Бесы не нападают на меня, это хорошо или плохо?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от Jewe
    Ну и что? А откуда в нем, таком же творении Божьем ненависть то взялась к творению Божьему? Вы не находите сие абсурдным?
    Для начала,прочитайте в Библии по какой причине дьявол был изгнан с неба.

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Alexinna
      Для начала,прочитайте в Библии по какой причине дьявол был изгнан с неба.
      Нет там такого в Библии. Не надо выдумывать.

И не в этом дело, а в том что у вас нет логики в вашей теории. Бог творит сатану зная изначально что тот будет злым ангелом. И на кой это надо Премудрому? Творить Себе противника?

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23121

Сообщение от Мама Эля
        Если Вы и согрешили, то немедленно надо покаяться, а не ждать, пока бесы на Вас нападут. А то читала,что монах согрешил, а вместо того, чтобы покаяться, на беса свою вину перекладывает,типа, "бес попутал". Вот бесы на таких, в отместку, и нападают.
        Мама, Вы бесов когда-нибудь изгоняли, как предписывает Святое Евангелие? Или имитируете жизнь по Евангелию?

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от Jewe

И не в этом дело, а в том что у вас нет логики в вашей теории. Бог творит сатану зная изначально что тот будет злым ангелом. И на кой это надо Премудрому? Творить Себе противника?
          Вы же не Бог? Не Бог.
          Так что принимайте слова Св.Писания без логики:

Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.(Ис. 55:8)

Почему Христос выбрал себе в апостолы Иуду,зная,что тот Его предаст?

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Alexinna
            кверти,здесь не зеленый форум,там можете изголяться в своих извратных измышлениях перед такими как вы- сколько влезет...
            а причем тут зеленый?...говорим о бесах пидирастии или педофилии...Алексина, этож грехи страшные...а интересно иконы есть против этих бесов\болезней?...от наркотиков и алкоголя-неупиваемая чаша....от онкологий-всецарица икона...и т.д., т.п...

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23121

Сообщение от Jewe

Иудействуете?

18. Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию
              (Св. Евангелие от Луки 10:18)

9. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
              (Откровение Иоанна Богослова 12:9)

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от qwertyu
                а причем тут зеленый?...говорим о бесах пидирастии или педофилии...Алексина, этож грехи страшные...а интересно иконы есть против этих бесов\болезней?...от наркотиков и алкоголя-неупиваемая чаша....от онкологий-всецарица икона...и т.д., т.п...
                Всё-то ты знаешь,только косишь под неумного

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Alexinna
                  Так что принимайте слова Св.Писания без логики:
                  Ну то есть вы признаете что ваша теория абсурдна, нелогична?

«
                  Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от Jewe
                    Ну то есть вы признаете что ваша теория абсурдна, нелогична?
                    У меня есть знание,которое отсутствует у Вас. И личный опыт.

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Григорий Р
                      Иудействуете?

18. Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию
                      (Св. Евангелие от Луки 10:18)

9. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
                      (Откровение Иоанна Богослова 12:9)
                      И что? Это как то отвечает на поставленный вопрос? Зачем Бог творил сатану изначально зная что тот станет злым ангелом? Зачем Премудрому творить Себе противника? Вы вдумайтесь в вопрос. И увидите насколько абсурдны ваши теории. Иудаизм здесь нипричем. Если моё мировоззрение совпадает с иудейским - это не потому что я иудей. Это потому что моя вера основана на разуме. Фанатизм мне чужд.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                      У меня есть знание,которое отсутствует у Вас. И личный опыт.
                      Нет у вас никакого знания. Если бы было то вы бы сейчас начали мне доказывать истинность своих теорий. А так как у вас нет аргументов кроме слепой веры, то вы и молчите. Нечем крыть.

«

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Alexinna
                        Всё-то ты знаешь,только косишь под неумного
                        иуродивый наверное???...тут мами Эли не любит иуродивых...я сегодня понял окончательно...Эли далека от православия...а чего смайлик такой злой?...ноги кажись лечат иконы Серафима Саровского чи угодника\Николая....забыл...напомни матушка...

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Сообщение от qwertyu
                          иуродивый наверное???...тут мами Эли не любит иуродивых...я сегодня понял окончательно...Эли далека от православия...а чего смайлик такой злой?...ноги кажись лечат иконы Серафима Саровского чи угодника\Николая....забыл...напомни матушка...
                          Ах,ты ж...))
                          Не лечат иконы,
                          не лечат определенные болезни определенные святые.
                          Помолись Николаю Чудотворцу вместо "Неупиваемой Чаши" об исцелении от алкоголизма и Бог поможет(по силе твоей веры) по ходатайству святого Угодника Божиего.

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от Alexinna
                            Помолись Николаю Чудотворцу вместо "Неупиваемой Чаши" об исцелении от алкоголизма и Бог поможет(по силе твоей веры) по ходатайству святого Угодника Божиего.
                            любимая шутка Алексея Ильича Осипова.

«

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Alexinna
                              Ах,ты ж...))
                              Не лечат иконы,
                              не лечат определенные болезни определенные святые.
                              неееееее стоп...у меня ноги...я не алкаш..........и потом я точно знаю, что в православии русском принято верить и считать, что икона неупиваемая чаша лечит от пьянства и алкоголя...и зачем Николаю Чудотворцу молиться в этом???...не путай форум ж...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                              любимая шутка Алексея Ильича Осипова.
                              монахи его не любят...есть сильное лоби против него...за то что он экумист сильнейший...некотоые вещи ваще у него еретичны, как считает православие...

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от qwertyu

монахи его не любят...есть сильное лоби против него...за то что он экумист сильнейший...некотоые вещи ваще у него еретичны...
                                Было бы удивительно если бы его все любили. Естественно есть недоброжелатели. Как по мне его не любят формалисты, буквоеды. Не любят - это мягко сказано. Ненавидят люто.

«

Комментарий

Обработка...