Конечно пригласит.Более того , по возможности и приведёт в общину. Но перед этим ОБЯЗАТЕЛЬНО расскажет о Христе . И то , для чего Он важен для него самого. А как уверует и пойдёт , если не услышит ? Так и будет ходить мимо. А почему с Алексиной разговор начал ? От того , что хочется узнать , мессионерить ей в живую нельзя, а виртуально можно ?
Об образе в православии -> и молитвы святым как акт идолопоклонства
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
)
возвращайтесь , Юра, : противо Вас долго не выдержит.
))
- - - Добавлено - - -
о чём Вы и - прилюдно - сообщили в открытом доступе , поэтому виталич и ответил -форум жеж, а как переводится это не русское слово на русский язык?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я всё таки не пойму. Почему вы не можете благовествовать постороннему человеку ? Он же вам не муж. А не верующему мужу , тоже нельзя ? А женщина женщине можно ?Комментарий
-
Я просто общаюсь с христианами других конфессий и никого в свою Церковь не приглашаю.
В отличии,кстати,от Тимофея,который так ненавязчиво приглашает к себе в гости,поприсутствовать в своем храме на службе....
а так же посетить свой сайт......
почитать его творения на тему богословия...
Ну,короче,вы понимаете.Комментарий
-
Спасителе для чего? спасает -человека? да.
а спасает человека - для чего ?
а Вы молчите ....
- - - Добавлено - - -
не знаете , что ли?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вы,видимо,до конца не прочитали,поэтому дублирую:
4) «пастырей и учителей», деятельность которых протекала в известном определенном месте и состояла в руководительстве известным ограниченным кругом верующих. Что здесь разумеется один класс церковных деятелей за это говорит и то, что в греч. тексте пред вторым словом «учителей» (διδασκάλους) нет члена, который находится пред первым словом: «пастырей» (τούς ποιμένας).Комментарий
-
)
возвращайтесь , Юра, : противо Вас долго не выдержит.
))
- - - Добавлено - - -
тут я с Вами категорически не согласен : видение то это было у Вас, сэр.
о чём Вы и - прилюдно - сообщили в открытом доступе , поэтому виталич и ответил -форум жеж, а как переводится это не русское слово на русский язык?Комментарий
-
..это давно уже проехали : нравятся вам Ваши видения -я более -отговаривать Вас не буду: любуйтесь
)
- - - Добавлено - - -
плз, тут был куда более конструктивный вопрос , который достоин детального рассмотрения"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Конечно пригласит.Более того , по возможности и приведёт в общину. Но перед этим ОБЯЗАТЕЛЬНО расскажет о Христе . И то , для чего Он важен для него самого. А как уверует и пойдёт , если не услышит ? Так и будет ходить мимо. А почему с Алексиной разговор начал ? От того , что хочется узнать , мессионерить ей в живую нельзя, а виртуально можно ?
Православные верят, что потершись среди церковных свечей и икон человеку как-то самому "дойдет". Отсюда и эта разница.
Но в конце концов, большинство людей не "заводятся с кондачка". Выслушать минимально необходимый набор информации не равно "услышать" ее.
Поэтому в обоих случаях результат идентичный. Информации на уровне двустраничного трактата явно недостаточно, чтобы человек получил свидетельство, позволяющее ему сознательно принять решение "за" или "против" Христа. Таковы современные реалии. В принципе это не только мой опыт, это и в библейских миссионерских институтах говорят.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Комментарий
-
А это не миссионерство,с чего вы это взяли?
Я просто общаюсь с христианами других конфессий и никого в свою Церковь не приглашаю.
В отличии,кстати,от Тимофея,который так ненавязчиво приглашает к себе в гости,поприсутствовать в своем храме на службе....
а так же посетить свой сайт......
почитать его творения на тему богословия...
Ну,короче,вы понимаете.Комментарий
-
Православные верят, что потершись среди церковных свечей и икон человеку как-то самому "дойдет".
кто это Вам сказал такую сенсацию?
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий