Грехи
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Григорий , не отвлекайтесь. Там Клантао шибко хочет кадить на пиндеровцев , как Давид ходил в Храм. И обосновывает всё еврейскими текстами. Помогите ему въехать и кадить....или не кадить....Комментарий
-
Комментарий
-
Что у Вас с этим самым делом происходит?Комментарий
-
а то русскому картавить нельзя?......это не критерий, сэр Волк.
Пишет то он по русски?
факт.
говорит -по русски?
почти факт
а думает он на каком языке?
- - - Добавлено - - -
Вы мне льстите )) я такого слова вообще не знаю.
Грех - это и есть болезнь.
но в начале и искони грех это промах -непопадение в цель.
а русофобия это болезнь, буквально боязнь русских.
пз, поделитесь с народом - чем они Вам страшны?
Боитесь вы Графини овой?
Сказала им Элиза К.
Да, отвечал NN суровый,
Боимся мы Графини овой,
Как вы боитесь паука.
А.С.Пушкин, из Журнала Онегина
да Вы просто изъедены страхами, сэр....
А у Вас симптомов второго греха?
не Клантао ли?
А то Вы о нём что-то стыдливо молчите...
я внимательно читаю список Клантао и боюсь вспугнуть его исповедь.
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
МОЙ список? ))))))))))
Я вообще-то подвёл итог тому, что пишут о грехах в теме и вообще на форуме....
к русофобии ещё и арахнофобия ?
да Вы просто изъедены страхами, сэр....
Это просто цитата из Пушкина.
Если Вам что-то говорит эта фамилия.Комментарий
-
Комментарий
-
«Во время молитвы в организме человека расслабляются все сфинктеры»
Наброски нового символа веры: - Верую в Русскую Православную Церковь, ее Патриарха и иерархов, а также официальных спикеров, ибо слово их всегда истинно.
- Верую в то, что Россия богоизбранная страна, народ ее тоже богоизбран, но креативный класс, либералы, модернисты, атеисты не народ, а уродливые паразиты на державном теле государства.
- Верую, что за пределами России содом и гоморра, что издревле коварные враги воюют против неё, желая стереть её с лица земли, как единственную носительницу истинной веры, а русских детей отдать геям и лесбиянкам.
- Верую, что всё добро, что делают неправославные на самом деле плод сатанинской гордыни или коварства.
- Верую, что всех, кроме нас (имена), ждет ад.
- Верую, что адские мучения вечны ибо что это за рай, где праведник не может насладиться зрелищем мучений грешника.
- Верую, что всё, что делается для блага государства есть добро, что родина это государство, а государство это Путин, что осуждать его смертный грех, а осуждать Патриарха и духовенство (исключая либералов и модернистов) сугубо смертный грех.
- Верую в то, что грехи блудные страшнее всех других, и грешников следует побивать камнями или казнить. Казнить лучше.
- Верую, что выносить сор из избы восьмой смертный грех.
- Верую, что брюки на женщине мерзость перед Богом, и мужчина без бороды теряет духовность».
Комментарий
-
Комментарий
-
работала на православном радио...НУ И ЧТО?
Мало кто-где работает:-)
Есть такая категория людей,которым шоколад на вкус принимается как вонючая гадость.
Клантао,не опускайтесь до примитива.Комментарий
-
а потом переводит эти свои укро-амер. думки на превосходный русский литературный, а потом литерует оный перевод кириллицей в столь изысканной эпистолярной форме - тут ?
- - - Добавлено - - -
шо то ни клеится тут у Вас с логикой ,сэр Волк. .................................лично мне кааца , шо думает тов.щ тоже на русском и , вполне возможно, что даже - по русски."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
а шо Вас так радикально удивило, сэр ?
или Вы ,теперь и по доброй Йицхаковой традиции, будете делать голубые глазки и отрицать очевиднейшие стенограммы?
:
:Я вообще-то подвёл итог тому, что пишут о грехах в теме и вообще на форуме....
нет?
Опять мимо.
Это просто цитата из Пушкина.
но цитат был дан Клантао , дабы продемострировать своё отношение к русским ( читайте контекст диалога, сэр), чем им же выявлена ещё одна его же - фобия : паучков боитесь сэр
Если Вам что-то говорит эта фамилия.
или ?Последний раз редактировалось Виталич; 14 February 2018, 05:46 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий