Грехи
Свернуть
X
-
-
Вам должно быть льстит, что в теме греха, именно вас рассматривают, как его живое олицетворение.
Половые извращенцы и нацистские отморозки?
Да, меня бы огорчило, если бы я вписывалася в их норму ))))))))Комментарий
-
Снова лукавите, перед этим доказывали мою сыновью принадлежность.
корчащего из себя "некоего великого" и активно перекладывающего свои греховные воззрения на других. Зло всегда видно. Покайтесь перед Богом и войдите в Его покой. Тогда не станете дышать ядом и будете Его детём.
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Виталич, я уже давно эту лабуду, что идет сейчас по ТV не смотрю. А что действительно Лия каялась перед ними? Если так, то ничего удивительного тут нету. Советский человек каяться будет перед кем угодно... кроме Бога. На то он и советский...Комментарий
-
Ваши проблемы с гендерной самоидентификацией - ваши, а не мои.
А Ваша заведомая ложь, будто я униат - опять же не моя проблема, а ваша.
Видите, у нас игра в одни ворота. )))
Рассматривают те, кто видят серьезно, духовно больного человека
И с каких пор их мнение что-то значит для здоровых людей?
Покайтесь перед Богом и войдите в Его покой.
Или некий языческий РуSSкий дух?
ПокайтесьКомментарий
-
Ваши проблемы с гендерной самоидентификацией - ваши, а не мои.
А Ваша заведомая ложь, будто я униат - опять же не моя проблема, а ваша.
Видите, у нас игра в одни ворота. )))
)))) Что могут видеть нацисты?
И с каких пор их мнение что-то значит для здоровых людей?
Богом Вы Путина, что ли, называете?
Или некий языческий РуSSкий дух?Господь милостив, может и поможет вам из этого выбраться. Спаси Христос и сохрани.
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо за молитву, но я что-то и не собираюсь.
Вы никак не поймёте, что меня не привлекает то, что привлекает вас: "уния" с папой, кричать славу нацистам, кощунствовать...
Другое воспитание и ментальность, извините.
У меня масса других любимых грехов.Комментарий
-
-
Пусть тот,кто заметил в себе грех- исправляется.
А кто нет- тот еще на пути к исправлению.Комментарий
-
А если человек в прелести? Когда один скажет - одно, а когда многие люди говорят и указывают на неподобающее может и задумается, это и будет проявлением любви, а не ложное покрытие греха ведущего в погибель попавшего в сильное искушение человека. Где друганы? По плечу похлопывают с улыбкой , да иди ты в ад? От лести - горе."Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
Комментарий