Бесы не нападают на меня, это хорошо или плохо?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Мама Эля

А святые эти вовсе и несвятые, а скорее юродивые. "У нас в России, что не святой, то юродивый", как сказал великий юморист Михаил Задорнов.
    Задорнов плохой человек...правда говорят, недавно стал рпцмп...был то язычником...........и если Вы его цитируете Эли...то должны понимать, что юродство это подвиг и великий дар...и юродивый по\настоящему=святому человеку...вон Иоанна взять предтечу?...в чем он ходил?...чем питался?....................................

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil

Кстати, в литературе много сюжетов о том, как женщина вступает в связь с бесом, а вот, чтобы мужчина вступал в связь с бесовками даже не припомню.
    ну, Соломон великий тож крутил шурымуры с бесовками

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от qwertyu
      Задорнов плохой человек...правда говорят, недавно стал рпцмп...был то язычником...........и если Вы его цитируете Эли...то должны понимать, что юродство это подвиг и великий дар...и юродивый по\настоящему=святому человеку...вон Иоанна взять предтечу?...в чем он ходил?...чем питался?....................................
      Юродство это не подвиг и не дар, а ненормальность, которую поборники неправды возвели в святость. Эти юродивые возведённые в святые заменили естественное на противоестественное и до неузнаваемости извратили учение Иисуса Христа.

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Alexinna
        Бесы не могут быть искренними,они всегда примешивают к правде ложь.
        Всякий человек несовершенен и чем он в том отличается от беса? У всех выходит свои недостатки...
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от vrn
          Всякий человек несовершенен и чем он в том отличается от беса? У всех выходит свои недостатки...
          Недостатки и одержимость бесами- это разные вещи.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Мама Эля
            Вы видите эти грани в вещах?...интересно однакож...а Вам никто не говорил, что Вы одержимы и иуродивая?...без обид только...а то Блонди меня проклянет...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
            Юродство это не подвиг и не дар, а ненормальность, которую поборники неправды возвели в святость. Эти юродивые возведённые в святые заменили естественное на противоестественное и до неузнаваемости извратили учение Иисуса Христа.
            читайте выше мой пост...

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от Мама Эля
              В сортах греха не разбираюсь - всякий грех суть грех.

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от qwertyu
                тут есть один нюанс: трудно различить, где бес, а где человек...Алексина, Вы же бесов не видели живых?...не ну понимаю в психиатрич.клинике их сразу видно...в жизни сложней...вон взять нас\шахматистов...у нас, каждый четвертый или третий-точно с шизофренией...чес.слово...обучал я зимой троих здоровых\детин в шахматы на шулявке...щас они чуток меня обыгрывают уже...короны повыростали...БЕСплатно их обучал практически...и все они все уже чемпионы типа, кверти не авторитет...хотя, я знаю точно, если выздоровлю то точно могу мастера выполнить...хотя, мне это не нужно...мне бы дитя какого\нить сделать чемпионом или чемпионкой...и типа уважаемым тренером стать в Украине...эххх мечты конечно...все наверное больше ни с кем просто так играть не буду...и обучать...все неблагодарные...вон Степика отец, да и сам Степик во мне души нечаят... пару или троих таких деток найду с такими мамами и папами...и мне хватит...или мож одного бы еще или одну девочку...хммм, тогда можно и официально устроиться сторожем мож...девочку хочу страшно научить играть, как я в шахматы...с ними кажись, проще...мальчикам и не поплакаться о своей жизни тяжкой и трудно заставлять учиться играть в шахматы их...а бес в мире-ничто...это скорее всего больше болезнь психическая...вон Чайковский был гениальным композитором, а гей же был все\таки???...значит, бес?...согласны друзья?
                Кверти,бесы ИМЕЮТ ПРАВО НА ЛЮДЕЙ,т.к. Адам согрешил,послушавшись сатану и пал.
                А бесы- невидимые духи,обитающие в поднебесной,т.е. близко к нам и они имеют власть над нами,потому что мы не жители рая,а изгнанные за преслушание Божиего повеления не есть плоды от Древа познания Добра и Зла.
                Мы плохие,греховные мысли приписываем себе,но чаще всего это именно воздействие бесовское.

В отношении Чайковского,это совсем не факт;думается мне,что это лгбт-эшники ему приписали свою ориентацию,как и некоторым другим знаменитым людям,чтобы оправдать свою позорную и постыдную страсть.

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от Alexinna

В отношении Чайковского,это совсем не факт;думается мне,что это лгбт-эшники ему приписали свою ориентацию,как и некоторым другим знаменитым людям,чтобы оправдать свою позорную и постыдную страсть.
                  Не путайте - Чайковский не гей, а педофил - это общеизвестный факт его биографии.

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от vrn
                    Главное отличие бесов от людей заключается в том,что бесы люто ненавидят Бога и творение Божие- человека.
                    Человек,даже самый скверный,всё же кого-то любит на земле,к кому-то привязан.
                    А бесы- даже друг друга ненавидят.Т.е. сатана с бесами- это чистое зло,в отличии от человека.

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от qwertyu
                      Вы видите эти грани в вещах?...интересно однакож...а Вам никто не говорил, что Вы одержимы и иуродивая?.
                      И на Иисуса Христа тоже говорили, что в Нём бес. 1 Иоанна 8:48-49 Но то, что говорят и что есть на самом деле -это иногда совсем не одно и тоже.

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

Сообщение от vrn
                        Не путайте - Чайковский не гей, а педофил - это общеизвестный факт его биографии.
                        Слушайте...вы были близким другом или психоаналитиком Чайковского,которому он открывал свои сокровенные тайны?..
                        Вот и прикусите свой язычок!

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от vrn
                          Хрен редьки не слаще.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

хммм...дык так кажись у Чайковского был роман+любовник...письма, документации...да это многие признают...причем тут лгбт...они даже Давида и Ионафана считают того...а Бориса и Глеба...как\то апщался с ними...жэсть конечно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                            педофил на мужской род...нуссс и не такой уж он и пидафил...не нужно траляля...все же скорее педераст...педафил это очень уж греховно, а если с мальчиками то ваще...таких кастрировать нужно...почему я Путина очень презераю...

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от Мама Эля
                              Если Вы и согрешили, то немедленно надо покаяться, а не ждать, пока бесы на Вас нападут. А то читала,что монах согрешил, а вместо того, чтобы покаяться, на беса свою вину перекладывает,типа, "бес попутал". Вот бесы на таких, в отместку, и нападают.
                              Даже Христа искушал сатана.
                              Почему? Думали об этом?
                              Про какого монаха читали- дайте ссылку.
                              Если монах понял,что его искушал сатана,то он и борется с ним с помощью Божией. А покаяние у монахов- это чувство постоянное,для этого они и уходят в монастырь,только с одной целью- каяться перед Богом за свои грехи,другой цели у монаха просто нет!

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Мама Эля
                                И на Иисуса Христа тоже говорили, что в Нём бес. 1 Иоанна 8:48-49 Но то, что говорят и что есть на самом деле -это иногда совсем не одно и тоже.
                                Вы не Иисус Христос...не сравнивайте себя...это слишком...

Комментарий

Обработка...