Самые скандальные провалы «освященных» ракет последних лет
Свернуть
X
-
А Церковь-то при чём?Не только говорят, освящают оружие и одобряют войну, собирают антиквариат и всячески по другому богатятся, но даже сутенеры, педофилы и голубое лобби есть...)
Чаплин обвинил РПЦ в скандале со священником-сутенёром
Нельзя сидя в грязи остаться чистым...
Дурные сообщества развращают и добрые нравы...
Вы разницу понимаете между Церковью и служителями Церкви?
Вы разницу понимаете между апостолом Петром и апостолом Иудой?Комментарий
-
Да, понимаю.
Поэтому покинула ваше сообщество.
Апостолы Петр и Иуда, брат Господень - водимы одним Духом, отнюдь не тем, что служители церкви...
Где хоть одно слово Господа, чтобы оставаться в таком обществе...
Он сказал за Ним следовать, а не цепляться за хлам всякий..
Что вот вы цепляетесь за то, за что вам самой стыдно?"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
Глава Церкви- Христос.Будете спорить с Писанием?Да, понимаю.
Поэтому покинула ваше сообщество.
Апостолы Петр и Иуда, брат Господень - водимы одним Духом, отнюдь не тем, что служители церкви...
Где хоть одно слово Господа, чтобы оставаться в таком обществе...
Он сказал за Ним следовать, а не цепляться за хлам всякий..
Что вот вы цепляетесь за то, за что вам самой стыдно?
Имела в виду Иуду- предателя,не думаю,что вы не догадались.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Нечистых животных небывает. Это предрассудки нечистых людей, которые свою нечистоту переносят на других и этим гордятся пред Богом- типа я же из чистых раз свинину не ем. Свиньи вам будут благодарны в день суда а люди которых обижали через то что они вкушали *нечистую* пищу осудят таких фальшивых верующих. Ваше *доброе* что вы тут сеете вызывает ужас и удивление. ни смирения, ни кротости у вас нет, злоба и желч. Вера в Христа это единство между верующими а вы едины с теми кто сеет рознь и распри. мазл товлюбовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?Комментарий
-
Комментарий
-
Милочка,а вас никто и не зовет слушать и смотреть.
- - - Добавлено - - -
Это один из моих любимых священников.
Не нравится- идите мимо))))))Комментарий
-
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Я его тоже люблю слушать, когда хочется посмеяться. А вообще почему защищаете все подряд. Ведь никто не идеален, никакая конфессия не идеальна, не только РПЦ. Лучше ведь признать минусы своей церкви, чем защищать, даже когда видите, что не правы?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий

Комментарий