Самые скандальные провалы «освященных» ракет последних лет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • свящ. Евгений Л
    РПЦ

• 03 November 2006
    • 9070

Сообщение от Каштанов
    Вы, г-н хороший, за евреев не переживайте. За них Бог позаботится.- " Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
    31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
    32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
    33 О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его! "
    3
    ...Спорят с викингом раввин,
    Спор заведомо бесплоден:
    Один б-г! И не один!
    Б-г один! И Он не Один!

Но все же оба в жарком споре
    Сошлись на том, что сила в Торе!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каштанов
    Сообщение от свящ. Евгений Л

В результате чего одни стали каяться в своем соучастии в Его распятии, а другие стали одобрять это мероприятие радоваться своему соучастию в нем. Я прав? Вопрос: Кто спасается из этих двух течений?
    Полный ответ вы навйдёте , если ВНИМАТЕЛЬНО прочтёте послание к Римлянам 11 главу , желательно ПОЛНОСТЬЮ. А так : - 4 Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине.
    25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;
    26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
    27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
    28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов.
    29 Ибо дары и призвание Божие непреложны.
    А почему вы тему о еврейском народе решили развивать? Разве русские неоязычники, или многие номинальные христиане не распинают Христа?
    Вы же начинали вполне интернационально
    Сообщение от Каштанов

Христос и пришёл на землю, что бы быть распятым. Что бы через это мы могли спастись
    Я с вами начал обсуждать принцип: Кто спасается? Исходя из какого отношения к делу Христа?
    Вы начали насчет евреев рассказывать. Что можно стоять на голове - ни один еврей не пострадает.
    Я понимаю, что вы это хотите на всех христиан распространить. Что могут стоят на голове - все равно спасутся. Это?
    ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
      РПЦ

• 03 November 2006
      • 9070

Сообщение от Яна 2013

Касаемо тех слов, "кровь Праведника на нас и детях наших", просто какое-то сверхмилосердие Божие...
      Это показатель того, что Завет - вечен...
      Тогда вас порадует дополнительная информация о крови целого списка праведников

35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником. 36 Истинно говорю вам, что всё сие придет на род сей.
      "сверхмилосердие" вашего божества просто необъятно.

ПС. Только не говорите, что кто-то другой, а не вы, научили Маркиона своей богохульной точке зрения на Бога Ветхого Завета. За создание идола, и демонизацию Бога истинного перед язычниками именно вы отвечать будете.
      ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• лакмус
        Участник

• 23 March 2018
        • 319

ПС. Только не говорите, что кто-то другой, а не вы, научили Маркиона своей богохульной точке зрения на Бога Ветхого Завета. За создание идола, и демонизацию Бога истинного перед язычниками именно вы отвечать будете.
        В постах Яны нет ни капли любви к ближнему, одна ненависть и гордыня. увы. Она не христианка потому что верит также как и раввины-каббалисты. Ее слова про рыжых коров и прочую толмудистику об этом свидетельствуют. Плохо скрываемая позиция что я мол из богоизбранных, не чита вам, язычникам и тут же про то что нету неприязни это яркий факт лжи-лицемерия. Ну что тут поделать. Только молиться за её спасение.
        любовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от Alexinna
          А я не буду объяснять.ЗАЧЕМ?
          апостолы б так никогда не сказали
          ещё хватает наглости к ним примазываться
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от greshnik
            апостолы б так никогда не сказали
            ещё хватает наглости к ним примазываться
            Вы это к чему?
            Я следую словам Христа- не метать бисер.

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от Alexinna
              Вы это к чему?
              Я следую словам Христа- не метать бисер.
              я это к тому-
              что христианка не будет никогда называть собеседников свиньями

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от greshnik
                я это к тому-
                что христианка не будет никогда называть собеседников свиньями
                А я и не называла.И Христос не называл.
                Это аллегория.

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от Alexinna
                  А я и не называла.И Христос не называл.
                  Это аллегория.
                  это не аллегория
                  а криптованное унижение и оскорбление
                  причём-намеренное

Комментарий

• Каштанов
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 3603

Вы начали насчет евреев рассказывать. Что можно стоять на голове - ни один еврей не пострадает.
                    Я понимаю, что вы это хотите на всех христиан распространить. Что могут стоят на голове - все равно спасутся. Это?
                    Вы случайно не родной брат Терезы Мэй ? Главное кинуть дерьмом , а там как хотят , так пусть и отмываются. Противно даже на это реагировать.

Комментарий

• Яна 2013
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 6929

Сообщение от лакмус
                      В постах Яны нет ни капли любви к ближнему, одна ненависть и гордыня. увы. Она не христианка потому что верит также как и раввины-каббалисты. Ее слова про рыжых коров и прочую толмудистику об этом свидетельствуют. Плохо скрываемая позиция что я мол из богоизбранных, не чита вам, язычникам и тут же про то что нету неприязни это яркий факт лжи-лицемерия. Ну что тут поделать. Только молиться за её спасение.

Я из таких же язычников как вы.

Главное, чтобы у вас любовь к ближнему была, ибо я отвечу за свое, но и и вам придется идти на Суд...
                      "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Яна 2013
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 6929

Святой отец, на меня, что надо Богу, то и придет.

Позаботьтесь о себе, как бы на вас не пал весь этот список, а заодно все преступления Первого, Второго и Третьего Римов, ибо ваша организация их преемница, кровь всех казненных старообрядцев и инославных христиан, РПЦ в отличии от РПЦЗ пока не покаялась, насильно христианизированных народов, млн людей погибших в 20 веке, ибо такие как вы под всякую власть прогибаются, молчат и на все закрывают глаза...

Коли вы завели речь про Маркиона, то этот лжеучитель из вашей среды вышел, из среды Едома...

Милосердие Божье в самом деле необъятно...

19 Египет сделается пустынею и Едом будет пустою степью за то, что они притесняли сынов Иудиных и проливали невинную кровь в земле их.
                        20 А Иуда будет жить вечно и Иерусалим в роды родов.
                        21 Я смою кровь их, которую не смыл еще, и Господь будет обитать на Сионе.

Иоиль 3 гл
                        "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Сообщение от greshnik
                          это не аллегория
                          а криптованное унижение и оскорбление
                          причём-намеренное
                          Ты Христу предъявить хочешь такого рода обвинение?А так же Иоанну Крестителю за слова:"порождения ехиднины","лицемеры","гробы крашенные"и т.п.
                          Ты же грешник- униженный и оскорбленный!

Комментарий

• Юханна
                            Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                            • 4325

Сообщение от Яна 2013
                            ...вот устав закона, который заповедал Господь, говоря: скажи сынам Израилевым, пусть приведут тебе рыжую телицу без порока, у которой нет недостатка, [и] на которой не было ярма...
                            Числа 19 гл.

Дело Маркиона в вашем лице жило, живо и будет жить...
                            Этот позор гелем для душа не смыть...
                            Всё!Не нужно больше ни рыжих телиц ни красных коров!
                            Новая заповедь дана нам!
                            Сам Господь Бог пришел в мир!

Вот сегодня Он праведного Лазаря воскресил и очистил!
                            Без всяких коров и телиц!
                            Четыре дня уже труп в могиле смердел!

Какие вам еще аргументы против вашего жидовства?
                            ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• П Сергей
                              Ветеран

• 15 September 2016
                              • 1195

Сообщение от Каштанов
                              За них Бог позаботится.- " Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
                              31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
                              32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
                              33 О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его! "
                              3
                              «За них Бог позаботится.»
                              Такое ощущение, что разговор со стенкой. Не лыбтесь. Вы дурачка включили? С вами серьёзно говорят.
                              Совсем другой смысл этого отрывка. Здесь речь идет откровенно не о Божьей заботе о евреях, а о вашем участии в деле их спасения. «
                              Вы, говорит, называвшиеся прежде язычниками, не захотели послушаться: поэтому избраны были и получили закон иудеи. Опять, когда призваны были иудеи и не послушались Христа, избраны и помилованы вы. Но помилование нас будет и их помилованием: они будут соревновать вам и уверуют, и таким образом удостоятся вашего помилования.»
                              ВАШЕ ПОМИЛОВАНИЕ их помилование.
                              Еще раз, вам задают вопрос. Вам много евреев «соревнуют»
                              ?
                              Вы, лично, наверное, много «соревнуетесь» с евреями?
                              Для чего вы приводите все эти цитаты, да еще батюшку обижаете?
                              С ув. Сергей.
                              Последний раз редактировалось П Сергей; 31 March 2018, 05:35 AM.

Комментарий

• лакмус
                                Участник

• 23 March 2018
                                • 319

Сообщение от Юханна
                                Всё!Не нужно больше ни рыжих телиц ни красных коров!
                                Новая заповедь дана нам!
                                Сам Господь Бог пришел в мир!

Вот сегодня Он праведного Лазаря воскресил и очистил!
                                Без всяких коров и телиц!
                                Четыре дня уже труп в могиле смердел!

Какие вам еще аргументы против вашего жидовства?
                                Если нету у неё искреннего покаяния и веры, то жидовство заменило ей все доброе и говори не говори толку нет. яд иудаизма отрицающего Христа очень силён.
                                любовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?

Комментарий

Обработка...