Бесы не нападают на меня, это хорошо или плохо?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
у Путина и Гундяева только один путь-монастырь...и причем закрытый скит...только так они омыть могут свои грехи...и быть прощены в православии всемирном да и русском...Даже Христа искушал сатана.
Почему? Думали об этом?
Про какого монаха читали- дайте ссылку.
Если монах понял,что его искушал сатана,то он и борется с ним с помощью Божией. А покаяние у монахов- это чувство постоянное,для этого они и уходят в монастырь,только с одной целью- каяться перед Богом за свои грехи,другой цели у монаха просто нет!
- - - Добавлено - - -
ну шахматы для меня уже, как работа чуток...а так зачем мне они?
- - - Добавлено - - -
педофилизм-аморальней...особенно мальчуковый...имхо.............................Комментарий
-
А гомосексуализм не аморальный?у Путина и Гундяева только один путь-монастырь...и причем закрытый скит...только так они омыть могут свои грехи...и быть прощены в православии всемирном да и русском...
- - - Добавлено - - -
ну шахматы для меня уже, как работа чуток...а так зачем мне они?
- - - Добавлено - - -
педофилизм-аморальней...особенно мальчуковый...имхо.............................Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Про Путина Вы зря.
Путин был женат и имеет пять детей, а гомосеки не женятся и своих детей не имеют.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
ошибаетесь...и дети есть у педерастов от женщин и совокупляются с ними для этого...просто Вы старомодны и мало чего знаете...насчет Путина и 5 детей: да хоть десять!!!, это не аргумент...есть видео, где президент Путин усердно поднимает рубашонку мальчику и целует его в оголенный живот...дополнение: и сам президент не дал обЪяснений этому своему поступку...комментарий: я думаю это старческое, маразм зашкаливать стал в своей значимости перед РФ!!!...............поговорите об этом с врн............мне Чайковский симпатичнее...а врн его обвиняет ваще пидафилом....окей???...выже одного поля ягода с врнчиком?
Комментарий
-
Сам Господь назвал сатану убийцей: он (диавол) был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи (Ин. 8:44).Комментарий
-
кверти,здесь не зеленый форум,там можете изголяться в своих извратных измышлениях перед такими как вы- сколько влезет...ошибаетесь...и дети есть у педерастов от женщин и совокупляются с ними для этого...просто Вы старомодны и мало чего знаете...насчет Путина и 5 детей: да хоть десять!!!, это не аргумент...есть видео, где президент Путин усердно поднимает рубашонку мальчику и целует его в оголенный живот...дополнение: и сам президент не дал обЪяснений этому своему поступку...комментарий: я думаю это старческое, маразм зашкаливать стал в своей значимости перед РФ!!!...............поговорите об этом с врн............мне Чайковский симпатичнее...а врн его обвиняет ваще пидафилом....окей???...выже одного поля ягода с врнчиком?
Комментарий
-
Ну и что? А откуда в нем, таком же творении Божьем ненависть то взялась к творению Божьему? Вы не находите сие абсурдным?Сам Господь назвал сатану убийцей: он (диавол) был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи (Ин. 8:44).
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий

...они даже Давида и Ионафана считают того...а Бориса и Глеба
Комментарий