Самые скандальные провалы «освященных» ракет последних лет
Свернуть
X
-
-
23 годика уже.А храма нет.
А венчать на царство где-то надо.Что делать? Как быть?
Вопросы-вопросы...
Снаряды, сделанные из газовых баллонов, могут лететь на дальность до трех километров.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
и слава Богу что уберегает меня от таких компаний.. )
- - - Добавлено - - -
да?.. интересно..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
А Храм построить дело быстрое. Пока мир не готов поверить в ихнего машиаха- он пока никому кроме них не нужен. А вот если будет глобальная война и православных уничтожат- вот тут машиах и понадобится.любовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
любовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?Комментарий
-
Глава Церкви, которая составляет Его Тело. Чистое.
Все нечистое - вне Церкви Его.
Вы написали "апостол Иуда"...
- - - Добавлено - - -
Рассуждать о чистоте нужно.
Стремиться к чистоту нужно.
А не цепляться, лелеять, оправдывать и золотить собственную грязь."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий

Комментарий