Самые скандальные провалы «освященных» ракет последних лет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Яна 2013
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 6929

Сообщение от Юханна
    Всё!Не нужно больше ни рыжих телиц ни красных коров!
    Новая заповедь дана нам!
    Сам Господь Бог пришел в мир!

Вот сегодня Он праведного Лазаря воскресил и очистил!
    Без всяких коров и телиц!
    Четыре дня уже труп в могиле смердел!

Какие вам еще аргументы против вашего жидовства?
    Во-первых, использование вами слова "жидовство" не только несет оскорбительный момент (а оскорбление, как вы знаете, плохой аргумент), но ко мне вообще неприемлемо. Я не воспитывалась в иудейской традиции... И не собираюсь этой традиции следовать.
    Я сделала себе мерилом Евангелие.
    Не предания старцев, не римо-византийсике россказни, не эллинскую тринитарную философию и т.п.

Во-вторых, истинность Мессии должна соответствовать определенным критериям. Христос должен исполнить все то, что сказано про Него в Писании.

В-третьих, вы не соответствуете критериям уверовавшего человека, христова человека, которые приведены в Евангелии, касаемо исполнения упомянутой вами новой заповеди на практике....
    "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Яна 2013
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 6929

Сообщение от лакмус
      Если нету у неё искреннего покаяния и веры, то жидовство заменило ей все доброе и говори не говори толку нет. яд иудаизма отрицающего Христа очень силён.
      Напротив, у меня искреннее покаяние в языческих заблуждениях и идолопоклонстве, в коих я много лет упражнялась, будучи православной...

Грех юности моей и неведения моего не помяни, Господи!

Клеветать, что я, мол, отрицаю Христа, нехорошо...

К тому же вы звучите вообще глупо. Христос - Мессия - Машиах - Царь Израиля...
      Все иудеи в Него верят.
      Просто Иисус не соответствует определенным критериям и все. Не все пророчества исполнены.

Например, не соответствует по уровню общины, которая полагает Его своей Главой.
      Вы должны были бы иметь дар Духа, если бы у вас была вера. Вера истинная... А ничего не имеете. Выходит, какова ваша вера?

Мессия - благ, мудр и милосерден, а вы - злы и невежественны...

Что-то неправильно в вас...
      "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• П Сергей
        Ветеран

• 15 September 2016
        • 1195

Сообщение от Яна 2013
        Просто Иисус не соответствует определенным критериям и все. Не все пророчества исполнены.

Например, не соответствует по уровню общины, которая полагает Его своей Главой...
        Преподо́бне о́тче Ио́сифе, безу́мныя еретики́ глаго́лющия, я́ко еще́ Христо́с не роди́ся, обличи́в я́сно, сказа́л еси́, я́ко роди́ся Христо́с на́шего ра́ди спасе́ния от Пречи́стыя Де́вы Мари́и, и на́с ра́ди пострада́ во́лею распя́тие, и воскре́се тридне́вно. И па́ки гряде́т со святы́ми а́нгелы, суди́ти ве́сь ми́р.

Богоро́дичен: О, безу́мнии еретицы́ и отсту́пницы, и непокори́вии евре́е, его́же вы́ ча́ете, то́й не́сть Христо́с, но анти́христ е́сть, я́коже свиде́тельствуют Боже́ственная Писа́ния. Мы́ же испове́дуем Христа́ Бо́га на́шего, ро́ждшагося неискусому́жно от Де́вы Чи́стыя Мари́и; Ея́же моли́твами изба́ви на́с, Христе́, от таковы́я пре́лести, и спаси́ души́ на́ша

Написано. Антихрист будет вашим Богом и все это написано в Писаниях.
        Сергей.

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от Яна 2013
          Напротив, у меня искреннее покаяние в языческих заблуждениях и идолопоклонстве, в коих я много лет упражнялась, будучи православной...

Грех юности моей и неведения моего не помяни, Господи!

Клеветать, что я, мол, отрицаю Христа, нехорошо...

К тому же вы звучите вообще глупо. Христос - Мессия - Машиах - Царь Израиля...
          Все иудеи в Него верят.

Например, не соответствует по уровню общины, которая полагает Его своей Главой.
          Вы должны были бы иметь дар Духа, если бы у вас была вера. Вера истинная... А ничего не имеете. Выходит, какова ваша вера?

Мессия - благ, мудр и милосерден, а вы - злы и невежественны...

Что-то неправильно в вас...
          Да,мы плохие христиане,немощные и грешные,но мы святые.
          Знаете,что означает слово святые?Отнюдь,не безгрешные.Святые- это отделённые.А вы хотите,чтобы в нас не было страстей?Это неправильное рассуждение.

Комментарий

• Яна 2013
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 6929

Сообщение от П Сергей

Преподо́бне о́тче Ио́сифе, безу́мныя еретики́ глаго́лющия, я́ко еще́ Христо́с не роди́ся, обличи́в я́сно, сказа́л еси́, я́ко роди́ся Христо́с на́шего ра́ди спасе́ния от Пречи́стыя Де́вы Мари́и, и на́с ра́ди пострада́ во́лею распя́тие, и воскре́се тридне́вно. И па́ки гряде́т со святы́ми а́нгелы, суди́ти ве́сь ми́р.

Богоро́дичен: О, безу́мнии еретицы́ и отсту́пницы, и непокори́вии евре́е, его́же вы́ ча́ете, то́й не́сть Христо́с, но анти́христ е́сть, я́коже свиде́тельствуют Боже́ственная Писа́ния. Мы́ же испове́дуем Христа́ Бо́га на́шего, ро́ждшагося неискусому́жно от Де́вы Чи́стыя Мари́и; Ея́же моли́твами изба́ви на́с, Христе́, от таковы́я пре́лести, и спаси́ души́ на́ша

Написано. Антихрист будет вашим Богом и все это написано в Писаниях.
            Сергей.

Святой Сергий, вы таки провидец, пророк... Все наперед знаете и судите. Неужто Господь вас в судьи поставил?

Но, увы, с такими пророками такого уровня святости мне не не по пути...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
            Знаете,что означает слово святые?Отнюдь,не безгрешные.Святые- это отделённые.А вы хотите,чтобы в нас не было страстей?Это неправильное рассуждение.
            Инна, а я не святая.
            И я вижу, что вы такие же...
            Но у меня есть цель. Я хочу напиться Живой воды.
            А вы пьете хоть древнюю и в богатом сосуде, но стоячую, затхлую..

Это как в быту, человек адаптируется к неприятным запахам, и перестает это замечать...
            А потом вышел ненадолго на воздух, проветрился, зашел обратно и удивился в какой вони он живет...

Я считаю, что в ограде ПЦ я нарушаю заповеди... Нарушаю Закон.

Комментарий

• лакмус
              Участник

• 23 March 2018
              • 319

Сообщение от Яна 2013
              . Нарушаю Закон.
              вот и весь ответ- вместо веры во Христа исполнение законов иудаизма. так что вы не христианка и запутались в толмудической ереси. Прощайте, больше тут говорить не о чем.
              любовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?

Комментарий

• Юханна
                Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                • 4325

Лакмусу
                Сообщение от Яна 2013
                Во-первых, использование вами слова "жидовство" не только несет оскорбительный момент (а оскорбление, как вы знаете, плохой аргумент), но ко мне вообще неприемлемо. Я не воспитывалась в иудейской традиции... И не собираюсь этой традиции следовать.
                Не предания старцев, не римо-византийсике россказни, не эллинскую тринитарную философию и т.п.

Во-вторых, истинность Мессии должна соответствовать определенным критериям. Христос должен исполнить все то, что сказано про Него в Писании.

В-третьих, вы не соответствуете критериям уверовавшего человека, христова человека, которые приведены в Евангелии, касаемо исполнения упомянутой вами новой заповеди на практике....
                Прошу вас.
                Объясните барышне значение термина.

Она не знает.

Сообщение от Яна 2013
                .
                Ваше "мерило" так сразу в глаза и бросается.
                Особенно когда вы лукаво рассуждаете о "законах" Римской Империи
                По которым смертию был наказан Христос.
                ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Каштанов
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 3603

Сообщение от П Сергей

«За них Бог позаботится.»
                  Такое ощущение, что разговор со стенкой. Не лыбтесь. Вы дурачка включили? С вами серьёзно говорят.
                  Совсем другой смысл этого отрывка. Здесь речь идет откровенно не о Божьей заботе о евреях, а о вашем участии в деле их спасения. «
                  Вы, говорит, называвшиеся прежде язычниками, не захотели послушаться: поэтому избраны были и получили закон иудеи. Опять, когда призваны были иудеи и не послушались Христа, избраны и помилованы вы. Но помилование нас будет и их помилованием: они будут соревновать вам и уверуют, и таким образом удостоятся вашего помилования.»
                  ВАШЕ ПОМИЛОВАНИЕ их помилование.
                  Еще раз, вам задают вопрос. Вам много евреев «соревнуют»
                  ?
                  Вы, лично, наверное, много «соревнуетесь» с евреями?
                  Для чего вы приводите все эти цитаты, да еще батюшку обижаете?
                  С ув. Сергей.
                  Всё понятно с вами. Только вы это Богу скажете , а не мне , если конечно хватит разума понять , то , что говорит Господь .Походу страх Господень вам неизвестен . - Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,
                  18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя.
                  19 Скажешь: "ветви отломились, чтобы мне привиться ".
                  20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
                  21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя.
                  22 Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости Божией; иначе и ты будешь отсечен.
                  23 Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их.
                  24 Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине.

Комментарий

• Каштанов
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 3603

Сообщение от П Сергей

Для чего вы приводите все эти цитаты, да еще батюшку обижаете?
                    С ув. Сергей.
                    Вашего батюшку обижают цитаты , сказанные Богом ? Кстати это он вам батюшка , а для меня человек возомнивший себя выше других, в данном случае евреев. Вот я ему и посоветовал , как дикой маслине не превозноситься над природными ветвями. Потому как Бог может за это дать по попе. Надеюсь он послушный мальчик.

Комментарий

• Яна 2013
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 6929

Сообщение от лакмус
                      вот и весь ответ- вместо веры во Христа исполнение законов иудаизма. так что вы не христианка и запутались в толмудической ереси. Прощайте, больше тут говорить не о чем.
                      Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом Закон и пророки.
                      Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
                      потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

Евангелие от Матфея 7 гл.

Счастливого пути, широких дорог, просторных врат!

Комментарий

• Юханна
                        Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                        • 4325

Сообщение от Каштанов
                        Кстати это он вам батюшка , а для меня человек возомнивший себя выше других.
                        А он и есть выше:
                        1.Епископ
                        2.Иерей
                        3.Диакон
                        4.Мирянин

Вы кто?
                        ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Каштанов
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 3603

Сообщение от Юханна
                          А он и есть выше:
                          1.Епископ
                          2.Иерей
                          3.Диакон
                          4.Мирянин

Вы кто?
                          Выше для вас .А я христианин. Слуга Христа. А вы кто ?

Комментарий

• лакмус
                            Участник

• 23 March 2018
                            • 319

Сообщение от Яна 2013
                            Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом Закон и пророки.
                            Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
                            потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

Евангелие от Матфея 7 гл.

Счастливого пути, широких дорог, просторных врат!
                            исполнение закона состоит в любви к ближнему. желаю и вам всего хорошего.
                            любовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от Каштанов
                              А я христианин. Слуга Христа.
                              Сами себя таковым возомнили или Его мнением поинтересовались?

А вы кто ?
                              Четырёх всадников Апокалипсиса знаете?
                              Я пятый.

Комментарий

• олег колыванов
                                Ветеран

• 29 January 2017
                                • 3681

Сообщение от Alexinna
                                Так может тогда стоит прочитать вот это и принять к действию?

Иакова 4 8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. 9 Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль. 10 Смиритесь пред Господом, и вознесет вас. 11 Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья. 12 Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Яна 2013

Я считаю, что в ограде ПЦ я нарушаю заповеди... Нарушаю Закон.
                                А какие заповеди вы видите что нарушаете? И как именно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юханна
                                А он и есть выше:
                                1.Епископ
                                2.Иерей
                                3.Диакон
                                4.Мирянин

Вы кто?
                                Ну да эти тоже так же хотели и не повезло крупно, а сей несчастный наверное и никогда этого не читал раз захотел быть более всех.

20 Тогда приступила к Нему мать сыновей Зеведеевых с сыновьями своими, кланяясь и чего-то прося у Него. 21 Он сказал ей: чего ты хочешь? Она говорит Ему: скажи, чтобы сии два сына мои сели у Тебя один по правую сторону, а другой по левую в Царстве Твоем. 22 Иисус сказал в ответ: не знаете, чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я буду пить, или креститься крещением, которым Я крещусь? Они говорят Ему: можем. 23 И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую - не от Меня зависит, но кому уготовано Отцем Моим. 24 Услышав сие, прочие десять учеников вознегодовали на двух братьев. 25 Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими; 26 но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою; 27 и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;

Комментарий

Обработка...