Грехи
Свернуть
X
-
и несмотря на его высокое происхождение, которое позволяет ему сидеть в таком месте,
он придёт, чтобы с трепетом и благоговением и страхом, склонится перед Творцом.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Опять врёте, я Вас в зеркале не вижу.
С каких пор ложь стала профессией?
И это без вариантов.
О чём с Вами тогда можно спорить?
Во времена описанные в Синодальном переводе все неевреи были язычниками. Атеисты появились гораздо позже.
Легче найти, что Вы сказали так
Чтобы в чем-то убедиться нужны аргументы и факты, а их у Вас нет. Впрочем, как нет ни знаний, ни веры.
Но они для доказательства Вашей лжи и не нужны.
Меня это не удивляет. Чтобы начать что-то понимать нужно начать мыслить.
Это с непривычки может быть трудно, но полезно.
Для язычника, коим Вы являетесь, невежество не грех. А в Писании Христиан, которого Вы не знаете, о таких как Вы сказано: "так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере." (2Тим.3:8)- ἀδόκιμοι - это не невежды, как фантазируют синодальные толмачи. а неиспытанные, недостойные
- вина их не в том, что они таковы, а в том, что будучи таковыми лезут учить и противятся истине, которую им говорят достойные - так, как Вы это делаете сейчас
Надеюсь теперь врать прекратите.Комментарий
-
1:8. А я, по множеству милости Твоей, войду в дом
Твой, поклонюсь святому храму Твоему в страхе Твоем.
Обман зрения?Неправильный перевод?
Комментарий
-
То есть быть живым и не любить фотографироваться для Вас означает иметь на ушах поповскую лапшу?
Очень странно.
Грех по Писанию и грех по неким преданиям - две большие разницы.
Здесь, если Вы не поняли, общаются христиане и говорят о конкретном Писании и конкретном Предании.
Где понятие греха очень простое: так называется то, что отделяет человека от Бога.
В Ваших писаниях и преданиях могут быть другие версии, но христианам на них плевать.Комментарий
-
я привела другие, читайте.
но читать, Вы их не стали..
Вы их, демонстративно - обрезали.
и на голубом глазу, задаёте вопрос.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Нет, этим занимаетесь вы с Лукой с Вашим бредом о "поклонении Храму и иконам" и неспособностью отличить поклон от служения.
Именно поэтому Вы с ним язычники, а я нет.
- - - Добавлено - - -
А врут все язычники или только Вы с Лукой?
Вам привели перевод того же текста, который Вы цитировали в столь же кривом иудаистском переводе ("прос...русь", брр)
От слова до слова.
Да и смысл в обоих один и тот же.Комментарий
-
- нет, Вы...
- - - Добавлено - - -
- Вам своих лучше знать...
- - - Добавлено - - -
- смысл - разный..
у Вас, он пришёл поклониться Храму, которого не существует..
а у нас - он пришёл, в Дом учения, чтобы поклониться - Б-гу.
почувствовали разницу?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
7.Ты погубишь лживых проливающего кровь и обманщика Г-сподь презирает
8.А я, по великой Твоей милости, приду в Твой Дом, склонюсь перед Твоим Святилищем в трепете перед Тобою.
8) А я, по великой милости Твоей я войду в Твой Дом, прострусь (в поклоне) чертогу Твоей Святыни в страхе пред Тобою.
Ответ:Давид говорит "поклонюсь святому храму Твоему", он вообще-то говорит о том, что поклонится Христу Живому и Спасающему, а не какому-то рукотворному сооружению.
Православные тоже кланяются и крестятся перед храмом,но точно так же- не зданию,а Богу.Комментарий
-
- вижу, Вы - не изволите понимать'с..
- - - Добавлено - - -
- перед входом в святилище, склонюсь пред Тобой.
так понятно?..)
и ни о каком поклониии Храму, здесь речи не идёт.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
а у нас
- он пришёл, в Дом учения, чтобы поклониться - Б-гу.
А у нас, евреев, как написано в Пс.5 - к היכָל, который в вашей цитате переведено как "чертог", а вообще-то в русскоязычной христианской и иудейской традиции принято передавать словом "храм".
И ни разу не в бейт-мидраш.
почувствовали разницу?..
Всегда чувствовал.Комментарий
Комментарий