Бесы не нападают на меня, это хорошо или плохо?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет там такого в Библии. Не надо выдумывать.
И не в этом дело, а в том что у вас нет логики в вашей теории. Бог творит сатану зная изначально что тот будет злым ангелом. И на кой это надо Премудрому? Творить Себе противника?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Мама, Вы бесов когда-нибудь изгоняли, как предписывает Святое Евангелие? Или имитируете жизнь по Евангелию?Комментарий
-
Вы же не Бог? Не Бог.
Так что принимайте слова Св.Писания без логики:
Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.(Ис. 55:8)
Почему Христос выбрал себе в апостолы Иуду,зная,что тот Его предаст?Комментарий
-
а причем тут зеленый?...говорим о бесах пидирастии или педофилии
...Алексина, этож грехи страшные...а интересно иконы есть против этих бесов\болезней?...от наркотиков и алкоголя-неупиваемая чаша....от онкологий-всецарица икона...и т.д., т.п...
Комментарий
-
Иудействуете?
18. Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию
(Св. Евангелие от Луки 10:18)
9. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
(Откровение Иоанна Богослова 12:9)Комментарий
-
Всё-то ты знаешь,только косишь под неумного
Комментарий
-
И что? Это как то отвечает на поставленный вопрос? Зачем Бог творил сатану изначально зная что тот станет злым ангелом? Зачем Премудрому творить Себе противника? Вы вдумайтесь в вопрос. И увидите насколько абсурдны ваши теории. Иудаизм здесь нипричем. Если моё мировоззрение совпадает с иудейским - это не потому что я иудей. Это потому что моя вера основана на разуме. Фанатизм мне чужд.Иудействуете?
18. Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию
(Св. Евангелие от Луки 10:18)
9. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
(Откровение Иоанна Богослова 12:9)
- - - Добавлено - - -
Нет у вас никакого знания. Если бы было то вы бы сейчас начали мне доказывать истинность своих теорий. А так как у вас нет аргументов кроме слепой веры, то вы и молчите. Нечем крыть.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
иуродивый наверное???...тут мами Эли не любит иуродивых...я сегодня понял окончательно...Эли далека от православия...а чего смайлик такой злой?...ноги кажись лечат иконы Серафима Саровского чи угодника\Николая....забыл...напомни матушка...
Комментарий
-
Ах,ты ж...))
Не лечат иконы,
не лечат определенные болезни определенные святые.
Помолись Николаю Чудотворцу вместо "Неупиваемой Чаши" об исцелении от алкоголизма и Бог поможет(по силе твоей веры) по ходатайству святого Угодника Божиего.Комментарий
-
Комментарий
-
неееееее стоп...у меня ноги...я не алкаш..........и потом я точно знаю, что в православии русском принято верить и считать, что икона неупиваемая чаша лечит от пьянства и алкоголя...и зачем Николаю Чудотворцу молиться в этом???...не путай форум ж...
- - - Добавлено - - -
монахи его не любят...есть сильное лоби против него...за то что он экумист сильнейший...некотоые вещи ваще у него еретичны, как считает православие...Комментарий
-
Было бы удивительно если бы его все любили. Естественно есть недоброжелатели. Как по мне его не любят формалисты, буквоеды. Не любят - это мягко сказано. Ненавидят люто.
Комментарий

Комментарий