специально в нём всё это вызывать? хоть тикай из хаты, да?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Этож как нужно увлечься в беседке, чтобы не слышать свист на весь дом?
- - - Добавлено - - -
Ещё как могут. Многие Вавилонские царствия принадлежат большому бесу. Без охраны они бы не существовали.Комментарий
-
так в том то и дело, что нет уже свиста, он поломался свисток этот.. ))
вообще без Бога ничто не сущестовало бы..Ещё как могут. Многие Вавилонские царствия принадлежат большому бесу. Без охраны они бы не существовали.
а так, по каким признакам Вы еще определяете что это бес, а не ангел, что это плохой дух, а не хороший?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Диана, Вы прямо как ребёнок. Я учил Вас три года днём и ночью со слезами на глазах, а Вы спрашиваете.
Духа же проверяйте так - Если не исповедует, что Иисус Христос Сын Бога и Спаситель наш, то этот дух нечист.
Так и спросите у своего барабашки.
Что он ответит?Комментарий
-
я при нём обращаюсь к Богу - Отче наш...... и всё нормально, стены не рушатся, двери не хлопают.. )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий