Православие по Библии.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Когда докажете отвечу, но Вы не докажите, потому что я как вы "включу идиота".
- - - Добавлено - - -
А торговля в храмах не противоречит заповеди Божьей не делать из храма торгового места?
- - - Добавлено - - -
А Вы расcчитывали на долгую игру в идиота?
- - - Добавлено - - -
сказало неразумие...Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Нравящееся вам слово "противо-естественно" относительно сексуальных перверсий и особенностей- наследие христианства, принявшего наследие Завета....
Языческие культуры в большинстве своем ничего такого не предусматривают...
В них вообще человеческие жертвы приносят и даже каннибализмом занимаются...
Посмотрите на современный УК. Нигде нет наказания по такой статье, в РФ уж точно...
Есть наказание за ущерб, если у кого-то извращенец испортил овцу или курицу, то можно потребовать возмещения... Плюс закон о жестоком обращении с животными. И все.
В 1993 г убрали статью за мужеложство...
Остались только насильственные и развратные действия относительно человека, в т.ч. нсовершеннолетнего... Не так ли?
А с противоестественностью желающие ее преодолеть обращаются к психиатрам...
Или в монастырь... Там своего такого добра навалом, увы."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Я сказал ка по мне, а не как по Вам, логику включайте.))
- - - Добавлено - - -
Ну мало ли что, может человек искренне не понимает.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Вы - это вы.
А я - это я.
Даже кошка это поймет.
Не переусердствуйте типа с логикой.
Какая разница мне, как что-то по вам про меня...?
Вроде как я про себя знаю как-то лучше чем некий Алексей из инета... )) Не?
Не важно, что Григорий сказал это вам (может вы про это?).
Здесь общее пространство... )"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Если Бог (!) скажет убить, то не грех...
А если прикажет некий чел, облеченный властью, то надо 100 раз подумать, надо ли за его интерес воевать, и являются ли язычниками те, на которых натравливают... Может объявившегося лжепророка надо убить. И все дела."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
-
Вопрос я задал потому что мне непонятно вы о каких язычниках пишите, в связи с понятием о грехе? О древних римлянах что ли?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
исключительно для вас повторюсь
И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников. (Мф.21:12-13)
Евангелие от Иоанна
2:16. И сказал продающим голубей: возьмите это
отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.
2:17. При сем ученики Его вспомнили, что написано:
ревность по доме Твоем снедает Меня.
-
Я постараюсь короче выразиться.
Возбуждение,эрекция и семяизвержение - естественный, физиологичный, здоровый процесс. Норма.
Окромя половых инстинктов еще есть и таковые потребности. Так?
Если у кого-то хронически нет жены, и рядом только коза или кобыла, а процесс уже пошел....
Или, бывает стократ хуже, вдруг рядом с озабоченным оказался соседский ребенок, или к нему в машину села симпатичная женщина...
Это мерзость потому, что нарушение Закона.
Не важно, Божественного или общественного
- - - Добавлено - - -
Относительно сексуальных перверсий и их допустимости, да, на примере Древнего Рима, Рима - Эдома - Исава..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий

Комментарий