Самые скандальные провалы «освященных» ракет последних лет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62958

Сообщение от Alexinna
    А у других я обличаю только еретические взгляды и хулу на Истину.
    Личные грехи людей меня не волнуют,мне бы свои бы разгрести до Страшного Суда.
    Вы так долго общались со мной,Певчий,но так этого и не уяснили?
    Достаточно общался с Вами для того, чтобы спросить у Вас именно так, как спросил.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Яна 2013
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 6929

Сообщение от Певчий
      А он сам об этом попросил или без него его женили?
      А кто его спрашивать-то будет...)
      "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23121

Сообщение от artemida-zan
        и слава Богу что уберегает меня от таких компаний.. )
        В Святых местах и собраниях нечего делать богохульным ворожеям и гадалкам. Вас не Бог оберегает, а дух Святой изгоняет и на порог не пускает.
        Нечистые домовые духи - вся Ваша честнАя компания.
        Сюда приходите гадить и собирать себе на голову угли.

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от Яна 2013
          Глава Церкви, которая составляет Его Тело. Чистое.

Все нечистое - вне Церкви Его.

Вы написали "апостол Иуда"...
          1. Значит,не спорите- уже хорошо.))

2. Церковь- лечебница,ибо Христос и сказал:
          Евангелие от Марка

2:17. Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые

имеют нужду во враче, но больные; Я пришел

призвать не праведников, но грешников к покаянию.

3. А Иуда- предатель,разве не был в числе 12 избранных Христом апостолов?

Комментарий

• Яна 2013
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 6929

Сообщение от лакмус
            Нечистых животных небывает. Это предрассудки нечистых людей, которые свою нечистоту переносят на других и этим гордятся пред Богом- типа я же из чистых раз свинину не ем. Свиньи вам будут благодарны в день суда а люди которых обижали через то что они вкушали *нечистую* пищу осудят таких фальшивых верующих. Ваше *доброе* что вы тут сеете вызывает ужас и удивление. ни смирения, ни кротости у вас нет, злоба и желч. Вера в Христа это единство между верующими а вы едины с теми кто сеет рознь и распри. мазл тов
            Невежественный Лакмус, Библию открой.

Чистое животное - прообраз человека, пригодного для служения и Жертвы.

Нечистое - неразборчивое в питании, жрущее всякий мусор... Или, с нераздвоенными копытами, не жующее жвачку, дикое..

Ибо смысл запрета заключается не в качестве животного белка и т.п., ибо все пригодно для питания, для чистых - все чисто....

Я любую пищу ем.

Но отмечаю про себя, что есть люди-свиньи, люди-креветки, люди-зайцы, люди-бегемоты и т.п. ни на какое служение не годные, вообще не годные в Божье стадо, ибо Пастыря не знают...
            "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Инна Бор
              Отключен

• 05 May 2016
              • 18160

Сообщение от Певчий
              Достаточно общался с Вами для того, чтобы спросить у Вас именно так, как спросил.
              Не думаю,что здесь Вы себя показали на пике остроумия.

Комментарий

• Яна 2013
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 6929

Сообщение от Alexinna
                1. Значит,не спорите- уже хорошо.))

2. Церковь- лечебница,ибо Христос и сказал:
                Евангелие от Марка

2:17. Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые

имеют нужду во враче, но больные; Я пришел

призвать не праведников, но грешников к покаянию.

3. А Иуда- предатель,разве не был в числе 12 избранных Христом апостолов?

2. Лечебница, а не вертеп и не блудилище.
                3. Он не был избранным, увы, в первенцы Христовы, у него другая роль оказалась...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лакмус
                А Храм построить дело быстрое. Пока мир не готов поверить в ихнего машиаха- он пока никому кроме них не нужен. А вот если будет глобальная война и православных уничтожат- вот тут машиах и понадобится.
                Храм уже построен. Это Тело Иисуса Христа ("ихнего" Машиаха), включающее всех праведников...

Церковь Христову уничтожить невозможно, в отличии от различных видов ***славия...

Что ждет в будущем? я могу примерно ответить, т.к. эта область вне компетенции римо-византийских богословов, ощущающих только эсхатологический конец православия.

Т.к. Храм (Тело, Церковь) уже выстроен, Первосвященник (Христос) должен принести в жертву Красную Корову.
                Красная Корова должна появиться в среде славян и сербов...

Так что данная славянская территория очень важна в плане будущего.
                Для меня явствует, например, что Холокост был, по проискам сатаны, чтобы Корова не родилась...

Но она все равно родится.

После жертвы Красной Телицы начнется период пророков- судей.
                Период, довольно длительный, реальной социальной справедливости.

Затем духовный спад, возникновение супер-церкви Вавилонская блудница, антихрист и Конец...

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

Сообщение от Яна 2013
                  2. Лечебница, а не вертеп и не блудилище.
                  3. Он не был избранным, увы, в первенцы Христовы, у него другая роль оказалась...
                  1. Не говорите опрометчиво за всю Церковь.
                  Церковь Свята- потому что Свята Глава- Христос,что же касается людей- каждая овечка будет подвешена за свой хвостик и если Господь терпит нерадивых(блудников,мздоимцев и пр.)священников(прихожан) в своей Церкви,то не нам додумываться за Него- зачем Он это терпит.Предполагаю,что ждёт покаяния.
                  2. Он был равным по избранию всем апостолам.Думаю,с этим фактом бессмысленно спорить.Причем,Христос,конечно,знал,что Иуда Его предаст и тем не менее...Подумайте над этим.

Комментарий

• Яна 2013
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 6929

Сообщение от Alexinna
                    1. Не говорите опрометчиво за всю Церковь.
                    Церковь Свята- потому что Свята Глава- Христос,что же касается людей- каждая овечка будет подвешена за свой хвостик и если Господь терпит нерадивых(блудников,мздоимцев и пр.)священников(прихожан) в своей Церкви,то не нам додумываться за Него- зачем Он это делает.
                    2. Он был равным по избранию всем апостолам.Думаю,с этим фактом бессмысленно спорить.Причем,Христос,конечно,знал,что Иуда Его предаст и тем не менее...Подумайте над этим.
                    1. Церковь святых - свята...
                    А так на земле полно плевелов и пшеницы, и только Он доподлинно знает кто есть кто...
                    Но зачем заведомо быть среди плевелов, не понимаю... Когда они вас пасут, эти плевелы...

2. Он, сын погибели, увы, не равен другим апостолам.

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

Сообщение от Яна 2013
                      1. Церковь святых - свята...
                      А так на земле полно плевелов и пшеницы, и только Он доподлинно знает кто есть кто...
                      Но зачем заведомо быть среди плевелов, не понимаю... Когда они вас пасут, эти плевелы...

2. Он, сын погибели, увы, не равен другим апостолам.
                      1. "Они" меня не пасут. Я прихожанка своего храма много лет и полностью уверена в своих священниках,потому что знаю их семьи,общаюсь с ними,у меня нет сомнений в их абсолютной чистоте- как в церковном служении,так и на бытовом уровне.
                      2. Иуда был равен всем избранным апостолам ровно до момента предательства.

Комментарий

• Юханна
                        Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                        • 4325

Сообщение от Яна 2013
                        Храм уже построен. Это Тело Иисуса Христа ("ихнего" Машиаха), включающее всех праведников...

Церковь Христову уничтожить невозможно, в отличии от различных видов ***славия...

Что ждет в будущем? я могу примерно ответить, т.к. эта область вне компетенции римо-византийских богословов, ощущающих только эсхатологический конец православия.

Т.к. Храм (Тело, Церковь) уже выстроен, Первосвященник (Христос) должен принести в жертву Красную Корову.

Для меня явствует, например, что Холокост был, по проискам сатаны, чтобы Корова не родилась...

Затем духовный спад, возникновение супер-церкви Вавилонская блудница, антихрист и Конец...
                        Послушайте лучше ребе,
                        Ребе лучше вас знает:

Рамбам пишет («Законы, связанные с красной коровой» 3, 4), что пепел красной коровы, предназначенный для очищения ритуально нечистых людей (нечистота которых происходит от прикосновения к умершему), после разрушения Храма приготовит только Машиах. До прихода Машиаха приготовить пепел красной коровы невозможно.
                        Об этом однозначно сказано и в Сэфер а-Хинух (397-ая заповедь): «(Заповедь о красной корове) выполняется только в то время, когда существует Храм».
                        Почему невозможно приготовить пепел красной коровы в наше время? В Торе сказано о приготовлении этого пепла (Бэмидбар 19, 3): «И возьмет Элазар-священнослужитель от ее крови перстом своим, и покропит к передней стороне шатра собрания». «Шатер собрания» (оэль моэд) это часть Храма, которая иначе называется «Святая Святых». Поскольку в наше время Храма нет и, соответственно, нет «Святая Святых», выполнить это требование Торы невозможно. И, следовательно, невозможно приготовить пепел красной коровы.
                        С уважением, Реувен Куклин
                        ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Сергей Оч
                          Ветеран

• 10 October 2017
                          • 1572

Сообщение от Яна 2013
                          Пророк Илья стал защитником российских ВДВ
                          Ну это же просто детские сказки незнающих Библию людей.

Книга Иова

17 Блажен человек, которого вразумляет Бог, и потому наказания Вседержителева не отвергай,
                          18 ибо Он причиняет раны и Сам обвязывает их; Он поражает, и Его же руки врачуют.
                          19 В шести бедах спасет тебя, и в седьмой не коснется тебя зло.
                          20 Во время голода избавит тебя от смерти, и на войне от руки меча.

Зачем еще нужны какие-то покровители? Вы что - не верите в вездесущность и всемогущество Бога?
                          Зачем Вы придумали себе помощников?
                          Примерно за это укоряют христиан и Коран. Но я не от Корана говорю, а от Библии. Никаких покровителей из людей быть не может. Это всё - славянсие сказки, когда умершие предки становились рядом с богами, всё видели и помогали.

Прекрасные слова из песни В. Леонова "Морская пехота"

"...Мы слышим и часто, мол, смертники вы,
                          И вся ваша гордость лишь фарс.
                          Ведь длительность жизни всего пять минут
                          С начала атаки у вас.

Пусть горе-стратеги сотрут языки,
                          Но в жизни всего не учесть.
                          В войну без потерь верят лишь дураки,
                          А мы в друга, храбрость и честь."

Только я бы добавил - еще веру в Бога.

17 Блажен человек, которого вразумляет Бог, и потому наказания Вседержителева не отвергай,
                          18 ибо Он причиняет раны и Сам обвязывает их; Он поражает, и Его же руки врачуют.
                          19 В шести бедах спасет тебя, и в седьмой не коснется тебя зло.
                          20 Во время голода избавит тебя от смерти, и на войне от руки меча.
                          Последний раз редактировалось Сергей Оч; 30 March 2018, 08:13 AM.
                          12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
                          ...
                          13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
                          14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

Комментарий

• лакмус
                            Участник

• 23 March 2018
                            • 319

Сообщение от Яна 2013
                            Это Тело Иисуса Христа ("ихнего" Машиаха), включающее всех праведников...

Я так и думал что вы Яна- не христианка а каббалистка иудейка и делите людей как делят равины. Жаль что идеи рассового превосходства и богоизбранности вы тут пропагандируете. называете других свиньями сама являясь слугой сатана. Ну впрочем чему удивляться- иудаизм и вера это разные понятия. Вы даже не представляете что подобные вам распяли Христа и сегодня ждете машиаха-антихриста творя неправду. Помилуй вас Господь...
                            любовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?

Комментарий

• Каштанов
                              Ветеран

• 14 October 2011
                              • 3603

Сообщение от лакмус
                              Я так и думал что вы Яна- не христианка а каббалистка иудейка и делите людей как делят равины. Жаль что идеи рассового превосходства и богоизбранности вы тут пропагандируете. называете других свиньями сама являясь слугой сатана. Ну впрочем чему удивляться- иудаизм и вера это разные понятия. Вы даже не представляете что подобные вам распяли Христа и сегодня ждете машиаха-антихриста творя неправду. Помилуй вас Господь...
                              Христос и пришёл на землю, что бы быть распятым. Что бы через это мы могли спастись.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                                РПЦ

• 03 November 2006
                                • 9070

Сообщение от Каштанов
                                Христос и пришёл на землю, что бы быть распятым. Что бы через это мы могли спастись.
                                В результате чего одни стали каяться в своем соучастии в Его распятии, а другие стали одобрять это мероприятие радоваться своему соучастию в нем. Я прав? Вопрос: Кто спасается из этих двух течений?
                                ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

Обработка...