ищите и обрящите. но некоторым дуракам книги даны чтобы искать в книгах.
Об образе в православии -> и молитвы святым как акт идолопоклонства
Свернуть
X
-
Комментарий
-
пенсии раздют голодным .
- - - Добавлено - - -
не смотрели ещё , Клантао?
- - - Добавлено - - -
или Вам Ваши ярлыкинацистского пропагандиста, игромана и педофила
- - - Добавлено - - -
или пропаганда нонче - прибыльнее ?
- - - Добавлено - - -
плз - откройте свои тайные мотивы своего неистребимого желания быть слепым, шер-ами...."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Напомню, для Вас Церковь Христа - только православные, а все остальные, в том числе баптисты, адвентисты и попы-раскольники из деревни - внешние.
А то может Вы забыли уже.
У протестантов ДРУГОЕ учение,отличное от православного,другие порядки.
Так что никакие тут не "другие", а те же самые.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Так что же тут удивительного? Форум на эти проценты и состоит(как Вы пишите дальше) из баптистов,адвентистов,попов-раскольников и пр.
Напомню, для Вас Церковь Христа - только православные, а все остальные, в том числе баптисты, адвентисты и попы-раскольники из деревни - внешние.
А то может Вы забыли уже.
К счастью,старческой забывчивостью пока не страдаю.
«Кто хочет спастись, тот должен, прежде всего, содержать кафолическую веру, коей если кто не соблюдет в целости и непорочности, тот, несомненно, погибнет навсегда».
Свт. Афанасий Великий. Символ веры
деля все на "учение" и "личное свидетельство".
- - - Добавлено - - -
Чего тут определять,я знаю.Комментарий
-
-
Да я всё это понимаю. По мне так мне всё равно от чего люди приходят ко Христу. И какими дорогами. Моё сугубо личное понимание в этом вопросе основывается на личном опыте , что вера от слышания. А слышание от Слова Божьего. Два дня назад , позвонила мне одна женщина , и поблагодарила за то , что она услышала в 2013 году слово о Христе. В это время она находилась в Сизо. В 2015 она освободилась. Сообщила , что после этого она полностью поменяла своё понимание жизни.И сейчас у неё всё хорошо и прекрасная семья. Я не помню её лица и фамилии , много прошло людей за это время . Но не скрою , приятно осознавать , что в этом есть твоё , хоть и не большое участие.И эти звонки дают силу идти вперёд. Я думаю , что это того стоит.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Да я всё это понимаю. По мне так мне всё равно от чего люди приходят ко Христу. И какими дорогами. Моё сугубо личное понимание в этом вопросе основывается на личном опыте , что вера от слышания. А слышание от Слова Божьего. Два дня назад , позвонила мне одна женщина , и поблагодарила за то , что она услышала в 2013 году слово о Христе. В это время она находилась в Сизо. В 2015 она освободилась. Сообщила , что после этого она полностью поменяла своё понимание жизни.И сейчас у неё всё хорошо и прекрасная семья. Я не помню её лица и фамилии , много прошло людей за это время . Но не скрою , приятно осознавать , что в этом есть твоё , хоть и не большое участие.И эти звонки дают силу идти вперёд. Я думаю , что это того стоит.Комментарий
-
Да ничего собственно. Впрочем я не перестаю удивляться, зачем человеку делать вид, что он ничего не понимает, когда очевидно же, что понимает.
К счастью,старческой забывчивостью пока не страдаю.
- - - Добавлено - - -
Ну, это сказал Тот, кто сам ходил не меньше. А тем, кто сидит на попе ровно, наверное играть в попугая тут не стоит.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
При чём тут логика,если говорим о догматике ПЦ?
"Интеллектуальная честность"- это как?
Выражайте свои мысли яснее.
- - - Добавлено - - -
Церковь миссионерствует во всех странах,посылая на это служение пастырей Церкви,а так же специально обученных людей.Комментарий
-
смотрите , сэр , как простой и логичный вопрос к миссионеру, полностью в Вашей логике ::
Спасителе для чего? спасает -человека? да.
а спасает человека - для чего ?
а Вы молчите ....
- - - Добавлено - - -
не знаете , что ли?
- - - Добавлено - - -
просто даже неудобно уже самому виталичу : перегрузил Каштанова нехотя ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий