Почему вход в православный храм расположен с западной стороны?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Виталич
      обратите внимание, ув. , как много слов Вы написали вместо кратенького и контекстного опредления своих же "блажен", "лукавство" которые неоднозначны и могут быть поняты по разному.
      Вас в православии научили, что блаженный это такой дурачок простодушный? А истинное значение - счастливый.
      Человек, в чьем духе нет лукавства - это человек с чистым сердцем, который стремится познать истину, исследуя не православные байки, а чистое слово Божие. А также, для начала прочтите первый псалом.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от lubow.fedorowa
        Вас в православии научили, что блаженный это такой дурачок простодушный?

Комментарий

Обработка...