Похождение в церковь
Свернуть
X
-
хотеть не вредно ...))
- - - Добавлено - - -
шедэвральный автопортрет - практически картина маслом. ))))))))))))))))))))))))Не.
Я- свободная олениха.
Кабаниха, верблюдица... Дикая ослица наконец.
Я не гожусь в красное коровье стадо... Категорически.
И вообще может я уже старенькая, к тому же многодетная мать... И видом страшная, с толстым задом, без зубов,седая и всякое такое климактерическое.
Не, не подхожу на роль прекрасной рыжеволосой девы в золотых серьгах с висюльками......"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не.
Среди многомиллионного православного стада есть и хорошие, честные, совестливые и милосердные, люди...
- - - Добавлено - - -
Виталич, судя по вашей почти детской, запредельной радости при воззрении на чужие (виртуальные или реальные) немощи, вы сам конкретный алкогольный маразматик с мочеприёмником..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Вера от слышания, а слышания от слова Божия так что может и говорил Бог ему если через Писания вразумлял то нормально а если сам в себе голоса слышал то сомневаюсь в истинности его слов а вот если крестил после этого в Иисуса Христа Сына Божия то его крещение нормальное так же как и крещение любого названого еретиком лишь бы после крещения люди Писания читали сами и жили не умом других и Бог Сам крестит если угодно Ему будет. А крещение от людей так же верящих в разное как и этот Кузя имеют такие же последствия купание и не более того без крещения Самим Богом.
- - - Добавлено - - -
Конечно есть и истинные христиане не верящие батющкам во всем тоже есть и в любой другой ветки тоже есть потому и благовествуем истину чтобы Бог давал откровения людям и вразумлял уже верующих чтобы не верили что Бог любит человеческие жертвы и не выдумывали что Он сотворил человека для жертвы Себе и привел его на самоубийство на крест.Комментарий
-
Комментарий
-
и логика у живописца - не менее шедевральнаВиталич, судя по вашей почти детской, запредельной радости при воззрении на чужие (виртуальные или реальные) немощи, вы сам конкретный алкогольный маразматик с мочеприёмником......
шедэвральный автопортрет - практически картина маслом. ))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Яна 2013
Не.
Я- свободная олениха.
Кабаниха, верблюдица... Дикая ослица наконец.
Я не гожусь в красное коровье стадо... Категорически.
И вообще может я уже старенькая, к тому же многодетная мать... И видом страшная, с толстым задом, без зубов,седая и всякое такое климактерическое.
Не, не подхожу на роль прекрасной рыжеволосой девы в золотых серьгах с висюльками....
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Крешение как и причастие не магия а дело Бога и без разницы еретик его делает или поп толоконный лоб это никак не влияет на дело Бога главное тут только одно условие вера в Иисуса Христа Сына Божия и если нет сего то нет ничего а если есть то есть всеКомментарий
-
А Вы, Колыванов, от компьютера можете крещение принять? Со всей догматической базой на винчестере.
Искусственный интеллект. Сейчас такое уже есть. Вопрос- ответ. И все ответы будут правильными и догматически грамотными.
Примете крещение от компьютера?
Или важен дух человеческий? Для чего? Это же не мистика. И никак дух не влияет.
Примите от умного ящика?Комментарий

Комментарий