Евгений Бахмутский. Почему из баптизма уходят в Православие?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да, я написала 46 книг и вот одна из них: - Беседа с Грешником. Как раз в этой книге описывается этот случай, потому и припомнилось. Вот Фрагмент-----Да пора! Не понимаю даже, почему Я Антонину Егоровну люблю Больше чем даже многих Православных? Потому что, то что пишет она, я восхищаюсь глубиной её воззрения на мир Божий, на все вопросы, которые она освещает в своих постах, нахожу ответы её мудрыми и как бы посланными Свыше И то что Вы ей присвоили «Золотое Перо» Очень рад и согласен. Она пишет Золотым Пером свои посты---- там, где Антонина, там начинается буряКомментарий
-
Слава Господу! ... есть что вспомнить... Мне 85 лет, желание сердца моего дожить до 90. Ещё пишу книги, участвую на Форумах, Хожу в собрание Святых Его, участвую в собрании по Субботам у себя, где живу, и в Германии, России через Скайп...Чего и вам желаю от всей души, чтобы под старость было чем похвалиться в Господе.Комментарий
-
Что с наших аватарок и имен удивляться, все мы живем в виртуальном мире, такое у человеческого разума свойство - окружать себя виртуальной реальностью.
- - - Добавлено - - -
Хвальбушка ты АнтонинаКомментарий
-
Комментарий
-
Интервью с Евгением Юрьевичем Бахмутским, пастором Русской Библейской церкви - г. Москва.
0:00:00 Вступление
0:01:10 Как вы нашли свое призвание?
0:06:02 В чем секрет успеха вашей церкви?
0:09:59 Существует мнение, что вы собрали в своей церкви лучших служителей страны и благодаря этому, церковь развивается. Согласны?
0:11:21 Возможно ли использовать алгоритм успеха РБЦ где-нибудь в глубинке?
0:11:52 Почему в России так мало сильных церквей?
0:13:34 Что самое важное в пастырстве сегодня?
0:16:34 Вы долгое время были заместителем председателя РС ЕХБ, чему вас научил этот опыт?
0:17:45 Структура не может дать духовное пробуждение. Зачем она нужна?
0:20:40 Вы не баллотировались на повторный срок председателя РС ЕХБ, почему?
0:21:35 Почему вы начали писать книги?
0:23:47 Насколько пастор должен быть вовлечен в популярную культуру?
0:28:50 Перспективны ли сегодня массовые евангелизации?
0:31:42 Основная проблема российских церквей сегодня...
0:38:03 Нужны ли молитвенные завтраки с президентом в России?
0:42:40 Нужно ли российским церквям искать взаимодействия с православием?
0:45:02 Отношения с православными у церкви хорошие или плохие?
0:45:49 Есть ли в России гонения на христиан?
0:53:21 Церковь готова к гонениям?
0:54:15 Каким вы видите будущее евангельских церквей в России?
0:57:16 Блиц
0:57:32 Самое большое чудо в вашей жизни...
0:58:16 Вы патриот?
1:03:00 "Я забыл когда мне в последний раз дарили подарки!"
1:04:35 Что вы скажете всем христианам живущим сегодня на земле?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий