Об образе в православии -> и молитвы святым как акт идолопоклонства
Свернуть
X
-
Чьим именем она это делает? Имя только одно. Или не знает, что Христа нет в антихристианских религиях?
Вы говорите что-то нереальное.
Плюс не забывайте про бесовскую пантомиму, когда сценическое искусство падших духов применяется для обольщения и прелести.Комментарий
-
Я не издеваюсь. Я сам хочу понять. Как это возможно, что люди исцеляются от тяжелейших вещей, к вере приходят (правда в Бога, а не именно Христа) - и это цирк!?Комментарий
-
Володя, православие - это нечто ДОВОЛЬНО ШИРОКОЕ.
Там много всего разного. Можно выбрать и просеять. Фофудью пропустить и оставить достойное.
И будет нормально.
Меня лично пока устраивает любая ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ и УВАЖЕНИЕ со стороны любого протестанта к православию. Ну, то есть, симметричный ответ на мою собственную реакцию на всех инославных.Комментарий
-
И я понимаю , почему это изображение подпадает под экстремизм. Зайди в такой майке , ну например к мусульманам, да и не только к ним . Какая сразу мысль посетит разум этих хлопцев? Любовь и мир? Или наоборот ? .
Много любви в свой адрес услышишь. Они не понимают ни первого, ни второго. Так зачем мелочиться и стелиться под басурман?
Только ради того, чтобы не раскачивать лодку? Только потому, что на каждый чёрный флаг найдётся флаги почернее? На любой деревянный фундамент найдётся фундаменталит покрепче.
С этим согласен.Комментарий
-
Тошнотворное отношение к Православному Распятию, где всегда есть череп Адама, это что, отче?
Что за учение? Очевидно, что это учение из-за океана.
И это учение нельзя назвать ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМ и УВАЖИТЕЛЬНЫМ.
- - - Добавлено - - -
Ну, а чем тебе Православие Тимофея не нравится? Или просто лукавишь?Комментарий
-
Ты за эту клевету на меня будешь каяться? Или грех в могилу возьмёшь?
Я даже Триатму люблю и уважаю. А он йог. И ещё неоязычницу Артемиду. Она с домовыми контачит.Комментарий
-
Ты рассуждаешь как Яровая с её антимиссионерскими законами. Православным достаётся не меньше, чем всем остальным. Путин уйдёт, и кресты нательные запретят, чтобы не задеть очередную душевную блажь нежного и чувственного созерцателя.
А зайди ты в майке ^Иисус любит тебя^ в чеченскую мечеть .
Много любви в свой адрес услышишь. Они не понимают ни первого, ни второго. Так зачем мелочиться и стелиться под басурман?
Только ради того, чтобы не раскачивать лодку? Только потому, что на каждый чёрный флаг найдётся флаги почернее? На любой деревянный фундамент найдётся фундаменталит покрепче.
С этим согласен.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Православная брань не против людей, а против греха.
Придумать ересь и заставить народ ходить за этой ересью это смертоносный грех.
Мухаммед обычный христианский еретик. Признаёт Божественное происхождение Христа, но навыдумывал тёмный лес ереси под руководством беса.
Любить ересь Апостолы не велели. Велели чураться ,даже, одежды еретиков. В назидание. Презирать в педагогических целях. И даже не мыться с ними в банях.
Мы же поступаем намного нежнее, чем Святые Апостолы.
Моемся.
С мылом.
Джонсон^с Бейби - счастливый малыш.Комментарий
-
Православная брань не против людей, а против греха.
Придумать ересь и заставить народ ходить за этой ересью это смертоносный грех.
Мухаммед обычный христианский еретик. Признаёт Божественное происхождение Христа, но навыдумывал тёмный лес ереси под руководством беса.
Любить ересь Апостолы не велели. Велели чураться ,даже, одежды еретиков. В назидание. Презирать в педагогических целях. И даже не мыться с ними в банях.
Мы же поступаем намного нежнее, чем Святые Апостолы.
Моемся.
С мылом.
Джонсон^с Бейби - счастливый малыш.Комментарий
-
Всегда говорил с Вами на Вы, а Вы сказали, что говорите на Вы только с теми, кого уважаете. Остальным тыкаете. Уменя такого нет на ты я с друзьями. Так что каяться нужно тебе, брат.
- - - Добавлено - - -
В миоих ответах ты видишь только то, что хочешь сам.
Это к теме про аллегорию о мухе и г.... хотел сказать пчеле.Комментарий
-
и зачем нарисовал напоказ всем ?
.....девиз же лично его и лично для него....причисляет меня к экстремистам за мою майку
и за черепа с кинжалами, которые в многнациональном и многоконфесиоанльном государстве - и значит народе и значит на любой улице и площади этой страны разные люди поймут по разному .
А ведь этот трафарет предназанчен -для людей: Вы с Кинчевым его так разместили.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Возможно оно так и есть . Только человеку далёкому от этого направления в христианстве (в довольно широком) выбрать и просеять , просто не реально. Вот например Григорий , никак не поймёт , что его майка с изображениями черепов с кинжалами , вызывает у непосвящённых людей только негативное восприятие.Осталось внизу написать -бей жидов , спасай Россию. Возможно они несут другой смысл и это скорее всего так, но первое что приходит в голову -неприязнь.Но почему то мою неприязнь к этому изображению , Григорий приравнивает и обвиняет меня к неприязни к Православному Распятию. И я понимаю , почему это изображение подпадает под экстремизм. Зайди в такой майке , ну например к мусульманам, да и не только к ним . Какая сразу мысль посетит разум этих хлопцев? Любовь и мир? Или наоборот ? Почему то Григорий не видит , что почему то и его кумиру Кинчеву, задают этот же вопрос. Значит это изображение на майке , на самом деле ,несёт неоднозначное понимание.Так зачем демонстрировать то , что несёт раздор ? И сколько ещё таких недопониманий? Как просеить всё это ? А к православию или ещё к кому направлению , у меня никогда не было неприязни. Кто я такой что бы судить ? Неприязнь у меня возникает к отдельным людям этих направлений. И ТОЛЬКО тогда , когда начинают умничать или откровенно хамить.
Отвечу о майке.
Если зайти в обычный храм и посмотреть на изображение распятия (икона или барельеф), то увидим
а. БОЛЬШОЙ крест.
б. один м-а-а-ленький череп внизу.
А что на майке?
а. ма-а-аленький крестик сверху
б. ТРИ БОЛЬШИХ ЧЕРЕПОНА внизу.
Спрашивается: это разве не смещение акцентов?
В классическом распятии по идее демонстрируется победа Христа (крестом) над смертью (символом чего служит оный череп). Поэтому-то череп внизу и маленький.
А на майке все наоборот. Смерть выпукла, реальна и прописана вербально.
Если я что-то понимаю в прочтении изображений, то вот примерно так...Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Спасибо.
Отвечу о майке.
Если зайти в обычный храм и посмотреть на изображение распятия (икона или барельеф), то увидим
а. БОЛЬШОЙ крест.
б. один м-а-а-ленький череп внизу.
А что на майке?
а. ма-а-аленький крестик сверху
б. ТРИ БОЛЬШИХ ЧЕРЕПОНА внизу.
Спрашивается: это разве не смещение акцентов?
В классическом распятии по идее демонстрируется победа Христа (крестом) над смертью (символом чего служит оный череп). Поэтому-то череп внизу и маленький.
А на майке все наоборот. Смерть выпукла, реальна и прописана вербально.
Если я что-то понимаю в прочтении изображений, то вот примерно так...Комментарий
Комментарий