Бесы не нападают на меня, это хорошо или плохо?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от qwertyu
    хммм...дык так кажись у Чайковского был роман+любовник...письма, документации...да это многие признают...причем тут лгбт...они даже Давида и Ионафана считают того...а Бориса и Глеба...как\то апщался с ними...жэсть конечно...

- - - Добавлено - - -

педофил на мужской род...нуссс и не такой уж он и пидафил...не нужно траляля...все же скорее педераст...педафил это очень уж греховно, а если с мальчиками то ваще...таких кастрировать нужно...почему я Путина очень презераю...
    Лучше в шахматы играй.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Alexinna
      Даже Христа искушал сатана.
      Почему? Думали об этом?
      Про какого монаха читали- дайте ссылку.
      Если монах понял,что его искушал сатана,то он и борется с ним с помощью Божией. А покаяние у монахов- это чувство постоянное,для этого они и уходят в монастырь,только с одной целью- каяться перед Богом за свои грехи,другой цели у монаха просто нет!
      у Путина и Гундяева только один путь-монастырь...и причем закрытый скит...только так они омыть могут свои грехи...и быть прощены в православии всемирном да и русском...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
      Лучше в шахматы играй.
      ну шахматы для меня уже, как работа чуток...а так зачем мне они?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
      Хрен редьки не слаще.
      педофилизм-аморальней...особенно мальчуковый...имхо.............................

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от qwertyu
        у Путина и Гундяева только один путь-монастырь...и причем закрытый скит...только так они омыть могут свои грехи...и быть прощены в православии всемирном да и русском...

- - - Добавлено - - -

ну шахматы для меня уже, как работа чуток...а так зачем мне они?

- - - Добавлено - - -

педофилизм-аморальней...особенно мальчуковый...имхо.............................
        А гомосексуализм не аморальный?

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от Alexinna
          Слушайте...вы были близким другом или психоаналитиком Чайковского,которому он открывал свои сокровенные тайны?..
          Вот и прикусите свой язычок!
          Тьфу на Вас три раза - оправдательница педофилов...
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Мама Эля
            А гомосексуализм не аморальный?
            ну конечно...Вы читать умеете?....я писал что пидафилизм мальчуковый то ваще жесть...Вы теперь надеюсь поняли меня? и глупых наводящих\тролячих вопросов тут больше задавать мне не будете...

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от qwertyu
              педофил на мужской род...нуссс и не такой уж он и пидафил...не нужно траляля...все же скорее педераст...педафил это очень уж греховно, а если с мальчиками то ваще...таких кастрировать нужно...почему я Путина очень презераю...
              Про Путина Вы зря.

Путин был женат и имеет пять детей, а гомосеки не женятся и своих детей не имеют.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от vrn
                Тьфу на Вас три раза - оправдательница педофилов...
                врн ну мож зря Вы Чайковского так опускаете?...ну гомосексуалист был...ну пидафил этож слишком...там просто с молодым юношей он игрался...

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от tagil
                  Про Путина Вы зря.

Путин был женат и имеет пять детей, а гомосеки не женятся и своих детей не имеют.
                  А Максим Алкин и Филипп Бедросович?
                  Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Alexinna
                    Главное отличие бесов от людей заключается в том,что бесы люто ненавидят Бога и творение Божие- человека.
                    .
                    И откуда у них только такая лютая ненависть, кто это в них вложил ее? С чего бы им ненавидеть то так творение Божие?
                    До чего люди только не доходят в своих фэнтэзи.

«
                    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от vrn
                      А Максим Алкин и Филипп Бедросович?
                      У них нет своих детей.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от tagil
                        Про Путина Вы зря.

ошибаетесь...и дети есть у педерастов от женщин и совокупляются с ними для этого...просто Вы старомодны и мало чего знаете...насчет Путина и 5 детей: да хоть десять!!!, это не аргумент...есть видео, где президент Путин усердно поднимает рубашонку мальчику и целует его в оголенный живот...дополнение: и сам президент не дал обЪяснений этому своему поступку...комментарий: я думаю это старческое, маразм зашкаливать стал в своей значимости перед РФ!!!...............поговорите об этом с врн............мне Чайковский симпатичнее...а врн его обвиняет ваще пидафилом....окей???...выже одного поля ягода с врнчиком?

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Сообщение от Jewe
                          И откуда у них только такая лютая ненависть, кто это в них вложил ее? С чего бы им ненавидеть то так творение Божие?
                          До чего люди только не доходят в своих фэнтэзи.
                          Сам Господь назвал сатану убийцей: он (диавол) был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи (Ин. 8:44).

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от qwertyu
                            ...есть видео, где президент Путин усердно поднимает рубашонку мальчику и целует его в оголенный живот...
                            Это он нашим подражает.
                            У нас, во время избирательной компанни, кандидаты тоже детей во все места целуют. А взрослым руки жмут.

Это наш конгрессмен от штата Миннесота приехал к нам в город для встречи с общественностью.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Kline.jpg
Просмотров:	1
Размер:	102.7 Кб
ID:	10144798

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от qwertyu
                              ошибаетесь...и дети есть у педерастов от женщин и совокупляются с ними для этого...просто Вы старомодны и мало чего знаете...насчет Путина и 5 детей: да хоть десять!!!, это не аргумент...есть видео, где президент Путин усердно поднимает рубашонку мальчику и целует его в оголенный живот...дополнение: и сам президент не дал обЪяснений этому своему поступку...комментарий: я думаю это старческое, маразм зашкаливать стал в своей значимости перед РФ!!!...............поговорите об этом с врн............мне Чайковский симпатичнее...а врн его обвиняет ваще пидафилом....окей???...выже одного поля ягода с врнчиком?
                              кверти,здесь не зеленый форум,там можете изголяться в своих извратных измышлениях перед такими как вы- сколько влезет...

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от Alexinna
                                Сам Господь назвал сатану убийцей: он (диавол) был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи (Ин. 8:44).
                                Ну и что? А откуда в нем, таком же творении Божьем ненависть то взялась к творению Божьему? Вы не находите сие абсурдным?

«
                                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

Обработка...