ну почемуж так то???... русское православие всегда враждебно относилось к другим верам и религиям...и не было в экуминии с ними...Осипов же-кгбист и предатель идей русского мира православия...ну это конечно с их точки зрения...тогда получается о хождении узкими вратами ваще говорить не приходится...
Бесы не нападают на меня, это хорошо или плохо?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Это народное поверье,ну типа суеверие.
Или ты думаешь,что святые это как врачи- специалисты в определенной области исцелений?
Не разочаровывай меня...
Комментарий
-
У Осипова ДОГМАТИЧЕСКИЕ искажения.ну почемуж так то???... русское православие всегда враждебно относилось к другим верам и религиям...и не было в экуминии с ними...Осипов же-кгбист и предатель идей русского мира православия...ну это конечно с их точки зрения...тогда получается о хождении узкими вратами ваще говорить не приходится...
При чем тут гебист он или нет?Комментарий
-
это все поддерживается русским православием...не забывай об этом
.................обычно так примерно комментируется: например икона всецарица и были чудеса от нее исцелений от онкологий и т.д., т.п...
- - - Добавлено - - -
а что не гбист?...ладна оставим его в покое...он на службе у патриарха Кирилла незря...
- - - Добавлено - - -
неправда...христиане всегда были есть и будут в меньшинстве и гонимы за имя Христово...вот поэтому и в армии не служат и не воюют и не считают свою страну богомизбранной и святой...
Комментарий
-
Да не поддерживается это "русским православием",спроси любого священника!
Будем корректны- на службе МДА.а что не гбист?...ладна оставим его в покое...он на службе у патриарха Кирилла незря...
- - - Добавлено - - -
Да ладноть!)))
Вспомни Ослябу с Пересветом.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И вряд ли выйдет.
Но если б ее мечта сбылась, я представляю чтобы творилось у нее на душе. Возможно вот это вот: https://rutube.ru/video/eea6d31a4723...b92b45e9cc723/ тока от счастья...
Ибо кое что наподобие этого видео, наблюдал когда снимали с должности Кураева."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Все священники за Осипова а она против. Вспоминается название одного известного мультфильма.
- - - Добавлено - - -
Не знаю с какой должности его снимали и зачем. Но мне не нравится Кураев.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий

Комментарий