Православие по Библии.
Свернуть
X
-
Свечи ставят до богослужения, ну а тот кто делает иначе явно человек неблагочестивый и невежливый.
Так и есть храм посещаю по возможности но как они верят не верю ни в богородицу ни в Христа богочеловека.
- - - Добавлено - - -
Молиться Богу как апостолы делали а там были и фарисеи и садукеи и книжники и кого только не было даже изображений гора разных и ничего молились там и это не мешало им как и мне.
17 Когда же я возвратился в Иерусалим и молился в храме, пришел я в исступление, 18 и увидел Его, и Он сказал мне: поспеши и выйди скорее из Иерусалима, потому что здесь не примут твоего свидетельства о Мне.Комментарий
-
Что - то церковные всё больше о деньгах заботятся не очень изучая свой внутренний мир, да и народ православный во тьме махрового язычества держат, так легче из народа выкачивать деньги из их полунищих кошельков.Православие это прямое постижение во Святом Духе внутреннего состояния Божественности каждого человека, а не то, что находится лишь в Храмах и в Священном Писании. Храмы и Священные тексты только указывают истинное направление, а Божественная благодать дает непосредственный опыт этого постижения на основе Евангельских истин и традиции Церкви. Чтобы стяжать благодать необходимо уметь вести духовную жизнь в любых обстоятельствах. Тогда любое обстоятельство становится источником стяжания благодати. Духовная жизнь это предельная чистота ума, в котором обитает Бог... (монах Симеон Афонский)
- - - Добавлено - - -
Таких не один и не два за службу, что создаёт неблагочистивый и невежливый строй всему собранию. о котором говорит и Патриарх Кирилл, что в храмах злоба.....
- - - Добавлено - - -
Класс, просто супер, потолкаться приходите?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
А что разве во времена Иисуса было не так же у иудеев? Может после стало иначе? Люди везде люди и со временем всякая доброе начинание заканчивается плохо так было всегда и так будет, главное это не идти на поводу ни у кого.
Лук.18:8 сказываю вам, что
подаст им защиту вскоре. Но Сын
Человеческий, придя, найдет ли
веру на земле?Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Всякое есть и злоба в том числе, но неужели мне это помешать должно молиться Богу?
Нет я обычно хожу когда немного народу и нет толкотни и разного рода безобразий.Комментарий
-
-
Безусловно учавствую и исповедуюсь по нужде и причащаюсь и веру мою не скрываю и все знают о ней и ничего не прогнали еще дай Бог им всех благ.
Вообще то очень много разного неверного говорят о православии многого того о чем пишут почти нет больше преувеличивают чем есть на самом деле.Комментарий
-
Я начинаю с Вас торопеть, Вы что иного места найти для своей молитвы не можете, надо именно в православные храм свои ноги принести?
- - - Добавлено - - -
Приходите то для чего или Вы считаете что именно в таком храме, который согласно Вашей веры обвешан богонепотребством и не разделяете веру ни с одним из присутствующих вашу молитву Бог отчётлевее слышит?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
И правильно сделал что бичем прошелся и эти дождутся в свое время, а пока мое дело увещевать и совестивить ну а как кто поступит это им держать ответ перед Богом а моей вины нет.
Иез.33:9 Если же ты остерегал
беззаконника от пути его, чтобы он
обратился от него, но он от пути
своего не обратился, - то он
умирает за грех свой, а ты спас
душу твою.Комментарий
-
-
Почему не могу я молюсь в любом месте даже в машине а в храм прихожу когда хочу побыть с братьями по вере в общении и поделиться своими мыслями и откровениями от Бога и послушать других и священник порой хорошие проповеди говорит так же приятно душе моей слушать что не все прогнило и вера еще жива, да и много чего еще приятного в храме есть потому и хожу и ничего плохого в этом не вижу.
Иудейский храм тоже был полон беззакония и непотребств но Бог все равно там молящихся слышал думаю что и меня слышит. А с чего вы решили что надо уходить если не гонят?Комментарий
-
А как Вы увещеваете и совестите собратьев по причастию, прямо в храме как рубанёте "праведным кулаком по их неблагочестивому и невежливому рылу" мол что это Вы кривоверы во Христа как в Бога веруете да ещё и Богородицу себе выдумали, а они Вам внимают. рвут одежды свои, в падучей бьются и голову пеплом посыпают?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
И что много ли у Вас братьев в православных храмах по вашей вере, которые ни во Христа, ни в Богородицу не верят?
- - - Добавлено - - -
Я ничего не решал, ходите куда Вам хочется, а в католические костёлы ходите, там исповедуетесь, причащаетесь?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)

Комментарий