Евгений Бахмутский. Почему из баптизма уходят в Православие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mirabelle
    Отключен

• 02 December 2011
    • 942

Сообщение от Антонина37
    Ответ, да я вот всё удивляюсь, И Аваторки жутковатые и имена у всех, Авденаго, Мистик, Тёмный, Беркут... От кого прятаться то? Лет десять назад мне присвоили имя - ЗОЛОТОЕ ПЕРО на одном из Форумов. И однако я предпочитаю имя, Богом данное.
    Но про Золотое Перо таки упомянули, невзначай ����

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55003

Сообщение от vual
      А до этого они похожи между собой внутренне по добру?
      И злые могут делать доброе своим детям: дать хлеб например, а про зло которое делают родители детям, что язычники что мусульмане, что не возрожденные лучше не вспоминать, равно и то что делают дети своим родителям.

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Сообщение от Mirabelle
        Да, я написала 46 книг и вот одна из них: - Беседа с Грешником. Как раз в этой книге описывается этот случай, потому и припомнилось. Вот Фрагмент-----Да пора! Не понимаю даже, почему Я Антонину Егоровну люблю Больше чем даже многих Православных? Потому что, то что пишет она, я восхищаюсь глубиной её воззрения на мир Божий, на все вопросы, которые она освещает в своих постах, нахожу ответы её мудрыми и как бы посланными Свыше И то что Вы ей присвоили «Золотое Перо» Очень рад и согласен. Она пишет Золотым Пером свои посты---- там, где Антонина, там начинается буря

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от Mirabelle
          Слава Господу! ... есть что вспомнить... Мне 85 лет, желание сердца моего дожить до 90. Ещё пишу книги, участвую на Форумах, Хожу в собрание Святых Его, участвую в собрании по Субботам у себя, где живу, и в Германии, России через Скайп...Чего и вам желаю от всей души, чтобы под старость было чем похвалиться в Господе.

Комментарий

• Пятница
            Еретик
            • 22 April 2021
            • 1931

Сообщение от Антонина37
            Ответ, да я вот всё удивляюсь, И Аваторки жутковатые и имена у всех, Авденаго, Мистик, Тёмный, Беркут... От кого прятаться то? Лет десять назад мне присвоили имя - ЗОЛОТОЕ ПЕРО на одном из Форумов. И однако я предпочитаю имя, Богом данное.
            Ну, Антонина - золотое перо, ты прямо как в школе, все ответы раздаешь. Отличницей была?
            Что с наших аватарок и имен удивляться, все мы живем в виртуальном мире, такое у человеческого разума свойство - окружать себя виртуальной реальностью.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
            Да, я написала 46 книг и вот одна из них: - Беседа с Грешником.
            Хвальбушка ты Антонина

Комментарий

• sam1
              Метафизический Сам

• 15 January 2009
              • 19049

Сообщение от Mirabelle
              Но про Золотое Перо таки упомянули, невзначай
              Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
              Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• sam1
                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                • 19049

Сообщение от Пятница
                Ну, Антонина - золотое перо, ты прямо как в школе, все ответы раздаешь. Отличницей была?
                Наверное, и сейчас есть. Только уже не в школе, а где-то еще.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Сообщение от Антонина37
                  Да, я написала 46 книг и вот одна из них: - Беседа с Грешником.
                  И хоть кто-нибудь хоть раз видел эти писульки в глаза? Или оне у вас в уме все придуманы? Как у кадета Биглера в книге Гашека

Комментарий

• sam1
                    Метафизический Сам

• 15 January 2009
                    • 19049

Интервью с Евгением Юрьевичем Бахмутским, пастором Русской Библейской церкви - г. Москва.

0:00:00 Вступление
                    0:01:10 Как вы нашли свое призвание?
                    0:06:02 В чем секрет успеха вашей церкви?
                    0:09:59 Существует мнение, что вы собрали в своей церкви лучших служителей страны и благодаря этому, церковь развивается. Согласны?
                    0:11:21 Возможно ли использовать алгоритм успеха РБЦ где-нибудь в глубинке?
                    0:11:52 Почему в России так мало сильных церквей?
                    0:13:34 Что самое важное в пастырстве сегодня?
                    0:16:34 Вы долгое время были заместителем председателя РС ЕХБ, чему вас научил этот опыт?
                    0:17:45 Структура не может дать духовное пробуждение. Зачем она нужна?
                    0:20:40 Вы не баллотировались на повторный срок председателя РС ЕХБ, почему?
                    0:21:35 Почему вы начали писать книги?
                    0:23:47 Насколько пастор должен быть вовлечен в популярную культуру?
                    0:28:50 Перспективны ли сегодня массовые евангелизации?
                    0:31:42 Основная проблема российских церквей сегодня...
                    0:38:03 Нужны ли молитвенные завтраки с президентом в России?
                    0:42:40 Нужно ли российским церквям искать взаимодействия с православием?
                    0:45:02 Отношения с православными у церкви хорошие или плохие?
                    0:45:49 Есть ли в России гонения на христиан?
                    0:53:21 Церковь готова к гонениям?
                    0:54:15 Каким вы видите будущее евангельских церквей в России?
                    0:57:16 Блиц
                    0:57:32 Самое большое чудо в вашей жизни...
                    0:58:16 Вы патриот?
                    1:03:00 "Я забыл когда мне в последний раз дарили подарки!"
                    1:04:35 Что вы скажете всем христианам живущим сегодня на земле?

Комментарий

Обработка...